PUppee #10161 11 июня 2018 соре, но с такими темпами к зиме 2018 эта игра сдохнет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10162 11 июня 2018 Она сдохнет только если появится адекватная альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10163 11 июня 2018 Да просто мотивацию играть убили с вайпами (чтобы чичеры были не так заметны), сверхбыстрым поиском игры (с выбором карт то). Вот выходит новая охуенная карта через 1.5 недели. И ваще похуй просто. Энивей я еще даже до релиза режима ФПП писал, что если они разделят ладдер на ТПП и ФПП, то это почти смерть этой игры в ближайшем будущем, так как ладдер должен быть общим для всех. 4.5 ладдера по факту присутствует в этой игре (фпп, дуофпп, патифпп и по 0.5 за третье лицо). А ведь разрабам никто не мешает сделать общий ладдер по всем модам. Это сложно, но с ежедневными изменениями наград за полгода это реализуемо. А блядины заняты иксбоксом -))). При этом открываешь любого стримера и у него 80% игр за месяц просто против новичков с 15-20ю киллами. Очень интересно смотреть за этим. Когда реально есть несколько тысяч игроков, кто мог бы играть друг с другом в очень жестких баталиях. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10164 11 июня 2018 очень жестких баталиях в толкане tryascya и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #10165 11 июня 2018 Ждем миллион фпс на зимнейжду фризы и баги из за того что желтый снег не прогрузится ну и офк дропы ФПС OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10166 11 июня 2018 https://forums.playbattlegrounds.com/topic/263217-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-microsoft-%D0%BD%D0%B0-e3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #10167 11 июня 2018 Всегда веселит то, как разрабы показывают геймплей в трейлерах, которого в игре не бывает. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10168 11 июня 2018 Да просто мотивацию играть убили с вайпами (чтобы чичеры были не так заметны), сверхбыстрым поиском игры (с выбором карт то). Вот выходит новая охуенная карта через 1.5 недели. И ваще похуй просто. Энивей я еще даже до релиза режима ФПП писал, что если они разделят ладдер на ТПП и ФПП, то это почти смерть этой игры в ближайшем будущем, так как ладдер должен быть общим для всех. 4.5 ладдера по факту присутствует в этой игре (фпп, дуофпп, патифпп и по 0.5 за третье лицо). А ведь разрабам никто не мешает сделать общий ладдер по всем модам. Это сложно, но с ежедневными изменениями наград за полгода это реализуемо. А блядины заняты иксбоксом -))). При этом открываешь любого стримера и у него 80% игр за месяц просто против новичков с 15-20ю киллами. Очень интересно смотреть за этим. Когда реально есть несколько тысяч игроков, кто мог бы играть друг с другом в очень жестких баталиях.бтв тру толк, если бы будучи в топ 100 еу мне кидало ~1к игроков было бы кайф играть.А то в прошлом сезоне я в топ100 ру сервера играл самтаймс протви челов у которых пара каток на акке и они просто в топ10 заползают без киллов, тупо мясо какое-то.В одной игре из 10-ти встречается тот, кто реально норм плеит Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10169 11 июня 2018 Кто-нить купил скины шрауды и дизреспекта через амазон-немецкий банк? Там же отлично работал продление прайма на абузичах, т.к. платеж долго проверяется. Скорее всего это работает, вопрос в бане аккича. Например, близзарды банили аккаунт, когда челики абузили покупку игры за бесплатно (через 2-3 суток банили на сотни лет). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #10170 11 июня 2018 . А ведь разрабам никто не мешает сделать общий ладдер по всем модам. Как ты себе это представляешь? Сквады тпп это наверное самое лёгкое в этой игре, потому что если ты долбоёб, но делаешь фрагов 3-5, а у тебя тупо 3 ебошера, ты выйдешь в топ ладдера, но ты всё равно будешь мусором. Сам подсчёт очков дерьмо. Лучше бы они в конце каждого сезона делали мини турик (условно как батл кап в доте), к примеру 5 карт, ты встаёшь в очередь при услови что ты условно топ 5к, или еще меньше выборку сделать. По итогу этих 5 карт, даются очки за место/килы и выдаются плюшки в виде шмоток/ключей и прочего. Причем турик онли с античитом новым + он был бы показательный и развивал киберспортивный пабг (ЛУЛ). Другое дело что шитхол не сделают этого, потому что они конченые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #10171 12 июня 2018 Кто-нить купил скины шрауды и дизреспекта только долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #10172 12 июня 2018 Кто-нить купил скины шрауды и дизреспекта через амазон-немецкий банк? Там же отлично работал продление прайма на абузичах, т.к. платеж долго проверяется. Скорее всего это работает, вопрос в бане аккича. Например, близзарды банили аккаунт, когда челики абузили покупку игры за бесплатно (через 2-3 суток банили на сотни лет).А нахуй они нужны если их не то что трейдить, даже на маркете продать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10173 12 июня 2018 только долбоебы Так это очевидно, если дефолтное значение слова "купил". Это настолько очевидно, что "купил" - это когда сделал платеж через амазон.де с помощью фейковых данных как банковский платеж (срок проверки приличный). Вроде смс не нужно, хотя мне на мой телефон все приходило в другом абузе, потом удалял свой номер = ваще похуй -)). Просто вопрос в том, что 10% шанс получить бан аккича. Лично мне жалко, не хочу тратить время на смену аккичей (уже в доте заебался, а щас ваще проблем не знаю). Сам способ по ощущениях ну прям 80-90%, что прокатит и придут шмотки еще до проверки платежа. А нахуй они нужны если их не то что трейдить, даже на маркете продать нельзя У шрауда тактически выгодный, у дизреспекта просто красивый, а так как с праймом: вдруг их на продажу выставят. Так то 40-50 баксов за 5-10 минут работы (кто прайм абузил, ну кто не абузил, тому минут 20-30).Сам способ гуглится по twitch prime amazon.de наверное, там видеоролик 1.)короткий 2.)с картинками + 3.)УРЛ в описании (идеальное видео), ну или тут почитать, но тут инфа ваще не в тему, чисто кто совсем недогоняет, чё делать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10174 12 июня 2018 (изменено) Кстати, тема с фейк данными много где работает? Вообще возни с ней много и сайты намчекеров постоянно удаляют, приходится новые искать. Изменено 12 июня 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10175 12 июня 2018 Кстати, тема с фейк данными много где работает? Вообще возник с ней много и сайты намчекеров постоянно удаляют, приходится новые искать. Да в любом видосе по абузу прайма регулярно в комментариях свежие ссылки, а так сайты живут овердохуя. Работает только в даунских областях, но твич+амазон+кейсы+дополнение блядь еще включить на стриме шрауда, что линк получить = пиздец суперновая хуйня, явно (чисто по ощущениям, я попробовал погуглить и никто это не пробовал) прокатит )). Хоть бы 1 попробовал, кому не критично 0.1 шанс получить баныч акка или рамсить готов за саппорт (по факту они не имеют права тебе аккаунт забанить, но в целом придется писать + самому блядь предлагать удалить антрейдебл шмотки и говорить, что другу дал = реал летом все это делать нахуй надо, осенью или зимой или бы потестил на сам-самычах). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #10176 13 июня 2018 Подрубил стрим на пару игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #10180 14 июня 2018 Скиньте плиз дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение