R0ss0ha #61 21 сентября 2017 ржунькаю со смены авы дефога Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #62 21 сентября 2017 Главное не на одной стороне с кашаномжиза ето просто импосибрубез меня за 3 ночи ток 1 килл сделали а батя пришел и сразу трипл оформилНахуй некрофоса вообще взяли? Такое говно2ая конфа непонятно зачем взяли пугну вообще не знаю я ни одну личку не делал кроме последнейа пикал вр оде фенфир в соло или дуо с зомбом Как то баланса вообще нет, то город сосал нещадно 8 игр, то наоборот ебет против 2 конфы и 2 мана ну если бы тут не было 9 банов то может по другому было бы все таки вся имба в бане Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 21 сентября 2017 Главное не на одной стороне с кашаномжиза ето просто импосибрубез меня за 3 ночи ток 1 килл сделали а батя пришел и сразу трипл оформилНахуй некрофоса вообще взяли? Такое говно2ая конфа непонятно зачем взяли пугну вообщене знаю я ни одну личку не делал кроме последнейа пикал вр оде фенфир в соло или дуо с зомбом Невер был очевидным пиком как по мнеА с пугны вообще в голос, просто его вард взял и спалил хеккоА если бы омник посчитал хекко мж и пошел хилить и получил блок в ебло, ахуел, перечитал бы сеттинг и понял что хилил цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #64 21 сентября 2017 я нихуя сеттинг не читалуговаривал взять вк, т.к. и так уже у троих из конфы проблемс былино меня офк не послушали ну и личку без меня делалия только хикары кил дал и все А с пугны вообще в голос, просто его вард взял и спалил хеккоА если бы омник посчитал хекко мж и пошел хилить и получил блок в ебло, ахуел, перечитал бы сеттинг и понял что хилил цк вот с этого в голоспросил пандара идти кил пугной делатьправда не в тебя а в лонгаон сказал НЕТ!вард будем ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #65 21 сентября 2017 в топане рофлили после смерти лины хикары мол было бы смешно будь аврилка мафией и ведь я был мафиейно ее не убивал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #67 21 сентября 2017 я еще спрашиваю, а емть еще в игре блоки кроме нашего?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #68 21 сентября 2017 я нихуя сеттинг не читалуговаривал взять вк, т.к. и так уже у троих из конфы проблемс былино меня офк не послушали ну и личку без меня делалия только хикары кил дал и все А с пугны вообще в голос, просто его вард взял и спалил хеккоА если бы омник посчитал хекко мж и пошел хилить и получил блок в ебло, ахуел, перечитал бы сеттинг и понял что хилил цквот с этого в голоспросил пандара идти кил пугной делатьправда не в тебя а в лонгаон сказал НЕТ!вард будем ставить... ну получается ты в соло игру слил килом хикары оставили бы ее она бы вам изи винчик завезла Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #69 21 сентября 2017 сф по моему гавно еще то даже после реворка некру бы ауры чуть переделать и нормальная хуйня будет каждый день срет на дневное а с копией дарксира сразу 4 ауры в этот день думаю было бы прикольно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 21 сентября 2017 я еще спрашиваю, а емть еще в игре блоки кроме нашего?))))))))))Я час где то все перечитывал чтобы понять что меня вообще заблочить могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 21 сентября 2017 лина после реворка тоже мусор ебаный ее даже я бы не пикнул Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 21 сентября 2017 сф по моему гавно еще то даже после реворка некру бы ауры чуть переделать и нормальная хуйня будет каждый день срет на дневное а с копией дарксира сразу 4 ауры в этот день думаю было бы прикольноЛучше некрофоса уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 21 сентября 2017 Ну я говорю ауры чутка переделать и норм херыч будет, а так да, хуйня пиздос, как и весь пик, в помойке2 за такое репорты кидают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 21 сентября 2017 лина после реворка тоже мусор ебаный ее даже я бы не пикнулОгр ппц имбовый, если бы я заранее не решил пикать пака то огра бы взял Хотел просто порофлить и вскрыться с маяком "я пукнул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #75 21 сентября 2017 Я хз, почему у мафии в этом сетосе нет хотя бы 2 банов?Хоть город энивей напикал половину хуйни лина после реворка тоже мусор ебаныйее даже я бы не пикнулОгр ппц имбовый, если бы я заранее не решил пикать пака то огра бы взялХотел просто порофлить и вскрыться с маяком "я пукнул" Эт да, морф еще хорош хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 21 сентября 2017 Да в этом сетосе щас дохуя чего нет, кабалыч не успел отфиксить все, быстрей бы некст патч. Огр ппц имбовый, если бы я заранее не решил пикать пака то огра бы взял Огр мне тоже понравился + там еще и конфа есть, это же пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #77 21 сентября 2017 тут согл, какую то альфа версию с багом в банах выкатили нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 21 сентября 2017 Да в этом сетосе щас дохуя чего нет, кабалыч не успел отфиксить все, быстрей бы некст патч. Огр ппц имбовый, если бы я заранее не решил пикать пака то огра бы взялОгр мне тоже понравился + там еще и конфа есть, это же пиздец. Через месяц сам проведи с фиксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 21 сентября 2017 Мож и проведу, но мне совершенно не хочется редачить эту альфа версию. Блядь, вы можете вообще поверить в это...ГОРОД ПОБЕДИЛДВА РАЗА ПОДРЯДВ ДОТЕ И В ГОТЕМЕУ КАБАЛЫЧА И В ФОЛАЧЕ ЕЩЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #80 21 сентября 2017 я только хикары кил дал и все Так вот кого за победу благодарить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение