Sh3Va #10801 25 июля 2018 Screenshot_273.pngПИЗДААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Ебучие ликвиды Это за что ящик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10802 25 июля 2018 PGI TITLE Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10803 25 июля 2018 Ну как его получить? Ставку сделать нужно?Киньте инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10804 25 июля 2018 (изменено) на стрим заходишь https://www.twitch.tv/playbattlegrounds и на трансляции ставишь . \ Изменено 25 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10805 25 июля 2018 пятюню всем разумистам ставящим на ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #10806 25 июля 2018 пятюню всем разумистам ставящим на ликвид А если я на текущем мейне поставил на Нави, а на прошлом мейне на ликвид, это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10807 25 июля 2018 Я так понял.Дают один ящик за вход в игру.И еще можно получить за ставки на твиче или это другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10808 25 июля 2018 Когда там уже код напишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10809 25 июля 2018 Я так понял.Дают один ящик за вход в игру.И еще можно получить за ставки на твиче или это другое?правильно понял, ставки бесплатные если шо Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10810 25 июля 2018 Я так понял.Дают один ящик за вход в игру.И еще можно получить за ставки на твиче или это другое?правильно понял, ставки бесплатные если шо Там катка через 24 секунды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10811 25 июля 2018 Ценники на него щас довольно высокие. На ебей 60+, на плати.сру ваще 4500 рублей стоит. Можно за 40-50 баксов толкать, пока не упало (очень плохо, что ликвид вин, я сразу на много команд ставил и ключей будет много). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #10812 25 июля 2018 Я так понял.Дают один ящик за вход в игру.И еще можно получить за ставки на твиче или это другое?правильно понял, ставки бесплатные если шо + пока не пофиксили мультиставку - 20 окон твича = 100% выигрыш 1 кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10813 25 июля 2018 Еще игры будут или уже все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10814 25 июля 2018 Я так понял.Дают один ящик за вход в игру.И еще можно получить за ставки на твиче или это другое?правильно понял, ставки бесплатные если шо + пока не пофиксили мультиставку - 20 окон твича = 100% выигрыш 1 кода C разных акков или с одного Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10815 25 июля 2018 расходимся парни ящик 500рублей уже стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10816 25 июля 2018 Так а кто гарантом будет выступать? На плати.сру, например, 3 продажи по 90 баксов есть. Хотя канеш ебучие ликвиды подвели, но я не видел массовых аккичей. Понятно, что он быстро упадет, но можно же успеть слить по норм цене -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10817 25 июля 2018 ну должно же прокнуть Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10819 25 июля 2018 Screenshot_275.pngну должно же прокнуть zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10820 25 июля 2018 На кого ставить?сердцем ставь Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение