Arthas #10641 20 июля 2018 Не задрачиваю уже где то полтора месяца. Пусть или дают возможность в ладдере конкурировать или нахуй идут. Но играть все так же супер интересно, да и скилл не теряю . Тупо разорвал раков, 7 игр что ле за месяц . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10642 20 июля 2018 Не играйте по стилю папани . Супер скучно Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10643 20 июля 2018 Хорошо, что посоветуешь для пуша ладера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10644 20 июля 2018 Искать фраги а не ждать Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedBurst #10645 20 июля 2018 Не играйте по стилю папани . Супер скучноЗато пиздец интересно падать в школе или в сосновке, и сдыхать каждый раз искать новую игру где ты максимум 5 минут в одном матче?То как играет Артас, это действия такие же как поступил бы человек в реальном мире. То есть если ты в игре тупа пушишь, идешь 1х99, то земля тебе пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoyalSentinel #10646 20 июля 2018 Не задрачиваю уже где то полтора месяца. Пусть или дают возможность в ладдере конкурировать или нахуй идут. Но играть все так же супер интересно, да и скилл не теряю . Тупо разорвал раков, 7 игр что ле за месяц . Кстати, Артас. Была инфа от разрабов что они получили фидбек от комьюнити и скоро( скорее всего в августе) добавят рейтинг на Санок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10647 20 июля 2018 (изменено) Не играйте по стилю папани . Супер скучно Зато пиздец интересно падать в школе или в сосновке, и сдыхать каждый раз искать новую игру где ты максимум 5 минут в одном матче?То как играет Артас, это действия такие же как поступил бы человек в реальном мире. То есть если ты в игре тупа пушишь, идешь 1х99, то земля тебе пухом. Земля металлом . У тебя своей точки зрения нет и ты говоришь что нужно играть как в реальной жизни . В реальной жизни любой дом бы разъебали . Очевидные примеры ты сам знаешь какой . Изменено 20 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10648 20 июля 2018 Искать фраги а не ждатьОк показывай топ100 с приличным кда, тогда поговорим, а так ты пиздаблишка очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10649 20 июля 2018 Искать фраги а не ждатьОк показывай топ100 с приличным кда, тогда поговорим, а так ты пиздаблишка очередной Не обоснованный подъеб. я не говорил что я великий игрок. я тупа сказал что скучно так играть. Разве не скучно ? Скучно!но лучше же быть Топ 10 снг и не уметь спреить Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10650 20 июля 2018 Тогда получается ты высер написалСмысл играть не на победу???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10651 20 июля 2018 Базара зиро импакт от его стиля есть , но я ведь сказал что это скучно Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10652 20 июля 2018 Тогда получается ты высер написалСмысл играть не на победу????смысл играть на победу а не пати под пивасик??? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10653 20 июля 2018 ебаные некрофилы Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10657 20 июля 2018 Не играйте по стилю папани . Супер скучноЗато пиздец интересно падать в школе или в сосновке, и сдыхать каждый раз искать новую игру где ты максимум 5 минут в одном матче?То как играет Артас, это действия такие же как поступил бы человек в реальном мире. То есть если ты в игре тупа пушишь, идешь 1х99, то земля тебе пухом. Группа Nobody Сообщений 2 Дата регистрации: 22-Июнь 17 Был на сайте На сайте 4 минут назад Сейчас: Смотрит профиль: Arthas Время онлайн 3ч 16м 1с Real Hero и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10658 20 июля 2018 Закрывайте топик нахуй. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10659 20 июля 2018 каждый раз в голос со сравнения с реалом, ебанутые на головунадеюсь вы в гта также по правилам катаетесь, и копов стороной обходите, а не пиздите их Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10660 20 июля 2018 За что ладдер на санок, хоть там можно было не в гараже сидеть, а бегать душить раков pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение