Chekzel #11041 28 июля 2018 team OMG не только TPP походу играли Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11042 28 июля 2018 Омг боги, чайна намба ван Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11043 28 июля 2018 эх почти ликвиды Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11044 28 июля 2018 +сет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #11045 28 июля 2018 где эти ключи сбагрить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11046 28 июля 2018 где эти ключи сбагрить можно?https://funpay.ru/ Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11047 28 июля 2018 ОМГ тупа по тактике папича лутают в синьке а потом разматывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11048 28 июля 2018 они не лутали в синьке, они сидели у западного моста на сосновку в круге, потом круг сместился и они объезжали все команды по синьке Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11049 28 июля 2018 так я пришел, на найтсов поставил, готов лутать сундук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11051 28 июля 2018 (изменено) как же заебала тупая тварь на комментатореруинила в ксе,теперь в этом дерьме,хотя куда уж хуже Изменено 28 июля 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11052 28 июля 2018 OMG просто бисты какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #11053 28 июля 2018 ez set Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11055 28 июля 2018 жаль нельзя 2 сет получить Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11056 28 июля 2018 Как же они ебут . Наконец то изи сет Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11057 28 июля 2018 КАКОЕ ЖЕ ГОВНО НАВИ И АВАНГАР. ДОЛБОЕБЫ, БЛЯДЬ. 0 навыков выживания. ЛСные выблядки. ДИез пидор кидает хаешку ПРОСТО ЧТОБЫ КИНУТЬ. ПИЗДЕЦ ТВАРИ БЛЯДЬ. Даунич бы в траве в соло 1 вс СКВАДЫ набрал бы больше поинтов (даже с учетом того, что игра настроена на круги только в поле). Диезз все время в топе киллфида = понятно, хуле авангар постоянно минусуют кого-то НИ РАЗУ БЛЯДЬ НЕ МОГУТ нормально выжить. Тварь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11058 28 июля 2018 (изменено) КАКОЕ ЖЕ ГОВНО НАВИ И АВАНГАР. ДОЛБОЕБЫ, БЛЯДЬ. 0 навыков выживания. ЛСные выблядки. ДИез пидор кидает хаешку ПРОСТО ЧТОБЫ КИНУТЬ. ПИЗДЕЦ ТВАРИ БЛЯДЬ. Даунич бы в траве в соло 1 вс СКВАДЫ набрал бы больше поинтов (даже с учетом того, что игра настроена на круги только в поле). Диезз все время в топе киллфида = понятно, хуле авангар постоянно минусуют кого-то НИ РАЗУ БЛЯДЬ НЕ МОГУТ нормально выжить. Тварь. что за даун лсный? Изменено 28 июля 2018 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11059 28 июля 2018 омг почти в 2 раза по очкам 2 место опережают, не знаю что должно произойти чтоб они не были топ1 завтра+5 сетов кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11060 28 июля 2018 9 сетов нафармил, вот только фанпей забит предложениями feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение