Antosha #11121 29 июля 2018 точно не на омг, их уже не догонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11122 29 июля 2018 Вообще бо8 для пабга полная хуйня , минимум бо16 нужно играть а лучше 20 или даже 25. Ну и разделять квалы ТПП ФПП соответственно. Но кого мы обманываем пабг корпу вообще похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11123 29 июля 2018 ну с ласт винами рефандов и гостов можно ставить например на HBN Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11124 29 июля 2018 Я первые 15 минут скипаю. Мне кажется им нужно лут увеличить и круги быстрее сделать, а то ерли гейм не смотрибелен. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11126 29 июля 2018 уже кидал Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11127 29 июля 2018 Я первые 15 минут скипаю. Мне кажется им нужно лут увеличить и круги быстрее сделать, а то ерли гейм не смотрибелен.уже ускоряли кругиадепты лежания в траве такой вайн подняли, что на некст день откатили Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11128 29 июля 2018 только включил, сразу ставка на жидкихсколько игр осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11129 29 июля 2018 эта ласт TheEndlessStory понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #11130 29 июля 2018 только включил, сразу ставка на жидкихсколько игр осталось?эта игра последняя TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11131 29 июля 2018 (изменено) надо тупо увеличить количество команд чтобы не хватало всем места лутаться и приходилось пиздица в начале за споты с лутомофк я понимаю что это сложно типо и так 20 команд везти на турик хуева а тут 25 условных ваще забейда и зная игру там с технической точки зрения тоже забей они грят у нихх в перых кругах кругах фпс до 20 просаживаются а если ещё +5 команд так ваще забейну или тупо карту уменьшить или сделать так чтобы в каком нибудь приморске нельзя было на фул тимку фул лута набрать и были вкусные города типо там починки или лос леонес за который бы пиздилиськароч я так считаю а вы что считаете Изменено 29 июля 2018 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11132 29 июля 2018 надо тупо увеличить количество команд чтобы не хватало всем места лутаться и приходилось пиздица в начале за споты с лутомофк я понимаю что это сложно типо и так 20 команд везти на турик хуева а тут 25 условных ваще забейда и зная игру там с технической точки зрения тоже забей они грят у нихх в перых кругах кругах фпс до 20 просаживаются а если ещё +5 команд так ваще забейну или тупо карту уменьшить или сделать так чтобы в каком нибудь приморске нельзя было на фул тимку фул лута набрать и были вкусные города типо там починки или лос леонес за который бы пиздилиськароч я так считаю а вы что считаете Если что, все турики проводятся в 16 команд. Это только пабг корпы учудили 20. Да еще и разные режимы одними и теми же командами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11133 29 июля 2018 ОМГ ТОП20 BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11134 29 июля 2018 Авангар не в тройке .. гг Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11135 29 июля 2018 ну давайте еще раз чоук ликвиды ебанные) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11136 29 июля 2018 если ща ликвид не выйграют я угарю как мразь Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11137 29 июля 2018 ну хоть так Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11139 29 июля 2018 красавцы, завезли мне чест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #11140 29 июля 2018 ебать чуть чуть не хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение