mc_holocaust #9981 31 мая 2018 (изменено) Да вы конченные долбаебы, у меня на ЕВРОПУ СУКА не коннектит, у меня реконнекты были постоянно, на ру серверов проблем таких - нет.Поэтому делаю вывод, что это РКН, к тому же, на реддите были посты с проблемами, что в игру не пускает, сам плееранон писал в твиттере, что есть проблемы.Сосите хуй хейтеры, я точно знаю, что проблема в ркнКакого черта ты ваще пасть свою открыл?Я придумал паркур, я придумал супер секретные нычки в сене, я придумал как залезть на планетарий без прыжков с мотоцикла.Я каждый сезон ~топ100 не важно на каком сервере.Я уже легенда этой игры.И в этом сезоне я буду как минимум топ50 еу(я пока тока одну игру сыграл, вроде без проблем, посмотрим че дальше будет ну и стата как я понял еще не работает)если у меня веточка на профиле это не значит что я не могу тебя слегка унизитьдалбаеб, если ты оцениваешь людей по значку профиле то у тебя серьезные проблемы с головойчто-то проиграл снова с ркнда, но он не написал какие именно проблемы кста, что там у тебя по стримснайперам? сын впопича Изменено 31 мая 2018 пользователем mc_holocaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9982 31 мая 2018 либо он, либо еще какой-то ноунейм писал в топане, что его постоянно снайпят(может другой чел, так что заранее сорри), личинки продажнича копируют вообще все Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9983 31 мая 2018 (изменено) новый сезон начался?да-да, не-не? пока акк создам... и поищу кто мне готов задарить гифтиславский...Новый сезон начался, но рейтинг за игры не добавляет(лично у меня, хз как у других), хотя учитывая, что он уже пол дня как начался, а в лидерборде у топ типо всего пол-часа - час наигран, то очки не считает ваще Да вы конченные долбаебы, у меня на ЕВРОПУ СУКА не коннектит, у меня реконнекты были постоянно, на ру серверов проблем таких - нет.Поэтому делаю вывод, что это РКН, к тому же, на реддите были посты с проблемами, что в игру не пускает, сам плееранон писал в твиттере, что есть проблемы.Сосите хуй хейтеры, я точно знаю, что проблема в ркнКакого черта ты ваще пасть свою открыл?Я придумал паркур, я придумал супер секретные нычки в сене, я придумал как залезть на планетарий без прыжков с мотоцикла.Я каждый сезон ~топ100 не важно на каком сервере.Я уже легенда этой игры.И в этом сезоне я буду как минимум топ50 еу(я пока тока одну игру сыграл, вроде без проблем, посмотрим че дальше будет ну и стата как я понял еще не работает)если у меня веточка на профиле это не значит что я не могу тебя слегка унизитьдалбаеб, если ты оцениваешь людей по значку профиле то у тебя серьезные проблемы с головойчто-то проиграл снова с ркнда, но он не написал какие именно проблемы кста, что там у тебя по стримснайперам? сын впопича я сыграл 1-у игру, легчайший топ1, пока стримснайперов на горизонте не видно.какой смысл руинить игры если статы нет?))))))))) Изменено 31 мая 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9984 31 мая 2018 На максимальных жидичах. Тебе игра стоит 4 минимальных доната. В прочем если есть дауны которые тебе скидывают, это уже их проблемы. да не то что бы на жыдичах просто меня снайпят, поэтому как то впадлу свои тратить на принципиастах куплю сам конечно если что пофиг ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9985 31 мая 2018 а че так много говна в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #9986 31 мая 2018 куплю сам конечно если что пофиг ваще. бесполезно, через пару дней, максимум неделю вычислим твой акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9987 31 мая 2018 ору с жопичакаждый месяц акк меняет, но в голову все еще не пришла мысль, что все разы когда палили его акк, было по его винеибо долбаебыч то со стима не выйдет, то на стриме альтабом спалит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9988 31 мая 2018 с вас больше орать можно он специально это делает, что бы интерес к стриму не пропадал, так хоть можно в мамкиных детективов поиграть фанатам долбоёбыча Lucky7trike, мротник и FriON понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9989 31 мая 2018 Мне кажется или после апдейта фпс чутка подрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9990 31 мая 2018 Что по просадкам фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9991 31 мая 2018 Как уёбища обосновали оставление зероинга только на х8? Droed понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #9992 31 мая 2018 Как уёбища обосновали оставление зероинга только на х8?Что такое зероинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #9993 31 мая 2018 (изменено) Как уёбища обосновали оставление зероинга только на х8?реализм все дела(нет анон еблан) Изменено 31 мая 2018 пользователем mc_holocaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9994 31 мая 2018 Притом на некоторых самих прицелах нарисованы барашки для поправок, а крутить их нельзя -)). Голо тот же в принципе не барашки, а торксы или шестигранники, которые без отвертки или мультитула с битами под них действительно сложно изменить. Но типа на самих высокократных прицелах же есть отсечки по расстоянию, правда я не обращал внимания, работают ли они при смене одного оружия на другое. Энивей бинды впадлу делать, так пока зероинг меняешь и подставляешься, так проще самому стрельнуть и все. Только из дома можно, потому что есть время открыть карту, вычислить дистанцию, потом блядь зероинг включить и уже стрелять.Интересно, сколько домов на джунглях челики заставили модельками. Так то заебись выглядит. Но эта карта не для рейтинговой игры. Зачем туда идти играть, если на зеленке умирает 50 человек до конца первого круга просто так. Миллион домов свободны, можно в синьке лутаться без опаски, нету такого количества деревьев для движения на транспорте (хотя деревья тоже плюс, но это надо прям много играть и реал пиздато водить). 2 раза ебнут на топ80 и в помойку. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9995 31 мая 2018 игра просто нереально измениласьтеперь умираешь за секунду в буквальном смыслераньше не успел среагировать->подождал 5 секунд->лениво навел курсор->убил чела->смотришь, в тебя попали 2-3 пулиа щас 0,5сек и ты уже труппиздос как непривычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9996 31 мая 2018 бля жесть ппц канеш, убивают быстро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9997 31 мая 2018 Да ладно блять? Я только и ливнул из этой помойки потому что челы ТУПО НЕ УМИРАЛИ БЛЯТЬ из-за хуевого неткода и высокого ттк. Щас заценим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9998 31 мая 2018 бля эти стори про неткод, пощадите :lol: :lol: он у всех хуевый, как же в голос с мамкиных киберспрутсменов :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9999 31 мая 2018 Жизненно важный вопрос! Какой ВПН юзаете? Главное, чтобы пинг оставался прежним плюс-минусПлатный, бесплатный, все равно. Скажите пожалуйста, я уже устал всякую помойку пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10000 31 мая 2018 (изменено) Жизненно важный вопрос! Какой ВПН юзаете? Главное, чтобы пинг оставался прежним плюс-минус Платный, бесплатный, все равно. Скажите пожалуйста, я уже устал всякую помойку пробоватьнордвпн не плохой, ну или любой другой, можешь мне название сказать, я чекну, если есть готов продать по дешевке.норд могу продать с логов стиллера, там год остался, в лс пиши если че Изменено 31 мая 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение