Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

бтв какая разница будет между м24 и каряком?

На м24 икстендент есть :)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Разрабы по факту нерфанули дропы, убрав оттуда м24. Лучше бы каряк вернули и м24 тоже в дроп, притом сделали их по очкам дешевле (типа каряк + прицел = авм без прицела).

Гроза просто нах не сдалась в ящике как оружие, т.к. альтернативы хватает. Ну а если челик вообще без лута на тачке едет за халявным ящиком и успешно лутает его, то это подразумевает, что он там один и кто мешает ему поехать долутать дефолтные дома, чтобы найти оружие?

Снайперка топчик, даже похуй на 3-ий шлем, челики далеко не всегда фулл хп, многие урон от синьки принимают постоянно, чтобы не умереть в спину. В итоге молится на мк и авм, притом авм дохуя очков стоит и будет без прицела довольно часто.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

М24 выше урон, скорость полета пули, дальность стрельбы.

Поделиться сообщением

М24 выше урон, скорость полета пули, дальность стрельбы.

всегда брал миник или скс

я криворукий еблоид, поэтому боюсь ошибиться в один выстрел

опять же работает:"каждому свое"

Новый античит и оптимизация звучат вкусно в теории

как обычно ничего не доведут до конца и выпустят сырым))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой игре все снайперки (за исключением АВМа - кал), автомат будет более профитный, чем снайпа на "дистанции".

Мб когда-то разрабы додумаются, что 3 шлем не может остановить снайперскую пулю и каряк с м24 будет шотать в 3 шлем, тогда снайпы будут играбельные.

Про всякие автоматические снайпы я вообще промолчу это просто мусор в игре.

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой игре все снайперки (за исключением АВМа - кал), автомат будет более профитный, чем снайпа на "дистанции".

Мб когда-то разрабы додумаются, что 3 шлем не может остановить снайперскую пулю и каряк с м24 будет шотать в 3 шлем, тогда снайпы будут играбельные.

если брать уклон на реализм, то от калаша лвл3 еле спасать будет, калибр довольно велик

тогда калаш будет профитнее скорострелок(миник, скс, мк14)

Изменено пользователем mc_holocaust

Поделиться сообщением

Так и есть, сейчас по сути самое лучшее оружие это калаш. А как по мне лучший сетап - Калаш/юмп.

Поделиться сообщением

Так и есть, сейчас по сути самое лучшее оружие это калаш. А как по мне лучший сетап - Калаш/юмп.

ни разу не видел каски которая остановит бронебойный 7.62 хотя бы с 200м  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты несешь, снайперки супер топ, особенно в лоу-птс играх, где челы афк стоят и стреляют/лутают трупы, ближе к 1к уже становится сложнее убивать, там все дёргаются, поворачиваются и тд.

У меня обычно ~4 килла это с ласт кругов со снайперки, если ты занял грамотную позицию, то обычно челы за деревьями лежат или в полях там, изи шот в голову, если у чела 3-ий шлем или ты попал в армор, свичаешься на АР'ку и зажимаешь, если чел лёг за дерево нормально, то ХАЕшку кидаешь в него, всё это вместе занимает секунды ~3.5, а учитывая, что после шота они начнут сразу хилиться времени супер дохуя.

Ну хз, я первые часов 500 не любил каряк, а теперь в каждой игре его беру.

Изменено пользователем masterskii

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ахуеть уже год прошел,долбаебы в ласт кругах в траве лежат  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Долбоебы ещё до сих пор в домах сидят и от красных зон ныкаются.

Поделиться сообщением

они еще и в соло в эту хуйню играют тупо ретарды

Поделиться сообщением

Челик так говорит, как будто в пубг 1 вид оружия -)). Какая разница, что у тебя: эмка, умп, скар или другая пушка? Вторая НАХУЙ НЕ НУЖНА, 5-10% от силы когда иная пушка помогла быть убить, а твоя не помогла.

Снайперка или мк14 - лучшее содержимое ящика практически в любой ситуации. Нужно быть полным дауном, чтобы быть без пушки в игре, где 50-55 человек умирают до конца 1-го круга ))). Разве что если падаешь за кем-то в говноточку, тогда офк лута нету.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

аутяра мк-14 ебаная имба

лучшее оружие в игре по сути

и слр по сути тоже жестко душит, грубо говоря та же мк-14 токо не ящиковая версия, с огромной отдачей и чуть меньше дмг.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

аутяра мк-14 ебаная имба

лучшее оружие в игре по сути

и слр по сути тоже жестко душит, грубо говоря та же мк-14 токо не ящиковая версия, с огромной отдачей и чуть меньше дмг.

мастер гаражных баталий что-то высирает

круто

мк14 имба никантрица  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

папань а каким оружием лучше всего дефать гараж?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

папань а каким оружием лучше всего дефать гараж?

двустволка без чока

Поделиться сообщением

Если игрок экстра класса и по совместительству топ 10 МИРA дохнет от мк14, то это не делает мк14 лучшим оружием в игре omegalul

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...