TheEndlessStory #11901 28 октября 2018 я новые пушки вообще не понимаюнахера они нужныникогда серьезно их не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11902 28 октября 2018 тоже не вижу смысла в ебаном мутанте и бериле, у первого пуля летит медленнее скс и калаша, другую фулл грейд законтролить еле еле получается на 100 метров или с иксомлучше бы занялись серверами и оптимизаций, нахуй надо, лучше юзлес шмот и оружие добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11904 28 октября 2018 эмка ван лав <3хз как можно с другим оружием играть, она тупо идеальная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11905 28 октября 2018 также думал, пока не понял что нахуя искать жопу, вертикалку и компенс если можно найти компенс для калаша и не парить себе больше мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11906 28 октября 2018 ну или так, тоже можно у эмки отдача мне нравится и я умею ее контролить, а на калаше не особо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11907 28 октября 2018 скар ван лав pOJARNEK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11908 28 октября 2018 (изменено) это все изи натренить за часик на аренке, из-за скорострельности калаша (0.1 секунда вместо 0.0857 у мки) его попроще будет контролить, офк фулл грейд контролить как нехуй делать. плюс у калаша на 4 иксе охуенная точка в кружке, самый пиздатый прицел и контролится довольно несложно Изменено 28 октября 2018 пользователем KoninaTroyanskaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #11909 28 октября 2018 тоже не вижу смысла в ебаном мутанте и бериле, у первого пуля летит медленнее скс и калаша, другую фулл грейд законтролить еле еле получается на 100 метров или с иксомлучше бы занялись серверами и оптимизаций, нахуй надо, лучше юзлес шмот и оружие добавлятьБерил в фул обвесе - ахуенный. Лучше только скар. Правда заебываешься все это искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11910 28 октября 2018 берил с калашом как по мне сравнить примерно со скаром и м4, м4 вроде как поприятнее, так же и калашик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11911 28 октября 2018 (изменено) Это победа? Изменено 28 октября 2018 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11912 28 октября 2018 Да, поздравляю, ты прошел игру, можешь удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11913 28 октября 2018 здравствуй, воин туалета давно не видел тебе подобных скар фулл грейд ваще отдачи не чувствую, ахуенная пушка, на уровне эмочки в моем списке с новым оружием ваще не бегаю, лучше бы чем хуйню высирать игру в порядок ещё больше приводили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11914 28 октября 2018 Да, поздравляю, ты прошел игру, можешь удалятьбтв сегодня лидерборд смотрел по статам (тпп, но в фпп то же самое думаю)там есть уникальные челы, типа 600игр 3 победы roflanebaloтак что челик выше уже примерно на их уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11915 28 октября 2018 кто нибудь на рейтинг играет?ну на соло там они систему не поменяли до сих пор чтобы рейтинга больше было у тех кто киллы делает?я за рейтинг не шарю и патчи не смотрю (мне похуй) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11916 28 октября 2018 нахуй апаете это дерьмо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11917 28 октября 2018 о рейтинге был видос, он сейчас вообще ничего не показываетсоперники, судя по их мувам, и на мастере нулевые, разницы с юмп-рейтингом не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11918 28 октября 2018 кто нибудь на рейтинг играет?ну на соло тамони систему не поменяли до сих пор чтобы рейтинга больше было у тех кто киллы делает?я за рейтинг не шарю и патчи не смотрю (мне похуй)садишься в любой дом и сидишь изи рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11919 28 октября 2018 кто нибудь на рейтинг играет?ну на соло там они систему не поменяли до сих пор чтобы рейтинга больше было у тех кто киллы делает?я за рейтинг не шарю и патчи не смотрю (мне похуй)Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11920 28 октября 2018 я не играю на рейтинг уже больше половины года Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение