bELY #10465 7 июля 2018 Ну как вы тут, потомки? Все ещё пинаете труп этого говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10466 7 июля 2018 Гайз, принимаю поздравления!!!! Ураааа!!! На 83 часу я наконец-то взял топ-1 Ух, как долго я шел к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10467 7 июля 2018 Гайз, принимаю поздравления!!!! Ураааа!!! На 83 часу я наконец-то взял топ-1 Ух, как долго я шел к этому Просто ты играл не по страте папича Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10469 7 июля 2018 Гайз, принимаю поздравления!!!! Ураааа!!! На 83 часу я наконец-то взял топ-1 Ух, как долго я шел к этому грац туалетный воин или нет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLаDOS #10470 7 июля 2018 как же заебали дауны сидящие в гаражах (фанаты впопича) , каждый третий заход в гараж =рип , криворукие кемперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10471 7 июля 2018 Гайз, принимаю поздравления!!!! Ураааа!!! На 83 часу я наконец-то взял топ-1 Ух, как долго я шел к этому грац туалетный воин или нет?Спасибо братик, нет не шкерюсь по углам. В этом топ1 5 фрагов было, офк не много, но я не избегал файтов. Обычно я отлетаю оч быстро, всегда в кучемалу дропаюсь бггггг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10472 7 июля 2018 не шкерюсь по углам всегда в кучемалу дропаюсь бггггг. уважаемотогда практики надо больше, а то поздновато у тебя первый топ 1 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10473 7 июля 2018 есть смысл врываться в игру, что бы на расслабоне погамать или в ней нужно по толчкам шкерится ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10474 7 июля 2018 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #10475 8 июля 2018 кидайте свой e-mail кто хочет седня турик поиграть по пубг дуо на весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10476 9 июля 2018 Гайс, где ключи продать можно? (кроме тп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10477 9 июля 2018 Ребята, а кейсы за игровые баллы как сейчас открыть? А то я покупаю но не могу их найти, год назад было не так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10478 9 июля 2018 store -> crates, сразу не прогружается, со 2 раза открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10479 9 июля 2018 эх раньше времена были конечно... Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10480 9 июля 2018 store -> crates, сразу не прогружается, со 2 раза открываетсяНу не в смысле купить а в смысле открыть уже купленые. Где их открыть??Бляяя, я кажетс0 понял. Это теперь рандомно выпадает хуета. Я то думал что такое купил кейсов пару а они требуют ключ. Офк нехуй делать еще за ключи башлять, но теперь мне выпал рандомный без ключа. Вот сука душат гниды донатом(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение