Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Вот сука не пиздите про стримснайперов, поджидают у машины в синьке, ну ни один нормальный так не сделает, я более чем уверен, что стримснайперы есть.

А с чего ты взял, что это стримснайпинг? Если тебя заметили даже за 500 метров, как ты поехал в синьку за лутом, то что сделает любой человек, у которого есть хотя бы 5-10 бинтов и 1 буст + любая пушка лучше дробаша и пистолета? Он пойдет в синьку ПЕШКОМ, ляжет около тачки и ебнет тебя в ней, пока ты бенз заливаешь или хилишься бустами. Он будет ждать 5-6 минут. Я сам так делал больше 10 раз. В половине случаев убивал, в половине случаев челик находил другую тачку.

Ты шнырь-лутальщик и кемпер исходит из того, что ты не дебил, который сдохнет от синьки, а сам рассчитаешь свой запас хп и принесешь лут. Ты же пошел в синьку, чтобы с вероятностью 100.0000% поехать на тачке: на старой или той, которая ближе к кругу или просто лучше или моцик там нашел на первое время он быстрее любой тачки.

Идти за челиком по городу зачастую с говнолутом = суицид, если он тебя услышит, то просто пересидит по бустами и хилу.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Согласен с челом, в соло меньше читеров по моему опыту, в пати же никто никогда не промахивается, европэйские шрауды прям, стоит на полшишечки высунуться тебе сразу в голову летит

представь профит читерить в пати

хоть в какой-то вселенной есть смысл в этом вообще? в соло играют я так понимаю только больные чемпионы мира по пабгу не умеющие стрелять, папани и читеры после школы

а вот в сквадах уже можно на нави попасться и ебучку потерять, что даже мне удавалось при том что я играю месяц-два

про прыжки в школу вообще шок контент сейчас бы в лотерею сыграть у кого есть пушка у кого нет от эта фан

Ты че долбаеб?

В соло играют только те, кто не умеет стрелять?

Спорим, что у меня в соло стата лучше(блять очевидно) чем твоя где бы это ни было?

а причем тут я? и причем тут стата?

папзан 33 по миру или какой там, а у него нет рук и ног, просто чел сидит в инвалидной коляске с топ 33 в соло, а ты чмо с топ 200 мда не пиши мне

бля это еще и топ 200 на рашке, даже тролбасить такого чела не хочу, выздоравливай

вот объясните мне челикбасы с топана, после вот таких всплывших шраудов нужно спрашивать почему в соло играют только чудища?

Поделиться сообщением

Веселый топан оказывается, вас тут шизик бесплатно развлекает  :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот, которому хейтеры в штаны срут. Я так понял от него еще личинка отвалилась, которой тоже срут 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

не обижайте Витальку, он у нас особенный

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Не особенный, а специфический, с пруфом от дяди:

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну меня стабильно 20-30 хуесосов снайпят без стрима
и 100-200 на стриме
 это получается что у попани в одной катке на 100 человек в среднем 150 являются стримснайперами ?  :hmm:

ну теперь-то я понимаю почему величайший игрок на планете не может убить челика в упор из пулемёта

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тупейший тупак

шрауду в соло катке из 9 киллов в школе 5 человек специально подойдут умрут. еще и лута накинут  :lol:

а вс меня врубят читы + тиминг

получается 3 читака в тиминге >>>> 30 человек которые просто бегают и подползают типа вплотную и фидят или на тачках просто ездят короче иди нахуй задетекченый даунэско из юнэско

Как долго ты смотришь стрим шрауда по пубгу? Да, у него куча стримснайперов-клоунов которые просто врубают песни в войсчат. Но столько же людей его стримснайпят с оружием и хотят убить. Очень часто, когда он убивает челика, то говорит что-то типа "я помню этот ник, этот чел пытается стримснайпить меня".

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

видел у артаса 6 киллов недавно

целых 6 киллов

он че скиллуху поднял?

Поделиться сообщением

убивает безоружных снайперов рофлеров вначале игры

Поделиться сообщением

Считаю попаню лучшим после шрауда, что скажите? м?

Поделиться сообщением

У шрауда 98% стримснайперов падает в школу. Какой в этом смысл, если убить его почти невозможно (слишком много факторов + еще самого другой снайпер ебнуть может). А если падаешь как человек на тачку и лутаешь синьку или далекие города, а потом занимаешь позицию по пути шрауда в круг с 0 делеем то, чтобы ебнуть на близкой ренже в бочину, то очень часто шрауда просто другой снайпер убьет и ты нихуя не сделал.

А если его заснайпить в тиминге, но это будет сразу бан (на 5 суток или на неделю). Там же куча зрителей и ответственность у граждан другая: изи ебнут видеорепорт на форум.

Вот в дуо или пати его снайпить в принципе неплохо, но откуда может быть рейтинг на снайп? Разве что в начале сезона, пока нехуй делать, т.к. даунич не нафармил птс нужные.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У шрауда 98% стримснайперов падает в школу. Какой в этом смысл, если убить его почти невозможно (слишком много факторов + еще самого другой снайпер ебнуть может). А если падаешь как человек на тачку и лутаешь синьку или далекие города, а потом занимаешь позицию по пути шрауда в круг с 0 делеем то, чтобы ебнуть на близкой ренже в бочину, то очень часто шрауда просто другой снайпер убьет и ты нихуя не сделал.

если ты скилловый игрок и можешь вынести всю школу с 98% стримснайперов, а не помойнич, который сидит и байтит на аптеку, то все норм. 

Поделиться сообщением

если ты скилловый игрок и можешь вынести всю школу с 98% стримснайперов, а не помойнич, который сидит и байтит на аптеку, то все норм. 

Шрауд хоть раз с 0 киллов выигрывал? 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с челом, в соло меньше читеров по моему опыту, в пати же никто никогда не промахивается, европэйские шрауды прям, стоит на полшишечки высунуться тебе сразу в голову летит

представь профит читерить в пати

хоть в какой-то вселенной есть смысл в этом вообще? в соло играют я так понимаю только больные чемпионы мира по пабгу не умеющие стрелять, папани и читеры после школы

а вот в сквадах уже можно на нави попасться и ебучку потерять, что даже мне удавалось при том что я играю месяц-два

про прыжки в школу вообще шок контент сейчас бы в лотерею сыграть у кого есть пушка у кого нет от эта фан

Ты че долбаеб?

В соло играют только те, кто не умеет стрелять?

Спорим, что у меня в соло стата лучше(блять очевидно) чем твоя где бы это ни было?

а причем тут я? и причем тут стата?

папзан 33 по миру или какой там, а у него нет рук и ног, просто чел сидит в инвалидной коляске с топ 33 в соло, а ты чмо с топ 200 мда не пиши мне

бля это еще и топ 200 на рашке, даже тролбасить такого чела не хочу, выздоравливай

вот объясните мне челикбасы с топана, после вот таких всплывших шраудов нужно спрашивать почему в соло играют только чудища?

У меня с ЕУ серверов вылетает из-за РКН, тупое ты создание, или мне надо тратить час чтобы одну игру сыграть? Какой же ты никчемный хуесос, я таким бы ломом голову пробивал, ваще не знаю откуда у тебя есть право на существование.

Ох вейт, о чем это я, у тебя же 2668b76670.gif под авой

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Топ-200 в мертвой игре  :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Так скилл не из воздуха рисуют, а из практики. На Европе в 5 раз сложнее набить навык стрельбы, потому что там много кто хотя бы неплохо стреляет и тебя просто ебнут. Даже дрейнис, когда стрелял с 4х на 200м, демонстрировал лоускилльность уровня LEM из паба в ксго.

А на Америке ебаный тир. Я шрауда прилично смотрел и смотрю. И вижу, кого он убивает. Это не люди.

Вот сделают дезматч (чё-то есть ощущение, что это не разрабы сделают, а кастомные игроки в кастомной карте и только потом разрабы сделают это полуофициально), тогда реально может будет гнобить за лоускилльность.

Также для скилла нужны не только боты, а еще и опытные игроки, чтобы научится стрелять с флика. Такое тоже проблема, т.к. ладдер сломан, 45 живых, когда еще первый круг не дошел. 3-е лицо и вайпы реже в 3 раза давали такие игры, где уже 3-ий круг идёт, а живых больше 60-ти.

Я бы на месте разрабов объединил очки соло, дуо и пати в единый ладдер с интеллектуальной системой распределения рангов, сделав упор на киллы. И это автоматически решит проблему, что к топ1 кидает 20-30 игроков с топ50% и хуевее. Никаких 4 циферок, а только глобальные параметры 10 штук каждому игру и весовые доли коэффициентов, которые потиху будут меняться, пока не станет идеально. 4 цифры - это самое даунское решение для оценки скилла игроков. Вон в доте2 2-3 года не было ранкеда, но почему-то все хс играли друг с другом по кд просто и было норм.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так скилл не из воздуха рисуют, а из практики. На Европе в 5 раз сложнее набить навык стрельбы, потому что там много кто хотя бы неплохо стреляет и тебя просто ебнут. Даже дрейнис, когда стрелял с 4х на 200м, демонстрировал лоускилльность уровня LEM из паба в ксго.

А на Америке ебаный тир. Я шрауда прилично смотрел и смотрю. И вижу, кого он убивает. Это не люди.

Ну если ты из катки в катку афк сидишь в туалете конечно скиллу неоткуда взяться.

Врятли на амурике другие люди играют, да еще и рейтинг высокий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...