smilemp3 #1701 15 октября 2017 У всех сервера EU в говне? Задержка более секунды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1702 15 октября 2017 Можете верить, можете нет, но какой-то парень на Twitch назвался якобы работником Mail.RU и сказал, что эта локализация повлияет на микротранзакции и что-то там с серверами, может быть, выделенные. Интересно, а запускать PUBG потом тоже будем через клиент от Mail.RU? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1703 15 октября 2017 Охуенный высер без соусов, держи в курсе ulcerrock и Timmi понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1704 15 октября 2017 А че, стата не дается за победы и пр. говно щас? Будто заморожена статистика.Бтв, ловите пекчу, вторая за месяц (xD за 30 каток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1705 15 октября 2017 Ебать, как у тебя это получилось? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1706 15 октября 2017 )не знаю, я учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1708 15 октября 2017 Охуенный высер без соусов, держи в курсеЯ могу лишь его реплики пруфануть, а является ли он работником или просто решил вклиниться в разговор для троллинга, это вопрос другой.Опять же, верить или нет каждый уж сам решит.В любом случае никаким вообще образом нельзя подпускать Mail к играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1709 15 октября 2017 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. plohoy_igrok, pOJARNEK и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1710 15 октября 2017 Стата еще не работает гайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1711 15 октября 2017 Стата еще не работает гайс? получается, что так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1712 15 октября 2017 всё работает, только ща досидел в туалете до топ 1 с 0 киллов, классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1713 15 октября 2017 для тех кто не может в вопрос зачем делать рашкинскую версию:для того, что бы с себя дохуя работы снять, зачем им там за бугром ебать мозг о том что ивану не нравится играть с пингом 100, они лучше сделают запрос в шаракину контору (допустим мейлру) что бы они там изьебывались, а если не разьебутся то штраф и минус з\п (это если совсем по тупому обьяснять) это я к тому, что как бы есть причины заиметь офис в россии, вопрос (хоть и бессмысленный): почему мейлру? ну офк заплатили дохуя бабок что бы поиметь ещё больше бабок, наверное так.Стата еще не работает гайс?там же написано что стата заработает 17 числа Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1714 15 октября 2017 в каком моде прикольное всего гонять?я ток сегодня купил(друган подбил сук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1715 15 октября 2017 1 лицо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1716 15 октября 2017 в каком моде прикольное всего гонять?я ток сегодня купил(друган подбил сук)fpp duo лучший мод в игре Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1717 15 октября 2017 в каком моде прикольное всего гонять?я ток сегодня купил(друган подбил сук)в 3м , от 1го гореть будешь очень часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1718 15 октября 2017 Хах, ну бывает)()()Й)_ЦВйоцойжало ууу сука Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1719 15 октября 2017 стата не пишется, а уебки все равно шкерятся по сортирам и делают 2 килла к топ9 Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1720 15 октября 2017 стата не пишется, а уебки все равно шкерятся по сортирам и делают 2 килла к топ9это не контрится ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение