PIRO48 #261 22 сентября 2017 первая ночь завтра в 20 если хотите 29 часов чатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 22 сентября 2017 @@intuiciya_Genadiya@@Lesterесли хотите плей то без условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #264 22 сентября 2017 Финтух, а ты догадываешься, что тщеславие есть проявление неуверенности в себе?Господи, это форум, я в 80% случаев рофлю когда пишу так)) Вживую я совершенно другой человек, спроси у тех кто меня знаетДаже если так ну не уверен в себе и че?)Ты мне помочь хочешь или просто написал? Я бы помог с удовольствием, но я не эксперт. Тебе надо к специалисту, если осознаешь проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #265 22 сентября 2017 @@intuiciya_Genadiya@@Lesterесли хотите плей то без условийТогда без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #266 22 сентября 2017 @@intuiciya_Genadiya@@Lesterесли хотите плей то без условийНу смотри ансап хиккары уже как минимум от 3х человек поступил, пул набирается без неё.какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #267 22 сентября 2017 Пирня, а боряна берешь в игру?) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #269 22 сентября 2017 Слишком много желчи, мб за это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #270 22 сентября 2017 @@intuiciya_Genadiya@@Lesterесли хотите плей то без условийНу смотри ансап хиккары уже как минимум от 3х человек поступил, пул набирается без неё.какие проблемы? не за что не брать, там от 2 вроде тебя и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #271 22 сентября 2017 @@intuiciya_Genadiya@@Lesterесли хотите плей то без условийНу смотри ансап хиккары уже как минимум от 3х человек поступил, пул набирается без неё.какие проблемы? не за что не брать, там от 2 вроде тебя и француза дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #272 22 сентября 2017 Без хикары играю только если она сама анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 22 сентября 2017 (изменено) из того что я виделхикара по кд пиздит на лонга и фейса хоть они ее не трогают сейчас из ансапающих она никого не трогала и в ыпервые началимб я пропустил Изменено 22 сентября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #274 22 сентября 2017 @@intuiciya_Genadiya@@Lesterесли хотите плей то без условийНу смотри ансап хиккары уже как минимум от 3х человек поступил, пул набирается без неё.какие проблемы? не за что не брать, там от 2 вроде тебя и француза А с каких пор чистосердечное, что она играла на победу мафии и хуярила киллы по хейту не достаточный повод что бы не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 22 сентября 2017 не брать из за пика хана и кила мж ну давайте всех кикнем за кил мжа на хане/по хейту, останется 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #277 22 сентября 2017 из того что я виделхикара по кд пиздит на лонга и фейса хоть они ее не трогают сейчас из ансапающих она никого не трогала и в ыпервые началимб я пропустилну ваще в мою сторону тож по кд пытается пиздетьа с лонга в голос, она у него в чс вроде игр 5 и он ей ниразу за них не отвечал, но она продолжает попытки его "задеть" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #278 22 сентября 2017 лан передумал могу и без хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #279 22 сентября 2017 @@intuiciya_Genadiya@@Lesterесли хотите плей то без условийНу смотри ансап хиккары уже как минимум от 3х человек поступил, пул набирается без неё.какие проблемы? не за что не брать, там от 2 вроде тебя и француза А с каких пор чистосердечное, что она играла на победу мафии и хуярила киллы по хейту не достаточный повод что бы не брать? не вижел чистосержечного, почему ты мог быть не мафией? да изи вобще, тут очень много раз ханы по хейту убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение