TheEndlessStory #11881 27 октября 2018 божественный моментhttps://clips.twitch.tv/CuriousTrustworthyPizzaTheThing Nrein, ElGobedano и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11882 27 октября 2018 фанат переиграл своего кумира по его же тактике все мы знаем что только зрители артаса туалетные воины, хрртфу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #11883 27 октября 2018 фанат переиграл своего кумира по его же тактике все мы знаем что только зрители артаса туалетные воины, хрртфуОднажды и я был туалентым воином, правда вынужденным, потому что ко мне забежали в дом, а у меня только дробовик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11884 28 октября 2018 бтв уже примерно полгода стараюсь не сидеть в зданиях вообще, уж лучше в будке/за деревомхз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11885 28 октября 2018 потому что тру пацаны лежат на возвышенностях\сидят за деревьями и пытаются по настоящему кемперить, а не как Артас по туалетам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11886 28 октября 2018 хз ребят играю с кд 1.1 сижу ныкаюсь как батисливский в спину коекак килы делаю а шо интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #11887 28 октября 2018 бтв уже примерно полгода стараюсь не сидеть в зданиях вообще, уж лучше в будке/за деревомхз почемупотому что контролировать намного легче, чем тупо сидеть и смотреть в 1 окно, а уже тем более в закрытую дверь Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11888 28 октября 2018 Наис патч,теперь в фпп соло кидает на еу серв а на ру тпп хуево туча косорылых из китая,с про аимом зажим в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11889 28 октября 2018 хз ребят играю с кд 1.1 сижу ныкаюсь как батисливский в спину коекак килы делаю а шо интересно я тоже раньше так играл потом переборол себя и стало играть интереснее и научился стрелять из пушек лучше хотя ща полигон есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11890 28 октября 2018 хз ребят играю с кд 1.1 сижу ныкаюсь как батисливский в спину коекак килы делаю а шо интересно я тоже раньше так играл потом переборол себя и стало играть интереснее и научился стрелять из пушек лучше хотя ща полигон есть хз падать в школу быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11891 28 октября 2018 я не говорил ничего про школу или другие места куда летят и дохнут сразу я говорю про игру, где ты находишь хороший лут и ебашишься на больших расстояниях с челами гуляешь по всей карте в основном пешком от круга до круга и ведешь агрессивную игрутак намного интересно лично мне стало играть, но может тебе такой стиль игры не зайдет и тогда можешь играть как Артас хз он бы тоже мог на стриме попробовать играть поагрессивней, а не сидя по домам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11892 28 октября 2018 хз твоего мнения никто не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11893 28 октября 2018 @@Arthas почему не играешь как на этом клипе? https://clips.twitch.tv/GiantFuriousTildeThisIsSpartaнаучился бы ебашить со всех пушек и играть стало бы интереснее и горения меньше бы было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11894 28 октября 2018 Нахуй нужен ак если есть берил ага ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11895 28 октября 2018 почти миллион часов в игре, в этой ситуации стреляет не по машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #11896 28 октября 2018 (изменено) ебучий лагующий пабг Изменено 28 октября 2018 пользователем Dolinin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11897 28 октября 2018 ебучий лагующий пабгхз, хули вы про лаги пишите, уже месяца 2 норм фпс в игре Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11898 28 октября 2018 ебучий лагующий пабгхз, хули вы про лаги пишите, уже месяца 2 норм фпс в игре Сегодня крашнуло, ебаная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11899 28 октября 2018 всегда в любом режиме кидает на ебаные копеешные ру сервера с 11 утра до часа ночи, почти в каждой катке уебаны с векторами/юмпами, лежащие в кустах/траве вголос ак хуже берила , когда на 50 метров в спину с калаша не может зажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11900 28 октября 2018 Берил - самая обоссаная и обосранная арка в игре, неудивительно, что долбоебу попане она нравится. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение