TheEndlessStory #10941 26 июля 2018 ебанат на скуме засейвил корейцаа до этого ликвиды убили HBN, которые стреляли находящихся в худшей позиции голдовкароч сами заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10942 26 июля 2018 Эх, щас бы поставить на 14 команд и не успеть поставить на жоржиков zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10943 26 июля 2018 Ебанаты из СНГ не могут разъебать от 3 лица. Нормальные типы сразу в центр едут как ликвиды , а наши останавливаются возле краев . Да и круги подкрученны Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #10944 26 июля 2018 Неужели у корейцев такое говнообразование что они с переводчиками только по инглишу говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10945 26 июля 2018 Ебатель с овера отпиздил в пабге Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10946 26 июля 2018 Неужели у корейцев такое говнообразование что они с переводчиками только по инглишу говорят?почти у всех азиатов так, корейцы не исключение Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10947 26 июля 2018 да в корее и так житуха ахуенная это вы васюки руские по 20 языков учите только бы хоть куда съебаться из этой параши Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10948 26 июля 2018 3 сета думаю более менее, конечно если бы южный жоржик не подруинил было бы 5, ну да лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #10949 26 июля 2018 что в Корее что в Китае или России большинству пофиг на английский язык потому что они с носителями языка никак не контактируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #10950 26 июля 2018 всего 2 сета выбил, было бы 3 если бы не жоржы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10951 26 июля 2018 Неужели у корейцев такое говнообразование что они с переводчиками только по инглишу говорят?Вся азия достаточно закрытый регион и они берут в учителя английского буквально любого носителя языка(или того кто может сойти за оного, у них ОЧЕНЬ все хуево с произношением) ибо кому нахуй надо ехать в АЗИЮ там почти все устроено иначе от людей до еды до менталитета и прочего Я лет в 19-20 хотел уехать туда, но не срослось немножко по документам, возможно я бы уже сдох или был бы китайским про плеером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #10952 26 июля 2018 Есть 20+ сетов PGI Ringside и PGI Title каждый по 500р, оптом дешевлев лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10953 26 июля 2018 хуй знает кто хуй знает что продаёт по 500 рублейя хз ты мне дай два сета на проверку я посмотрю чо как нормально чи не и если норм всё то порекомендую тебя тут тогда уже и покупатели набегут а так шо ты в топике нонейм Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10954 26 июля 2018 5 omegalul omegalul РУБЛЕЙ Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10955 26 июля 2018 приму рингсайд за отзыв так сказать дайте мне сет кто то не могу смотреть этот уебищный турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10956 26 июля 2018 Теперь буду определять по этому сету PGI и сету от ВК настолько отбитых даунов мне закинуло в карту и как легко будет до топ 10 добраться Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10957 26 июля 2018 (изменено) бтв походу только что меня убил избранный - владелец 20 аккаунтов на твич Изменено 26 июля 2018 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10958 27 июля 2018 Прайм шмотки с 3-го сундука: Вроде годнота за бесплатно, по-крайней мере лучше 2-го и шмоток прилично. 1-ый день моментыhttps://youtu.be/1m-92u78h14 2-ой день моментыhttps://youtu.be/vJMhF64RgtI?t=25 3.ы. Шмотки еще вроде не дают и хз когда будут и сколько времени. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10959 27 июля 2018 точно уж лучше спа шмоток, ещё и на оружки скины, правда кому нужен этот скар когда есть year one.могли бы уж и получше нарисовать конечно, такое ощущение что рисуют как для доты в 2012, сравнивая с 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10960 27 июля 2018 в голос конечно с того, как ползание дрейниса оценивают как успехнави в той игре не смогли запушить турков с 17того места ну и гордиться ползанием в топ2, когда корейцы в той игре на изичах в четвером остались до конца (то есть шансов на победу прям вообще не было) - это как же нужно себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение