s7mba #10041 1 июня 2018 Сегодня против тварей в ко-опе попал, тупа стоят в одном доме и хуярят по мне, только начинаешь по одному окну стрелять как он прячется и второй начинает стрелять с другого стримснайперы 100% Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10042 1 июня 2018 Сегодня против тварей в ко-опе попал, тупа стоят в одном доме и хуярят по мне, только начинаешь по одному окну стрелять как он прячется и второй начинает стрелять с другого стримснайперы 100% ну это скорее всего не снайперы, просто уебки.Шанс, что они снайпили в ко-опе слишком мал да и зона просто прокнула на них, шансов не было сопротивляться никак, если бы зона была на мне я бы 100% их расхуячил, я супер ахуенно играю.М24 в луте по карте меня не устраивает кстати. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10043 1 июня 2018 Чет в глонасс с того, как долбоебы хотят реанимировать свою дед гейм, подав в суд на компанию.. движок которой они используют в своей игре и у которой они лицензию на некоторый энвайронмент покупали. Создатели Пабга даже дегенеративнее комьюнити пабга Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #10044 1 июня 2018 игра как была гавном так и осталасьспасибо за 30 новых сундуков и скины никому не нужных нахуй стрэмеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10045 2 июня 2018 Обновление сделало игру постабильнее, как мне кажется, по крайней мере вначале, а это важно НО ИГРА ВСЁ РАВНО ЕБАНАЯ ПАРАША БЛЯТЬ ПОФИКСИТЕ ВЫПАДЕНИЕ ЛУТА ХОТЯ БЫ БЛЯДИ ААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10046 2 июня 2018 игра ищется у кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10047 2 июня 2018 (изменено) Чет вообще пиздец стало на ру серв,такое ощущение что снова на европе Изменено 2 июня 2018 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #10048 2 июня 2018 А мне наоборот сегодня ночью ру сервер показался слишком хорошим для этой игры. Прямо вообще все действия происходили моментально, в частности киллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #10049 2 июня 2018 Единственный нормальный Пубг это порт на телефон Хуярить раков сидя на толчке - бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #10050 2 июня 2018 то чувство когда на пк скачет фпса на сяоми за 7к рублей пабг идеаленпророфлил голос посла топ 1и ебать там со снайперок стрелять сложно, я ахуел когда с каряка промазал 4 раза подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #10051 2 июня 2018 гайс, у меня одного сейчас 140 пинг на ру сервере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #10053 2 июня 2018 играть на мобилках хотел бы я посмотреть как ты на армейских сборах с компа в пабг играешь14 лет додик детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #10055 2 июня 2018 армейских сборах красава служу Республике Беларусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10056 2 июня 2018 Только долбаебы играю на русервере. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #10057 2 июня 2018 Только долбаебы играю на русервере.ты ведь сам на нем иногда играешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10058 2 июня 2018 Зашел первый раз за 2 месяцане пускает ркн в игрыOmegaLUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10059 2 июня 2018 Только долбаебы играю на русервере.ты ведь сам на нем иногда играешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да я к тому, что вы на меня аскалились, когда я сказал, что на ру серваке играю из-за РКН.А тут по факту сто тыщ человек играет вместе со мной на РУ. Почему я не вижу криков, что вы все пидоры?Потому, что хейтят только меня, из-за того, что я один из топовых игроков, и вы просто пытаетесь как-то меня зашкварить, крысюки просто, пиздеть на меня, но не пиздеть на других...Так бы и нассал вам на ебучку за это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение