masterskii #1501 12 октября 2017 да тут новая микро проблемаон вроде в фпп только гоняет, а я по большей части в тпп Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1502 12 октября 2017 О чём вы, самый главный показатель зависимость винрейта от топ10 рейта.и я чот не понял, схуяли ты решил, что я удалять кого-то буду? типа лайфхак как избавиться от ватника? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1503 12 октября 2017 Добавил его в друзья в стиме чтобы обсудить детали@@BRA_HAYFA - отменил :Dну ладно, если надумаешь добавить - http://steamcommunity.com/id/9villeorg/ Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1504 12 октября 2017 Далбоеб с ником мастерский кулити от папулити научи прыгать по крышам одного сортира на другой Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1505 12 октября 2017 я б тоже отменил заяву от чела с ником кулити папулити мастерский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1506 12 октября 2017 Далбоеб с ником мастерский кулити от папулити научи прыгать по крышам одного сортира на другойебучие дауны, вы хотите за мой счет пиара? я на этой карте знаю любою точку на которую можно залезть, о которой твоя пока не смышленная голова даже не подозреваетесли бы ты не написал, я бы даже не знал, что ты существуешь, а ты уже мой хейтер Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1507 12 октября 2017 Бля когда гайд?????Давай как ютуб бразерс выложим видео в один день, я вот узнал что карте есть РАЗБИТЫЙ САМОЛЕТ (но джокес) и хочу снять видео как попасть в самолет в пабге v2. Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1508 12 октября 2017 Бля когда гайд?????Давай как ютуб бразерс выложим видео в один день, я вот узнал что карте есть РАЗБИТЫЙ САМОЛЕТ (но джокес) и хочу снять видео как попасть в самолет в пабге v2.сними лучше гайд как залезть на планетарийс началом записи в 20:50 или сколько у тебя там времени и на ютуб, если не делаешь - идешь на хуй Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1509 12 октября 2017 а я по большей части в тпп Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1510 12 октября 2017 (изменено) Добавил его в друзья в стиме чтобы обсудить детали@@BRA_HAYFA - отменил :Dну ладно, если надумаешь добавить - http://steamcommunity.com/id/9villeorg/у тебя с nisexaks сотрудничество? Изменено 12 октября 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1511 12 октября 2017 Да друг, вот встаю, качаю обс, запускаю пабг, залезаю на какую-то хуйню, расположенную в двух частях карты на самых уебищных точках и только для тебя, мистер крепкий орешек вместо мозгаТы наверно сейчас сидишь и считаешь себя невъебаца каким топчиком, пошептывая рофлан ебало, так, чтобы мама не услышала и не помешала своими криками записывать ахуеный гайдищеТы своей ничтожностью напоминаешь далбоеба, который в войс на рд рашке пиздел енглишь плз пока мать на заднем фоне не крикнула "Пожрать оставили?" Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1512 12 октября 2017 Да друг, вот встаю, качаю обс, запускаю пабг, залезаю на какую-то хуйню, расположенную в двух частях карты на самых уебищных точках и только для тебя, мистер крепкий орешек вместо мозгаТы наверно сейчас сидишь и считаешь себя невъебаца каким топчиком, пошептывая рофлан ебало, так, чтобы мама не услышала и не помешала своими криками записывать ахуеный гайдищеТы своей ничтожностью напоминаешь далбоеба, который в войс на рд рашке пиздел енглишь плз пока мать на заднем фоне не крикнула "Пожрать оставили?"открываешь мой стим профайл(выше линк), падласмотришь на витрину достиженийтам прям месседж для тебя Если бы я не был пиздат, люди бы не просили у меня автографы, понимаешь? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1513 12 октября 2017 (изменено) Открыл твой твич увидел донаты в 5 рублей и описание 14 летнего далбоеба типо я тока начал тока учусь сильна ни бейте и не абзывайте :p Изменено 12 октября 2017 пользователем SanyaTheGlad Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1514 12 октября 2017 главное, что ты прочитал мое послание, молодецОбвиняешь меня в том, что я 14-ти летний долбаеб, но при этом кол-во твоих запятых в месседже выше равняется 0я был должен это написать Добавил его в друзья в стиме чтобы обсудить детали@@BRA_HAYFA - отменил :Dну ладно, если надумаешь добавить - http://steamcommunity.com/id/9villeorg/у тебя с nisexaks сотрудничество? хочешь читы оттуда скачать? HorrIble понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1515 12 октября 2017 (изменено) Чуваки да не ведитесь на него, это же тролль, причем жирнейший Изменено 12 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1516 12 октября 2017 главное, что ты прочитал мое послание, молодецОбвиняешь меня в том, что я 14-ти летний долбаеб, но при этом кол-во твоих запятых в месседже выше равняется 0я был должен это написать Добавил его в друзья в стиме чтобы обсудить детали@@BRA_HAYFA - отменил :Dну ладно, если надумаешь добавить - http://steamcommunity.com/id/9villeorg/у тебя с nisexaks сотрудничество? хочешь читы оттуда скачать?да я же не туалетный, куда мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1517 12 октября 2017 Чуваки да не ведитесь на него, это же тролль, причем жирнейший ты пишешь это уже не в первый раз) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1518 12 октября 2017 Чуваки да не ведитесь на него, это же тролль, причем жирнейший ты пишешь это уже не в первый раз) Ну я не верю что можно быть настолько отбитым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1519 12 октября 2017 Чуваки да не ведитесь на него, это же тролль, причем жирнейший ты пишешь это уже не в первый раз) Ну я не верю что можно быть настолько отбитым. хз, не знаю в чем отбитость Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1520 12 октября 2017 соло вс сквадов, да-да, я - батя Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение