mc_holocaust #9962 31 мая 2018 ебать что-то пророфлил с прицела, тот же баг был месяцев 7 назадbytheway +респект за девилиш трио/бейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9963 31 мая 2018 Акк можно продать МИНИМУМ за $50, а в среднем около $100+Я понимаю аккаунты по Доте, по КСу, где идёт подбор по рейтингу.Но какие пациенты согласны отдавать по 50-100+ бачей за аккаунт с хорошим рейтингом в мёртворождённой игре, в которой обнуляется рейтинг каждый месяц почти??? как же мне по хуй на то кто и зачем их покупает, кстати у меня нет русских клиентов, один забугор, приходится еще оплату в битках принимать, тк с пайпала зачарджили 1-ин раз из 2-ух Ты линковал свою стату на ру сервере. Ты хочешь сказать, что бурги покупают твой аккаунт с русской статой? Почему эта история настолько прохладная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9964 31 мая 2018 вам не заебло писать этому еблану?отвлекаете, его же там еще стримснайпят по кд, мешают в топ зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9966 31 мая 2018 Акк можно продать МИНИМУМ за $50, а в среднем около $100+Я понимаю аккаунты по Доте, по КСу, где идёт подбор по рейтингу.Но какие пациенты согласны отдавать по 50-100+ бачей за аккаунт с хорошим рейтингом в мёртворождённой игре, в которой обнуляется рейтинг каждый месяц почти??? как же мне по хуй на то кто и зачем их покупает, кстати у меня нет русских клиентов, один забугор, приходится еще оплату в битках принимать, тк с пайпала зачарджили 1-ин раз из 2-ух Ты линковал свою стату на ру сервере. Ты хочешь сказать, что бурги покупают твой аккаунт с русской статой? Почему эта история настолько прохладная? Я сообщил, что на ру сервере начал играть после проблем с ркн, до этого я очевидно играл на европе.Да блять очевидно, ру сервер месяц назад только появился) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9969 31 мая 2018 заебали юмперы сука тупорылые, как играть с ар против них Nrein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9970 31 мая 2018 Да вы конченные долбаебы, у меня на ЕВРОПУ СУКА не коннектит, у меня реконнекты были постоянно, на ру серверов проблем таких - нет.Поэтому делаю вывод, что это РКН, к тому же, на реддите были посты с проблемами, что в игру не пускает, сам плееранон писал в твиттере, что есть проблемы.Сосите хуй хейтеры, я точно знаю, что проблема в ркнКакого черта ты ваще пасть свою открыл?Я придумал паркур, я придумал супер секретные нычки в сене, я придумал как залезть на планетарий без прыжков с мотоцикла.Я каждый сезон ~топ100 не важно на каком сервере.Я уже легенда этой игры.И в этом сезоне я буду как минимум топ50 еу(я пока тока одну игру сыграл, вроде без проблем, посмотрим че дальше будет ну и стата как я понял еще не работает) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9974 31 мая 2018 бля у него болезнь 1в1 как у папичачет не ощутил 60 тикрейта,до сих пор умираю за стенкой Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #9975 31 мая 2018 Гомункул Вжопича. Чет он как-то слишком толсто рофлит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9976 31 мая 2018 Чё-то в гилас с разрабов. На реддите пишут, что тикрейт поднимает до 60 после 50-ти фрагов, а до этого дефолтное говно из жопы -)). Это просто эпик, блядь )). В одном случае ты можешь зайти и убить, а в другом нихуя не успеешь, т.к. челик уже среагирует с быстрым тикрейтом ))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9977 31 мая 2018 Чё-то в гилас с разрабов. На реддите пишут, что тикрейт поднимает до 60 после 50-ти фрагов, а до этого дефолтное говно из жопы -)). Это просто эпик, блядь )). В одном случае ты можешь зайти и убить, а в другом нихуя не успеешь, т.к. челик уже среагирует с быстрым тикрейтом ))).Ну собственно другого то и не стоило ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9978 31 мая 2018 Максимальная концентрация шизиков на топан Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9979 31 мая 2018 новый сезон начался?да-да, не-не? пока акк создам... и поищу кто мне готов задарить гифтиславский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9980 31 мая 2018 (изменено) На максимальных жидичах. Тебе игра стоит 4 минимальных доната. В прочем если есть дауны которые тебе скидывают, это уже их проблемы. Изменено 31 мая 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение