Say_Sky_Plz #1041 6 октября 2017 зато папаня придумал юзать флешхайдеры а не компенсаторы на калаше Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1042 6 октября 2017 (изменено) Мужики, а кто-нибудь остров до папича лутал или он тоже это придумал?он тоже придумал, поэтому все, кто едут на остров — стримснайперы дефолт хейтерок с 0 icq абсолютно все случаи приездов на остров на стриме были 100% конфирмед стримснайпы особенно забавляет когда дауны чето пукают после того как стак стримснайперов в синьку на остров приехал меня гасить и ваще я всегда прав лучше это запомнить вам, людишки когда я сообщал всем про скрытый пул в доте, то 85% не верили и чето рофлы гнилые пускали, а я еще открыл скрытый пул до стримов доты между прочем, а теперь все это давно знают кроме самых отбитых, вон вольво даже патчами пытаются фиксить его как то чтоб норм типы туда не попадали , ибо игрушка умирает . Изменено 6 октября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1043 6 октября 2017 когда я сообщал всем про скрытый пул в дотебля, дружище, вот только не базарь за это, плиз В те времена ты пиздел про проклятье, но пришёл Джус и начал форсить, что ты в скрытом пуле, попутно вбрасывая линки на девфорум (прикинь, не ты это придумал, вау шок) ЭТО ТЕБЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЫ В СКРЫТОМ ПУЛЕ, а не ты всем говорил заебал, попей таблеток, памяти ваще нет wuwku, агентспециальногоназначения и TISHKAA понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1044 6 октября 2017 и ваще я всегда прав лучше это запомнить вам, людишки сука как остановиться. тупа в голос когда я сообщал всем про скрытый пул в дотебля, дружище, вот только не базарь за это, плизВ те времена ты пиздел про проклятье, но пришёл Джус и начал форсить, что ты в скрытом пуле, попутно вбрасывая линки на девфорум (прикинь, не ты это придумал, вау шок)ЭТО ТЕБЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЫ В СКРЫТОМ ПУЛЕ, а не ты всем говорилзаебал, попей таблеток, памяти ваще нет ты чо блять. Он же еще землю создал,ты шо не в курсе? Ну как этого можно не знать? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1045 6 октября 2017 @@Дэфрэл разве шизофреникам хю не положено? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1046 6 октября 2017 Дефрель прав, это джус зафорсил скрытый пул wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1047 6 октября 2017 Блять, он ведь теперь сможет оправдываться, я не пиздабол, я просто не помню сука((((((((((((((9999999999999 это инб4, если чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1048 6 октября 2017 (изменено) когда я сообщал всем про скрытый пул в дотебля, дружище, вот только не базарь за это, плизВ те времена ты пиздел про проклятье, но пришёл Джус и начал форсить, что ты в скрытом пуле, попутно вбрасывая линки на девфорум (прикинь, не ты это придумал, вау шок)ЭТО ТЕБЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЫ В СКРЫТОМ ПУЛЕ, а не ты всем говорилзаебал, попей таблеток, памяти ваще нет я до того как стал стримером писал что ранкед умирает потому что зомби эффект (я придумал это обозначение) порождает все больше и больше руйнеров, типа кому то заруйнили слишком много раз и в стиле зомби-кино он тоже стает навсегда руйнером, и я писал что есть какая то система которая кидает тебя с жесткими руйнерами, токо тогда я офк не называл это скрытый пул и не знал что от репортов зависеть может, но тогда мне и похуй было, ибо я не был стримером и не имел никогда много репортов, и мне в силу моего чсв еще казалось что чем сильнее импакт игрока тем больше у него руйнеров в команде будет , я не отрицаю что джус придумал называть это скрытым пулом. но я открыл эту хуйню до стримов, что чето не так с игрой, что не может быть такого чтоб тебе так часто кидало тех кто хочет проигрывать с 0 секунды и сделает все ради этого, типа математически не может. Я это если че замечал по противникам тоже. Можно даже сказать что один из первых 7к брал против игроков из скрытого пула как раз, потому что там почти все игры был клок соло хард или земля соло хард с 0-100 счетом. Изменено 6 октября 2017 пользователем Arthas super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1050 6 октября 2017 когда я сообщал всем про скрытый пул в дотебля, дружище, вот только не базарь за это, плиз В те времена ты пиздел про проклятье, но пришёл Джус и начал форсить, что ты в скрытом пуле, попутно вбрасывая линки на девфорум (прикинь, не ты это придумал, вау шок) ЭТО ТЕБЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЫ В СКРЫТОМ ПУЛЕ, а не ты всем говорил заебал, попей таблеток, памяти ваще нет я до того как стал стримером писал что ранкед умирает потому что зомби эффект (я придумал это обозначение) порождает все больше и больше руйнеров, типа кому то заруйнили слишком много раз и в стиле зомби-кино он тоже стает навсегда руйнером, и я писал что есть какая то система которая кидает тебя с жесткими руйнерами, токо тогда я офк не называл это скрытый пул и не знал что от репортов зависеть может, но тогда мне и похуй было, ибо я не был стримером и не имел никогда много репортов, и мне в силу моего чсв еще казалось что чем сильнее импакт игрока тем больше у него руйнеров в команде будет , я не отрицаю что джус придумал называть это скрытым пулом. но я открыл эту хуйню до стримов, что чето не так с игрой, что не может быть такого чтоб тебе так часто кидало тех кто хочет проигрывать с 0 секунды и сделает все ради этого, типа математически не может. Я это если че замечал по противникам тоже. Можно даже сказать что один из первых 7к брал против игроков из скрытого пула как раз, потому что там почти все игры был клок соло хард или земля соло хард с 0-100 счетом. Я чот не понимаю, то это сначала было "проклятье стрима", я не могу играть на стриме, постоянно не везёт. Вот без стрима тупо тащу в соло. Теперь оказывается, что у тебя и без стрима были руинеры с 0. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1051 6 октября 2017 когда я сообщал всем про скрытый пул в дотебля, дружище, вот только не базарь за это, плизВ те времена ты пиздел про проклятье, но пришёл Джус и начал форсить, что ты в скрытом пуле, попутно вбрасывая линки на девфорум (прикинь, не ты это придумал, вау шок)ЭТО ТЕБЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЫ В СКРЫТОМ ПУЛЕ, а не ты всем говорилзаебал, попей таблеток, памяти ваще нет я до того как стал стримером писал что ранкед умирает потому что зомби эффект (я придумал это обозначение) порождает все больше и больше руйнеров, типа кому то заруйнили слишком много раз и в стиле зомби-кино он тоже стает навсегда руйнером, и я писал что есть какая то система которая кидает тебя с жесткими руйнерами, токо тогда я офк не называл это скрытый пул и не знал что от репортов зависеть может, но тогда мне и похуй было, ибо я не был стримером и не имел никогда много репортов, и мне в силу моего чсв еще казалось что чем сильнее импакт игрока тем больше у него руйнеров в команде будет , я не отрицаю что джус придумал называть это скрытым пулом. но я открыл эту хуйню до стримов, что чето не так с игрой, что не может быть такого чтоб тебе так часто кидало тех кто хочет проигрывать с 0 секунды и сделает все ради этого, типа математически не может. Я это если че замечал по противникам тоже. Можно даже сказать что один из первых 7к брал против игроков из скрытого пула как раз, потому что там почти все игры был клок соло хард или земля соло хард с 0-100 счетом. Я чот не понимаю, то это сначала было "проклятье стрима", я не могу играть на стриме, постоянно не везёт. Вот без стрима тупо тащу в соло. Теперь оказывается, что у тебя и без стрима были руинеры с 0. ну были как и у всехтоесть в среднем все было проклятье стрима само собой, мне ни в одной игре не добиться успеха на стриме, всегда будет невовремя донат какой то или еще какая то хуйняхотя я везде король без стрима всегда был исторически даже вот в пубг в том сезоне где я доходил до топ10, если б я например не стримил ниразу и никто меня не снайпил без стрима и никто не знал о моих стратах, то очевидно что минимум топ5 ладдера закончил бы а то и топ1, ибо не было конкурентов по сути, да и щас мб нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1052 6 октября 2017 даже вот в пубг в том сезоне где я доходил до топ10, если б я например не стримил ниразу и никто меня не снайпил без стрима и никто не знал о моих стратах, то очевидно что минимум топ5 ладдера закончил бы а то и топ1, ибо не было конкурентов по сути, да и щас мб нету.Ну, конечно, не было бы, ведь ты дожираешь страту Биербанка. Своё придумай чото и пиздуй с этим в топ ладдера. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1054 6 октября 2017 даже вот в пубг в том сезоне где я доходил до топ10, если б я например не стримил ниразу и никто меня не снайпил без стрима и никто не знал о моих стратах, то очевидно что минимум топ5 ладдера закончил бы а то и топ1, ибо не было конкурентов по сути, да и щас мб нету.Ну, конечно, не было бы, ведь ты дожираешь страту Биербанка. Своё придумай чото и пиздуй с этим в топ ладдера. а какой у меня был выбор когда даже без стрима в половине гаражей сидит снайпер ? показать кому то идеальную стратегию всегда провал вообще это охуенный жизненный опыт то как я палил самые лучшие стратегии в доте, которыми изи врываться в топ ладдера самый как я палил страты в пубг... я по крайней мере знаю как факт, что никогда никому нельзя ничего говорить рабочего вообще, не ну пока я до сих пор стример ничего не сделатьно ваще запомню навсегда, что палить любую рабочую стратегию в абсолютно любом микро-деле = быть дауном. Никогда нельзя никому ничего говорить работающего.А в кс королем не стал :( тут согл+++я ток до орла дошел ну вольво в своем репертуаре я играл катку мы лузали 1-7 у нас 2 типа ливануло я на первом месте в таблице был, единственный кто тащит понастоящему, стата на уровне противников которые 7-1 ведут и после лива двух типовменя оставшиеся двое почему то смогли кикнуть а до этого я имел 2 победы подряд и мне после этого всего сняло ранг? 2 победы подряд и я тащил третью катку и меня кикают 2 из 3 из зависти и мне снимает ранг тоесть как это возможно? после этого я понял что мотивации играть в кс больше никогда в жизни не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1055 6 октября 2017 как я палил страты в пубг...так, подожди, какие стратЫ? единственное, что ты придумал в пубге (я сомневаюсь, что есть ещё один такой человек), это заезжать в гараж на машине и сидеть там в афк режиме до талого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1056 6 октября 2017 как я палил страты в пубг...так, подожди, какие стратЫ?единственное, что ты придумал в пубге (я сомневаюсь, что есть ещё один такой человек), это заезжать в гараж на машине и сидеть там в афк режиме до талого да даже этого достаточнострата с гаражем позволяла быть в топ100 ладдера ЛЮБОМУ если бы например никто не знал вообще страту с гаражем щас, то можно было бы до сих пор каждую катку лутать 2 шныря курьера в среднем в гараже а так гаражей боятся уже как огня и никто туда не заходит даже если двери закрыты, все априори ожидают там врага, ибо это гараж - самое опасное место в пубг после бункеров и сосновок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1057 6 октября 2017 как я палил страты в пубг...так, подожди, какие стратЫ? единственное, что ты придумал в пубге (я сомневаюсь, что есть ещё один такой человек), это заезжать в гараж на машине и сидеть там в афк режиме до талого да даже этого достаточно страта с гаражем позволяла быть в топ100 ладдера ЛЮБОМУ если бы например никто не знал вообще страту с гаражем щас, то можно было бы до сих пор каждую катку лутать 2 шныря курьера в среднем в гараже а так гаражей боятся уже как огня и никто туда не заходит даже если двери закрыты, все априори ожидают там врага, ибо это гараж - самое опасное место в пубг после бункеров и сосновок Ты согласен, что эта страта работает только против долбоёбов? Ведь типы из топа, увидев тачку, поймут что что-то тут не так. Даже умерев раз, в следующий раз они уже будут знать. Т.е. по факту, против адекватных типов это может сработать только 1 раз и то не факт. Ну пиздец страта, один раз и в помойку. А страте Биербанка похуй на это. фил зе диференс? PoLaR1s понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1058 6 октября 2017 о чем разговор, по страте бирбанка можно и без оружия топ100 брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1059 6 октября 2017 В доте называли вк - Папичем, а в пубге гараж - гараж Папича. ПЫ: сколько смотрел стримы по пубгу, абсолютно каждый не хочет лезть в гараж ибо там 100% кто-то есть и это лишний риск. Это было уже даже в первый месяц после выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1060 6 октября 2017 о чем разговор, по страте дефреля можно и без оружия топ100 братьhotfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение