Веточка- #10301 23 июня 2018 кайфовый патч, новая пушка супер крутая, ну и играть старые мапы, когда есть санёк це ш0к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10303 23 июня 2018 вчера весь день играл не заметил никого телепорта лага, только проседал в фпс в начале катки, но это у меня видюха слабая , а так все норм У меня в среднем 3-4 раза на один дом выбрасывало назад, когда я внутри дома закрывал дверь. То есть занять залутанный дом, чтобы там покемперить, = х4 времени дольше. Нужно открыть дверь, потом афк 2 секунды и дальше заходить. Даже блядь нетворк лаг детектед, когда в альт-табе сразу проверил инет и все збс. На новой карте тикрейт в целом похож (2 минуты шадоублейд, а дальше реально можно убить выблядка по тебе стреляющего): Постпроцессинг и дальность на минимуме в целом нормально по фпс. Через минуты 3 после дропа можно дальность поставить повыше, уже фпс неплох. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hwarang #10305 23 июня 2018 Хуле игра блять не работает?! Бана нет, матчмейкинг не начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10306 23 июня 2018 БЛЯЯЯЯЯТЬ дайте поиграть суки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10307 23 июня 2018 Мертвая игра, фортнайт убил, поиграть не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #10308 23 июня 2018 а че не работатет то? какого хуя я компендиум покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10309 23 июня 2018 да я рот ебал этой игре сука не играл блять пол года нахуй в игры сел думаю дай сыграю ААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10310 23 июня 2018 твиттер пубг и пубг_ру не судьба чекнуть? аварийное тех обслуживание серверов, насколько долго - напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10311 23 июня 2018 Когда у них уже все нормально будет?Каждый раз хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #10312 23 июня 2018 бляа куда батл пасс пропал?))у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10313 23 июня 2018 блять в твиттере написали что сервера починили, баттлпасс будет в течении часасука вообще асикью отсутствует такое спрашивать? @PUBG_help 26 минут назадServers are back online. Event pass: Sanhok has been temporarily disabled and will be re-enabled within 1 hour.Apologies for the inconvenience. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #10314 23 июня 2018 (изменено) меня больше беситчто этот патч нахуй 13гб, постоянно такие обновы большиеа живу я норильскеи качаю ща со скоростью 100-500 кбси я ее еще не скачал(((((а так охота новую микрокарту оценить Изменено 23 июня 2018 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #10316 23 июня 2018 меня больше беситчто этот патч нахуй 13гб, постоянно такие обновы большиеа живу я норильскеи качаю ща со скоростью 100-500 кбси я ее еще не скачал(((((а так охота новую микрокарту оценить я думал в казахстане норм интернет)) это же европа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10317 23 июня 2018 (изменено) Поиграл пару каток на новой мапе.Ну впринципе одну проблему они решили, это отсутствие пушек на старте, теперь всегда находишь арку, потому что они тупо везде. одну проблемы из 10 за год решили, молодцы Изменено 23 июня 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10318 23 июня 2018 Киньте ключ в лс, позадрачиваюсь в пкшную версию Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10319 23 июня 2018 Киньте ключ в лс, позадрачиваюсь в пкшную версиюНе, братан, так дело не пойдёт. Вот кинем мы тебе ключ, а кто честь продоты на телефонной версии отстоит? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10320 23 июня 2018 мдааа вам че жалко ключ для топ 100 мобилки? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение