Тигрёнок #181 22 сентября 2017 CorvusCorax Baza_KAiF каждый раз, как в первый Roll, Avrilka, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #182 22 сентября 2017 француз как то на крит укруге просто так выложил личку и отдал победу нейтралуА вот хикара какой была такой и осталось хз всегда играла лучше большинства, мне нужно играть хуже большинства или что?я чутка в ахуе с ваших претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 22 сентября 2017 Манямирок Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #184 22 сентября 2017 какая разница лучше или хуже большинства, когда финт завозит катки в сола Francyz, intuiciya_Genadiya и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #185 22 сентября 2017 Блядь да даже не в абилками дело, уровень общей неприязни к конкретному человеку достаточно большой что бы не брать в пул наполнитель.Бтв француз до сих пор в ЧС после тех собитый лелобщая неприязнь это те самые полторы калеки шо просят варо молотки отдать?оч интересночелик ты позволяешь нон-стоп себе срать в мою сторону, независимо от того упоминался ты в моих постах или нет - это первоевторое, если ты себе позволяешь кидать в меня голоса по хейту, я себе позволяю отстреливать тебя по той же причине а теперь можешь пояснить наскок ты прав, я еще почитаю и хихикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #186 22 сентября 2017 ты вроде регался в игры и был мешком уровня как варо ласт год.Я со всех инактивов горел тогдахз я никогда особо мешком не был вроде, только если когда из армии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #187 22 сентября 2017 Помнится это ты всегда горишь когда тебя сливают по хейту двойные стандарты наверно от варо половым путем тебе передались Defog понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 22 сентября 2017 какая разница лучше или хуже большинства, когда финт завозит катки в солатут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 22 сентября 2017 француз как то на крит укруге просто так выложил личку и отдал победу нейтралуА вот хикара какой была такой и осталосьхз всегда играла лучше большинства, мне нужно играть хуже большинства или что?я чутка в ахуе с ваших претензийфинтух ты ли это intuiciya_Genadiya понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #190 22 сентября 2017 бля, я не видел предыдущей игры и ваще не шарю, но в голос с этого "я всегда лучше большинства" электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #191 22 сентября 2017 Большинство - это ник такой, тут все лучше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #192 22 сентября 2017 Челик, если ты хотел серьезно поиграть, то рекомендую октатить, или молиться, чтобы хикара не выпала ролька с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 22 сентября 2017 Банши лучшая катушка былоХлоп ДимонХлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #194 22 сентября 2017 Раз Фейс не убирает с реги то походу придется устроить разъебченко в игре Defog и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #195 22 сентября 2017 бля, я не видел предыдущей игры и ваще не шарю, но в голос с этого "я всегда лучше большинства"Ты просто с финтом не играл, ты смотришь как он сам себя ублажает во время игры и завидуешь, что это делаешь не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #196 22 сентября 2017 стартавать на выходные? или подождать воскресенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 22 сентября 2017 Банши лучшая катушка былоХлоп ДимонХлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #198 22 сентября 2017 ты дал себе пять? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 22 сентября 2017 стартавать на выходные? или подождать воскресенья? стартуй на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 22 сентября 2017 если что вечером но пока 30 нет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение