Judas My Guide #11581 15 сентября 2018 (изменено) какойта полный еблан чо ты пишешь я хуй знает Изменено 15 сентября 2018 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11582 15 сентября 2018 Где? В пубге? omegalulДа во многих играх. Ты же получаешь что-то за эти дейлики, если не будешь их делать, то придётся покупать это за донат. А иначе зачем дрочить их? Вот именно, зачем дрочить дейлики ради юзлесс скина, а тем более их покупать? Ну тут мы приходим к более фундаментальному вопросу, а зачем вообще играть в большинство игр, А? А? А? Конкретно в пабг ты зачем играешь/играл? Ради геймплея или ради скинов? Просто твоя логика не ясна. Раз в пубге теперь есть дейлики, то надо игру дропать. Никто тебя дейликами не вяжет. Хочешь делай, хочешь нет. На твоем геймплее это никак не скажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11583 15 сентября 2018 Где? В пубге? omegalulДа во многих играх. Ты же получаешь что-то за эти дейлики, если не будешь их делать, то придётся покупать это за донат. А иначе зачем дрочить их?Вот именно, зачем дрочить дейлики ради юзлесс скина, а тем более их покупать? Ну тут мы приходим к более фундаментальному вопросу, а зачем вообще играть в большинство игр, А? А? А?Конкретно в пабг ты зачем играешь/играл? Ради геймплея или ради скинов? Просто твоя логика не ясна. Раз в пубге теперь есть дейлики, то надо игру дропать. Никто тебя дейликами не вяжет. Хочешь делай, хочешь нет. На твоем геймплее это никак не скажется.Ну в пабг я не играл, сразу был форт. Там такая же система, что надо дейлики выполнять для эксклюзивных шмоток и прочего. Я понял, что стал уделять игре слишком дохрена внимания, удовольствие от достижений в геймплее сменилось дрочем ежедневок. Взял и дропнул. Игра должна удовольствие приносить, а не быть работой. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11585 16 сентября 2018 Ебать в коде функционала.https://www.twitch.tv/videos/310546196?t=10h20m30s Просто за минуту видео событий, как в пубг в 4-5 играх )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11586 16 сентября 2018 Хуйня казуальная, сидеть в гараже пизже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11587 16 сентября 2018 (изменено) Изменено 16 сентября 2018 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11588 16 сентября 2018 да неочень чото Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11589 16 сентября 2018 Где? В пубге? omegalulДа во многих играх. Ты же получаешь что-то за эти дейлики, если не будешь их делать, то придётся покупать это за донат. А иначе зачем дрочить их?Вот именно, зачем дрочить дейлики ради юзлесс скина, а тем более их покупать?Ну тут мы приходим к более фундаментальному вопросу, а зачем вообще играть в большинство игр, А? А? А?Конкретно в пабг ты зачем играешь/играл? Ради геймплея или ради скинов? Просто твоя логика не ясна. Раз в пубге теперь есть дейлики, то надо игру дропать. Никто тебя дейликами не вяжет. Хочешь делай, хочешь нет. На твоем геймплее это никак не скажется.Ну в пабг я не играл, сразу был форт. Там такая же система, что надо дейлики выполнять для эксклюзивных шмоток и прочего. Я понял, что стал уделять игре слишком дохрена внимания, удовольствие от достижений в геймплее сменилось дрочем ежедневок. Взял и дропнул. Игра должна удовольствие приносить, а не быть работой. Просто шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11590 16 сентября 2018 прикупил себе новый сет от шруда + вк сет + тельняшка я щас пизда такой чиста синий модный кароче фэншуй а вы чем живёте Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11591 17 сентября 2018 дали перманентную куртку байкеровскую за 3 лвл, есть инфа где за какой лвл что дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11592 17 сентября 2018 дали перманентную куртку байкеровскую за 3 лвл, есть инфа где за какой лвл что дают?Рандомно дают https://pubg.gamepedia.com/Survival_Supply_System Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11593 17 сентября 2018 дали перманентную куртку байкеровскую за 3 лвл, есть инфа где за какой лвл что дают?Рандомно дают https://pubg.gamepedia.com/Survival_Supply_System просто написано что дают пермамент шмотку за 10 лвл. а тут дали за 3, до этого рандом давали которая через неделю таво. вот и интересно на какие лвла дают пермамент шмотку или это тоже рандом пермамент или временая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11594 17 сентября 2018 не за 10 лвл, а каждые 10лвлов, кому-то на 1 дали, потом 11,21 и тд, кому-то на 6, потом 16, 26 и тд. godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11595 17 сентября 2018 мне на 3ем Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #11596 17 сентября 2018 хызы кому не похуй, но скоро вернут выбор карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11597 17 сентября 2018 хызы кому не похуй, но скоро вернут выбор картзбс,можно будет убрать эрангель худшую карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #11598 17 сентября 2018 Наконец то буду катать онли Ерангель! Цитата http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11599 17 сентября 2018 зашёл тестанул полигон 10/10 тут разрабычи прямо реально заебато сделали Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #11600 18 сентября 2018 Шмотку которую дают можно продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение