Windo #10001 31 мая 2018 чет помирать как то странно начало,уже 2 раза челики дохли заидя за стену.Сам умирал в 2 шлеме /броне с 3-4 выстрела скара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10003 31 мая 2018 Рейтинг есть?Июньскому Победителю по Жизни можно врываться уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10004 31 мая 2018 Рейтинг есть?Июньскому Победителю по Жизни можно врываться уже?Да, работает, врывайся Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10005 31 мая 2018 В смысле блять странно умирать за стоеной? А разве раньше как то по другому было? Пикнул, выстрелил, ушел за стену и умер через секунду. По моему дефолт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #10006 31 мая 2018 игра просто нереально измениласьтеперь умираешь за секунду в буквальном смыслераньше не успел среагировать->подождал 5 секунд->лениво навел курсор->убил чела->смотришь, в тебя попали 2-3 пулиа щас 0,5сек и ты уже труппиздос как непривычноогромный плюс в ласт кругахсыграл 3 карты, и выживать стало намного труднее, да и игра стала более напряженной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10007 31 мая 2018 нихуя не поменялось Immolate, tryascya и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10008 31 мая 2018 нихуя не поменялосьРегать стало чуть лучше но первые минуты все такие же лагучие. Да и в плане плавности картинки все также в дерьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10009 31 мая 2018 Рейтинг есть?Июньскому Победителю по Жизни можно врываться уже?только ник скажи BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10010 31 мая 2018 У меня вчера на РУ сервере лютая хуйня была (первый раз или второй за всё время).Типо я чела убил, он упал через 1,5 секунды после моего ласт выстрела, а потом мне килл зарегало за стеной. Очень редко у меня такая хуйня происходит, но бесит жесть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10011 1 июня 2018 В смысле блять странно умирать за стоеной? А разве раньше как то по другому было? Пикнул, выстрелил, ушел за стену и умер через секунду. По моему дефолт.Не,там не такая хуиня была.Я просто тупо проспамил в проход,его так не было сек 2 как,просто зонил.И мне через 2 сек показало что я его убил У меня вчера на РУ сервере лютая хуйня была (первый раз или второй за всё время).Типо я чела убил, он упал через 1,5 секунды после моего ласт выстрела, а потом мне килл зарегало за стеной. Очень редко у меня такая хуйня происходит, но бесит жесть((Да,типо вот такого,только времени больше прошло.Ну перед этим я вообще в метре от типа арбалетом стрельнул и убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10012 1 июня 2018 нихуя не поменялосьФПС так же проседает, за стенкой так же умираешь. Хуй знает, зачем я вообще играю в эту парашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10013 1 июня 2018 Хз у вас самовнушение работаетнихуя не изменилосьА к тому же еще лагало вчера до пизды, телепортировалось все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #10014 1 июня 2018 (изменено) Хз у вас самовнушение работаетнихуя не изменилосьА к тому же еще лагало вчера до пизды, телепортировалось всеПервое время все было заебись, даже фпс на 5-10 больше был чем обычно, но к вечеру начался пиздец, опять все фризит и телепорты начались Изменено 1 июня 2018 пользователем etozhebunin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10015 1 июня 2018 Не знаю о чем вы, лагов никаких нет всё супер идеально, только у меня не получается играть, вайпаюсь в самом начале, 0 успешных игр.Надо че-то придумать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #10016 1 июня 2018 Вчера дрейнис на стриме тоже жаловался на телепорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10017 1 июня 2018 ох уж эти 5-10 фпс.Были просадки со 140 до 70, но эт похуй, пару секунд. Проблем с фпс нет. Но ебаная стрельба как была так и осталась, да еще и через впн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #10018 1 июня 2018 На ру серваки и без впн заходит нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10019 1 июня 2018 (изменено) Ооо, мастерскии, какой же ты хуевый, играешь на ру, а не на европе, у нас у всех европа идеально работает, а ты выдумываешь снайпером и проблемы с РКН.Что пиздаболы сосете хуй? Проблема не только у меня! Изменено 1 июня 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10020 1 июня 2018 фпс (тестил в паре игр) у меня стабильно 140при этом игра дерганная в начале (а я прыгаю в зоны, где никого нет)особенно это видно по эйрдропу, самолет двигается рывкамиближе к лейту всё проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение