KoninaTroyanskaya #13081 12 октября 2019 в синие купоны и в бпшки переделатьлибо купить что-то нужное тебе из купон шопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13082 13 октября 2019 я так понял лучше все в бп сливать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #13083 14 октября 2019 в стату сезона и рангов загляните, мб для кого сюрприз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13084 14 октября 2019 заглянулчто за сюрприз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #13085 14 октября 2019 купонные награды за ранк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13086 14 октября 2019 все, уже увидел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13087 14 октября 2019 я так понял лучше все в бп сливатьтолку-то от них? вот раньше можно было шмотки обменять по-нормальному, тогда да, все бп сразу тратилисьа не как щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13088 14 октября 2019 синие купоны в бпшки не так уж и плохо, но один хуй на викенди пассе было круче с рандомным ключом за 3 купона, один хуй ниче не дропалось так что такоееще можно переделанные на переделанные купоны в бпшки купить костюм и ебало льва и стать долбоебом как 30+ челов в каткену или купить баттлстат скин слр (вектор) (берил), еще есть варик что новый сезон начнется +- в конце октября, начале ноября, опять же подвезут тему куда можно будет всадить бпшки (вроде как обещали что каждую обнову будут чето за бпшки вводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #13089 14 октября 2019 помню эти фри кеи с которых мне юбка упала за 10$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13090 14 октября 2019 ну мне кажется шквал критики нормас такой обрушился на них за эту идею, так что некст пасс дефенетли будет с другой системой, либо снова ключ, либо топ тир шмоткиоч надеюсь будет не ебаная одежда, а скины на оружие, и чтоб их было очень много на выбор, раз в 5 больше чем щас шмоток в купоншопе было бы норм(опять же, релизнут дохуя = челы захотят купить как можно больше понравившихся = полюбас вдонадят на баттлпас + мб вдонатят еще и на лвла сверху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13091 15 октября 2019 помню эти фри кеи с которых мне юбка упала за 10$ и я помню как ты мне до сих пор не дал денег после этого Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13092 15 октября 2019 сдатамайненные скины с пгц и нового батлпасажаль мка будет за 5(10$), а так очень даже норм скины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #13095 16 октября 2019 прицел на винчестер спустя 50 лет вот это кайф до чего еще пиздоглазые додумаются может до лайтгрипа на томмигане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13096 16 октября 2019 А чё кто нибудь играет в пубг лайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #13097 16 октября 2019 А чё кто нибудь играет в пубг лайт?Боты. В соло одни боты. Не играбельно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13098 16 октября 2019 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13099 17 октября 2019 ну это уже кринж ебаный пошел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13100 17 октября 2019 А чё кто нибудь играет в пубг лайт?Боты. В соло одни боты. Не играбельно :(Ну я сквады играю, ботов на серебре значительно меньше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение