madeinWC #9821 29 мая 2018 Вот сука не пиздите про стримснайперов, поджидают у машины в синьке, ну ни один нормальный так не сделает, я более чем уверен, что стримснайперы есть. А с чего ты взял, что это стримснайпинг? Если тебя заметили даже за 500 метров, как ты поехал в синьку за лутом, то что сделает любой человек, у которого есть хотя бы 5-10 бинтов и 1 буст + любая пушка лучше дробаша и пистолета? Он пойдет в синьку ПЕШКОМ, ляжет около тачки и ебнет тебя в ней, пока ты бенз заливаешь или хилишься бустами. Он будет ждать 5-6 минут. Я сам так делал больше 10 раз. В половине случаев убивал, в половине случаев челик находил другую тачку. Ты шнырь-лутальщик и кемпер исходит из того, что ты не дебил, который сдохнет от синьки, а сам рассчитаешь свой запас хп и принесешь лут. Ты же пошел в синьку, чтобы с вероятностью 100.0000% поехать на тачке: на старой или той, которая ближе к кругу или просто лучше или моцик там нашел на первое время он быстрее любой тачки. Идти за челиком по городу зачастую с говнолутом = суицид, если он тебя услышит, то просто пересидит по бустами и хилу. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9822 29 мая 2018 Согласен с челом, в соло меньше читеров по моему опыту, в пати же никто никогда не промахивается, европэйские шрауды прям, стоит на полшишечки высунуться тебе сразу в голову летитпредставь профит читерить в пати хоть в какой-то вселенной есть смысл в этом вообще? в соло играют я так понимаю только больные чемпионы мира по пабгу не умеющие стрелять, папани и читеры после школы а вот в сквадах уже можно на нави попасться и ебучку потерять, что даже мне удавалось при том что я играю месяц-два про прыжки в школу вообще шок контент сейчас бы в лотерею сыграть у кого есть пушка у кого нет от эта фан Ты че долбаеб?В соло играют только те, кто не умеет стрелять?Спорим, что у меня в соло стата лучше(блять очевидно) чем твоя где бы это ни было? а причем тут я? и причем тут стата? папзан 33 по миру или какой там, а у него нет рук и ног, просто чел сидит в инвалидной коляске с топ 33 в соло, а ты чмо с топ 200 мда не пиши мне бля это еще и топ 200 на рашке, даже тролбасить такого чела не хочу, выздоравливай вот объясните мне челикбасы с топана, после вот таких всплывших шраудов нужно спрашивать почему в соло играют только чудища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9823 29 мая 2018 Веселый топан оказывается, вас тут шизик бесплатно развлекает Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9825 29 мая 2018 (изменено) Тот, которому хейтеры в штаны срут. Я так понял от него еще личинка отвалилась, которой тоже срут Изменено 29 мая 2018 пользователем Lucky7trike Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9826 29 мая 2018 не обижайте Витальку, он у нас особенный Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9827 29 мая 2018 (изменено) Не особенный, а специфический, с пруфом от дяди: Изменено 29 мая 2018 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9828 29 мая 2018 я не оскорбляю людей (с) папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9829 29 мая 2018 ну меня стабильно 20-30 хуесосов снайпят без стримаи 100-200 на стриме это получается что у попани в одной катке на 100 человек в среднем 150 являются стримснайперами ? ну теперь-то я понимаю почему величайший игрок на планете не может убить челика в упор из пулемёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9830 29 мая 2018 (изменено) ты тупейший тупак шрауду в соло катке из 9 киллов в школе 5 человек специально подойдут умрут. еще и лута накинут а вс меня врубят читы + тиминг получается 3 читака в тиминге >>>> 30 человек которые просто бегают и подползают типа вплотную и фидят или на тачках просто ездят короче иди нахуй задетекченый даунэско из юнэско Как долго ты смотришь стрим шрауда по пубгу? Да, у него куча стримснайперов-клоунов которые просто врубают песни в войсчат. Но столько же людей его стримснайпят с оружием и хотят убить. Очень часто, когда он убивает челика, то говорит что-то типа "я помню этот ник, этот чел пытается стримснайпить меня". Изменено 29 мая 2018 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9831 29 мая 2018 видел у артаса 6 киллов недавноцелых 6 килловон че скиллуху поднял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9832 29 мая 2018 убивает безоружных снайперов рофлеров вначале игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9833 29 мая 2018 Считаю попаню лучшим после шрауда, что скажите? м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9834 29 мая 2018 У шрауда 98% стримснайперов падает в школу. Какой в этом смысл, если убить его почти невозможно (слишком много факторов + еще самого другой снайпер ебнуть может). А если падаешь как человек на тачку и лутаешь синьку или далекие города, а потом занимаешь позицию по пути шрауда в круг с 0 делеем то, чтобы ебнуть на близкой ренже в бочину, то очень часто шрауда просто другой снайпер убьет и ты нихуя не сделал. А если его заснайпить в тиминге, но это будет сразу бан (на 5 суток или на неделю). Там же куча зрителей и ответственность у граждан другая: изи ебнут видеорепорт на форум. Вот в дуо или пати его снайпить в принципе неплохо, но откуда может быть рейтинг на снайп? Разве что в начале сезона, пока нехуй делать, т.к. даунич не нафармил птс нужные. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9835 29 мая 2018 У шрауда 98% стримснайперов падает в школу. Какой в этом смысл, если убить его почти невозможно (слишком много факторов + еще самого другой снайпер ебнуть может). А если падаешь как человек на тачку и лутаешь синьку или далекие города, а потом занимаешь позицию по пути шрауда в круг с 0 делеем то, чтобы ебнуть на близкой ренже в бочину, то очень часто шрауда просто другой снайпер убьет и ты нихуя не сделал. если ты скилловый игрок и можешь вынести всю школу с 98% стримснайперов, а не помойнич, который сидит и байтит на аптеку, то все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9836 29 мая 2018 У шрауда 98% стримснайперов падает в школу. Какой в этом смысл, если убить его почти невозможно (слишком много факторов + еще самого другой снайпер ебнуть может). А если падаешь как человек на тачку и лутаешь синьку или далекие города, а потом занимаешь позицию по пути шрауда в круг с 0 делеем то, чтобы ебнуть на близкой ренже в бочину, то очень часто шрауда просто другой снайпер убьет и ты нихуя не сделал.если ты скилловый игрок и можешь вынести всю школу с 98% стримснайперов, а не помойнич, который сидит и байтит на аптеку, то все норм. Шрауд хоть раз с 0 киллов выигрывал? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9837 29 мая 2018 Согласен с челом, в соло меньше читеров по моему опыту, в пати же никто никогда не промахивается, европэйские шрауды прям, стоит на полшишечки высунуться тебе сразу в голову летитпредставь профит читерить в пати хоть в какой-то вселенной есть смысл в этом вообще? в соло играют я так понимаю только больные чемпионы мира по пабгу не умеющие стрелять, папани и читеры после школы а вот в сквадах уже можно на нави попасться и ебучку потерять, что даже мне удавалось при том что я играю месяц-два про прыжки в школу вообще шок контент сейчас бы в лотерею сыграть у кого есть пушка у кого нет от эта фан Ты че долбаеб?В соло играют только те, кто не умеет стрелять?Спорим, что у меня в соло стата лучше(блять очевидно) чем твоя где бы это ни было? а причем тут я? и причем тут стата?папзан 33 по миру или какой там, а у него нет рук и ног, просто чел сидит в инвалидной коляске с топ 33 в соло, а ты чмо с топ 200 мда не пиши мнебля это еще и топ 200 на рашке, даже тролбасить такого чела не хочу, выздоравливайвот объясните мне челикбасы с топана, после вот таких всплывших шраудов нужно спрашивать почему в соло играют только чудища? У меня с ЕУ серверов вылетает из-за РКН, тупое ты создание, или мне надо тратить час чтобы одну игру сыграть? Какой же ты никчемный хуесос, я таким бы ломом голову пробивал, ваще не знаю откуда у тебя есть право на существование. Ох вейт, о чем это я, у тебя же под авой Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9838 29 мая 2018 Топ-200 в мертвой игре Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9839 29 мая 2018 У шрауда 98% стримснайперов падает в школу. Какой в этом смысл, если убить его почти невозможно (слишком много факторов + еще самого другой снайпер ебнуть может). А если падаешь как человек на тачку и лутаешь синьку или далекие города, а потом занимаешь позицию по пути шрауда в круг с 0 делеем то, чтобы ебнуть на близкой ренже в бочину, то очень часто шрауда просто другой снайпер убьет и ты нихуя не сделал.если ты скилловый игрок и можешь вынести всю школу с 98% стримснайперов, а не помойнич, который сидит и байтит на аптеку, то все норм. Так скилл не из воздуха рисуют, а из практики. На Европе в 5 раз сложнее набить навык стрельбы, потому что там много кто хотя бы неплохо стреляет и тебя просто ебнут. Даже дрейнис, когда стрелял с 4х на 200м, демонстрировал лоускилльность уровня LEM из паба в ксго. А на Америке ебаный тир. Я шрауда прилично смотрел и смотрю. И вижу, кого он убивает. Это не люди. Вот сделают дезматч (чё-то есть ощущение, что это не разрабы сделают, а кастомные игроки в кастомной карте и только потом разрабы сделают это полуофициально), тогда реально может будет гнобить за лоускилльность. Также для скилла нужны не только боты, а еще и опытные игроки, чтобы научится стрелять с флика. Такое тоже проблема, т.к. ладдер сломан, 45 живых, когда еще первый круг не дошел. 3-е лицо и вайпы реже в 3 раза давали такие игры, где уже 3-ий круг идёт, а живых больше 60-ти. Я бы на месте разрабов объединил очки соло, дуо и пати в единый ладдер с интеллектуальной системой распределения рангов, сделав упор на киллы. И это автоматически решит проблему, что к топ1 кидает 20-30 игроков с топ50% и хуевее. Никаких 4 циферок, а только глобальные параметры 10 штук каждому игру и весовые доли коэффициентов, которые потиху будут меняться, пока не станет идеально. 4 цифры - это самое даунское решение для оценки скилла игроков. Вон в доте2 2-3 года не было ранкеда, но почему-то все хс играли друг с другом по кд просто и было норм. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9840 29 мая 2018 Так скилл не из воздуха рисуют, а из практики. На Европе в 5 раз сложнее набить навык стрельбы, потому что там много кто хотя бы неплохо стреляет и тебя просто ебнут. Даже дрейнис, когда стрелял с 4х на 200м, демонстрировал лоускилльность уровня LEM из паба в ксго. А на Америке ебаный тир. Я шрауда прилично смотрел и смотрю. И вижу, кого он убивает. Это не люди.Ну если ты из катки в катку афк сидишь в туалете конечно скиллу неоткуда взяться.Врятли на амурике другие люди играют, да еще и рейтинг высокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение