WizardDemon #9881 30 мая 2018 норм вопросы 30 мая 2018г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9882 30 мая 2018 бтв какая разница будет между м24 и каряком? На м24 икстендент есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9883 30 мая 2018 Разрабы по факту нерфанули дропы, убрав оттуда м24. Лучше бы каряк вернули и м24 тоже в дроп, притом сделали их по очкам дешевле (типа каряк + прицел = авм без прицела). Гроза просто нах не сдалась в ящике как оружие, т.к. альтернативы хватает. Ну а если челик вообще без лута на тачке едет за халявным ящиком и успешно лутает его, то это подразумевает, что он там один и кто мешает ему поехать долутать дефолтные дома, чтобы найти оружие? Снайперка топчик, даже похуй на 3-ий шлем, челики далеко не всегда фулл хп, многие урон от синьки принимают постоянно, чтобы не умереть в спину. В итоге молится на мк и авм, притом авм дохуя очков стоит и будет без прицела довольно часто. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9884 30 мая 2018 М24 выше урон, скорость полета пули, дальность стрельбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9885 30 мая 2018 М24 выше урон, скорость полета пули, дальность стрельбы.всегда брал миник или скся криворукий еблоид, поэтому боюсь ошибиться в один выстрелопять же работает:"каждому свое"Новый античит и оптимизация звучат вкусно в теориикак обычно ничего не доведут до конца и выпустят сырым)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9886 30 мая 2018 (изменено) В этой игре все снайперки (за исключением АВМа - кал), автомат будет более профитный, чем снайпа на "дистанции". Мб когда-то разрабы додумаются, что 3 шлем не может остановить снайперскую пулю и каряк с м24 будет шотать в 3 шлем, тогда снайпы будут играбельные. Про всякие автоматические снайпы я вообще промолчу это просто мусор в игре. Изменено 30 мая 2018 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9887 30 мая 2018 (изменено) В этой игре все снайперки (за исключением АВМа - кал), автомат будет более профитный, чем снайпа на "дистанции". Мб когда-то разрабы додумаются, что 3 шлем не может остановить снайперскую пулю и каряк с м24 будет шотать в 3 шлем, тогда снайпы будут играбельные. Про всякие автоматические снайпы я вообще промолчу это просто мусор в игре.если брать уклон на реализм, то от калаша лвл3 еле спасать будет, калибр довольно велик тогда калаш будет профитнее скорострелок(миник, скс, мк14) Изменено 30 мая 2018 пользователем mc_holocaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9888 30 мая 2018 Так и есть, сейчас по сути самое лучшее оружие это калаш. А как по мне лучший сетап - Калаш/юмп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9889 30 мая 2018 Так и есть, сейчас по сути самое лучшее оружие это калаш. А как по мне лучший сетап - Калаш/юмп.ни разу не видел каски которая остановит бронебойный 7.62 хотя бы с 200м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9890 30 мая 2018 (изменено) В этой игре все снайперки (за исключением АВМа - кал), автомат будет более профитный, чем снайпа на "дистанции". Мб когда-то разрабы додумаются, что 3 шлем не может остановить снайперскую пулю и каряк с м24 будет шотать в 3 шлем, тогда снайпы будут играбельные. Про всякие автоматические снайпы я вообще промолчу это просто мусор в игре.че ты несешь, снайперки супер топ, особенно в лоу-птс играх, где челы афк стоят и стреляют/лутают трупы, ближе к 1к уже становится сложнее убивать, там все дёргаются, поворачиваются и тд.У меня обычно ~4 килла это с ласт кругов со снайперки, если ты занял грамотную позицию, то обычно челы за деревьями лежат или в полях там, изи шот в голову, если у чела 3-ий шлем или ты попал в армор, свичаешься на АР'ку и зажимаешь, если чел лёг за дерево нормально, то ХАЕшку кидаешь в него, всё это вместе занимает секунды ~3.5, а учитывая, что после шота они начнут сразу хилиться времени супер дохуя. Ну хз, я первые часов 500 не любил каряк, а теперь в каждой игре его беру. Изменено 30 мая 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9891 30 мая 2018 ахуеть уже год прошел,долбаебы в ласт кругах в траве лежат Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9892 30 мая 2018 Долбоебы ещё до сих пор в домах сидят и от красных зон ныкаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9893 30 мая 2018 они еще и в соло в эту хуйню играют тупо ретарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9894 30 мая 2018 Челик так говорит, как будто в пубг 1 вид оружия -)). Какая разница, что у тебя: эмка, умп, скар или другая пушка? Вторая НАХУЙ НЕ НУЖНА, 5-10% от силы когда иная пушка помогла быть убить, а твоя не помогла. Снайперка или мк14 - лучшее содержимое ящика практически в любой ситуации. Нужно быть полным дауном, чтобы быть без пушки в игре, где 50-55 человек умирают до конца 1-го круга ))). Разве что если падаешь за кем-то в говноточку, тогда офк лута нету. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9895 30 мая 2018 В этой игре все снайперки (за исключением АВМа - кал), автомат будет более профитный, чем снайпа на "дистанции". Мб когда-то разрабы додумаются, что 3 шлем не может остановить снайперскую пулю и каряк с м24 будет шотать в 3 шлем, тогда снайпы будут играбельные. Про всякие автоматические снайпы я вообще промолчу это просто мусор в игре. аутяра мк-14 ебаная имбалучшее оружие в игре по сути и слр по сути тоже жестко душит, грубо говоря та же мк-14 токо не ящиковая версия, с огромной отдачей и чуть меньше дмг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9896 30 мая 2018 В этой игре все снайперки (за исключением АВМа - кал), автомат будет более профитный, чем снайпа на "дистанции". Мб когда-то разрабы додумаются, что 3 шлем не может остановить снайперскую пулю и каряк с м24 будет шотать в 3 шлем, тогда снайпы будут играбельные. Про всякие автоматические снайпы я вообще промолчу это просто мусор в игре. аутяра мк-14 ебаная имбалучшее оружие в игре по сути и слр по сути тоже жестко душит, грубо говоря та же мк-14 токо не ящиковая версия, с огромной отдачей и чуть меньше дмг. мастер гаражных баталий что-то высираеткрутомк14 имба никантрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9897 30 мая 2018 папань а каким оружием лучше всего дефать гараж? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9899 30 мая 2018 папань а каким оружием лучше всего дефать гараж?двустволка без чока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9900 30 мая 2018 Если игрок экстра класса и по совместительству топ 10 МИРA дохнет от мк14, то это не делает мк14 лучшим оружием в игре omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение