Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

соре, но с такими темпами к зиме 2018 эта игра сдохнет

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Она сдохнет только если появится адекватная альтернатива

Поделиться сообщением

Да просто мотивацию играть убили с вайпами (чтобы чичеры были не так заметны), сверхбыстрым поиском игры (с выбором карт то). Вот выходит новая охуенная карта через 1.5 недели. И ваще похуй просто.

Энивей я еще даже до релиза режима ФПП писал, что если они разделят ладдер на ТПП и ФПП, то это почти смерть этой игры в ближайшем будущем, так как ладдер должен быть общим для всех.

4.5 ладдера по факту присутствует в этой игре (фпп, дуофпп, патифпп и по 0.5 за третье лицо). А ведь разрабам никто не мешает сделать общий ладдер по всем модам. Это сложно, но с ежедневными изменениями наград за полгода это реализуемо.

А блядины заняты иксбоксом -))). При этом открываешь любого стримера и у него 80% игр за месяц просто против новичков с 15-20ю киллами. Очень интересно смотреть за этим. Когда реально есть несколько тысяч игроков, кто мог бы играть друг с другом в очень жестких баталиях.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

очень жестких баталиях в толкане 

BiteLikeASnake и tryascya понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ждем миллион фпс на зимней

жду фризы и баги  из за того что желтый снег не прогрузится ну и офк дропы ФПС OMEGALUL

Поделиться сообщением

Всегда веселит то, как разрабы показывают геймплей в трейлерах, которого в игре не бывает.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Да просто мотивацию играть убили с вайпами (чтобы чичеры были не так заметны), сверхбыстрым поиском игры (с выбором карт то). Вот выходит новая охуенная карта через 1.5 недели. И ваще похуй просто.

Энивей я еще даже до релиза режима ФПП писал, что если они разделят ладдер на ТПП и ФПП, то это почти смерть этой игры в ближайшем будущем, так как ладдер должен быть общим для всех.

4.5 ладдера по факту присутствует в этой игре (фпп, дуофпп, патифпп и по 0.5 за третье лицо). А ведь разрабам никто не мешает сделать общий ладдер по всем модам. Это сложно, но с ежедневными изменениями наград за полгода это реализуемо.

А блядины заняты иксбоксом -))). При этом открываешь любого стримера и у него 80% игр за месяц просто против новичков с 15-20ю киллами. Очень интересно смотреть за этим. Когда реально есть несколько тысяч игроков, кто мог бы играть друг с другом в очень жестких баталиях.

бтв тру толк, если бы будучи в топ 100 еу мне кидало ~1к игроков было бы кайф играть.

А то в прошлом сезоне я в топ100 ру сервера играл самтаймс протви челов у которых пара каток на акке и они просто в топ10 заползают без киллов, тупо мясо какое-то.

В одной игре из 10-ти встречается тот, кто реально норм плеит

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Кто-нить купил скины шрауды и дизреспекта через амазон-немецкий банк? Там же отлично работал продление прайма на абузичах, т.к. платеж долго проверяется. Скорее всего это работает, вопрос в бане аккича. Например, близзарды банили аккаунт, когда челики абузили покупку игры за бесплатно (через 2-3 суток банили на сотни лет).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

. А ведь разрабам никто не мешает сделать общий ладдер по всем модам. 

Как ты себе это представляешь?

Сквады тпп это наверное самое лёгкое в этой игре, потому что если ты долбоёб, но делаешь фрагов 3-5, а у тебя тупо 3 ебошера, ты выйдешь в топ ладдера, но ты всё равно будешь мусором. Сам подсчёт очков дерьмо.

Лучше бы они в конце каждого сезона делали мини турик (условно как батл кап в доте), к примеру 5 карт, ты встаёшь в очередь при услови что ты условно топ 5к, или еще меньше выборку сделать. По итогу этих 5 карт, даются очки за место/килы и выдаются плюшки в виде шмоток/ключей и прочего. Причем турик онли с античитом новым + он был бы показательный и развивал киберспортивный пабг (ЛУЛ).

Другое дело что шитхол не сделают этого, потому что они конченые.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Кто-нить купил скины шрауды и дизреспекта

только долбоебы

Поделиться сообщением

Кто-нить купил скины шрауды и дизреспекта через амазон-немецкий банк? Там же отлично работал продление прайма на абузичах, т.к. платеж долго проверяется. Скорее всего это работает, вопрос в бане аккича. Например, близзарды банили аккаунт, когда челики абузили покупку игры за бесплатно (через 2-3 суток банили на сотни лет).

А нахуй они нужны если их не то что трейдить, даже на маркете продать нельзя

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

только долбоебы

Так это очевидно, если дефолтное значение слова "купил". Это настолько очевидно, что "купил" - это когда сделал платеж через амазон.де с помощью фейковых данных как банковский платеж (срок проверки приличный). Вроде смс не нужно, хотя мне на мой телефон все приходило в другом абузе, потом удалял свой номер = ваще похуй -)).

Просто вопрос в том, что 10% шанс получить бан аккича. Лично мне жалко, не хочу тратить время на смену аккичей (уже в доте заебался, а щас ваще проблем не знаю).

Сам способ по ощущениях ну прям 80-90%, что прокатит и придут шмотки еще до проверки платежа.

А нахуй они нужны если их не то что трейдить, даже на маркете продать нельзя

У шрауда тактически выгодный, у дизреспекта просто красивый, а так как с праймом: вдруг их на продажу выставят. Так то 40-50 баксов за 5-10 минут работы (кто прайм абузил, ну кто не абузил, тому минут 20-30).

Сам способ гуглится по twitch prime amazon.de наверное, там видеоролик 1.)короткий 2.)с картинками + 3.)УРЛ в описании (идеальное видео), ну или тут почитать, но тут инфа ваще не в тему, чисто кто совсем недогоняет, чё делать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, тема с фейк данными много где работает? Вообще возни с ней много и сайты намчекеров постоянно удаляют, приходится новые искать.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Кстати, тема с фейк данными много где работает? Вообще возник с ней много и сайты намчекеров постоянно удаляют, приходится новые искать.

Да в любом видосе по абузу прайма регулярно в комментариях свежие ссылки, а так сайты живут овердохуя.

Работает только в даунских областях, но твич+амазон+кейсы+дополнение блядь еще включить на стриме шрауда, что линк получить = пиздец суперновая хуйня, явно (чисто по ощущениям, я попробовал погуглить и никто это не пробовал) прокатит )).

Хоть бы 1 попробовал, кому не критично 0.1 шанс получить баныч акка или рамсить готов за саппорт (по факту они не имеют права тебе аккаунт забанить, но в целом придется писать + самому блядь предлагать удалить антрейдебл шмотки и говорить, что другу дал = реал летом все это делать нахуй надо, осенью или зимой или бы потестил на сам-самычах).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...