Cryless #2101 24 сентября 2017 Квота никитки: просто кинул финалку в своего черного, оценил мафиозность финта выше, чем аякса и решил не вмешиваться, не вижу тут ничего криминального Это как? Оценил мафиозно ТБ финта выше и кинул в хахаин а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2102 24 сентября 2017 так я не понял, че вы меня к аяксу приплетаете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2103 24 сентября 2017 Квота никитки: просто кинул финалку в своего черного, оценил мафиозность финта выше, чем аякса и решил не вмешиваться, не вижу тут ничего криминального Это как? Оценил мафиозно ТБ финта выше и кинул в хахаин а? хахаин у него мафия хахаин точно не уходит уходят финт/аякс, зависит от гсч. он может вмешаться и форсануть гсч (не проверял бтв, но раз тут так говорят, то ладно) - но он решает не вмешиваться в эту вилку финт/аякс, т.к. считает финта большей мафией, чем аякс попытался максимально понятно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2104 24 сентября 2017 кто в кратце введет в курс дела с тем играю до лейтаУбиваешь клетку, дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2105 24 сентября 2017 Квота никитки: просто кинул финалку в своего черного, оценил мафиозность финта выше, чем аякса и решил не вмешиваться, не вижу тут ничего криминального Это как? Оценил мафиозно ТБ финта выше и кинул в хахаин а?хахаин у него мафия хахаин точно не уходит уходят финт/аякс, зависит от гсч. он может вмешаться и форсануть гсч (не проверял бтв, но раз тут так говорят, то ладно) - но он решает не вмешиваться в эту вилку финт/аякс, т.к. считает финта большей мафией, чем аякс попытался максимально понятно объяснить а вдруг в аякса бы накидал под конец и его более мафиозно финт не ушел. Нихуя не пойму тебя никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2106 24 сентября 2017 не хочу финта. он в каждой игре на мж которые видел, находит цель и продавливает ее до конца, чсв дохуя. за это ток не буду в него кидать. Квота никитки: просто кинул финалку в своего черного, оценил мафиозность финта выше, чем аякса и решил не вмешиваться, не вижу тут ничего криминального Это как? Оценил мафиозно ТБ финта выше и кинул в хахаин а? хахаин у него мафия хахаин точно не уходит уходят финт/аякс, зависит от гсч. он может вмешаться и форсануть гсч (не проверял бтв, но раз тут так говорят, то ладно) - но он решает не вмешиваться в эту вилку финт/аякс, т.к. считает финта большей мафией, чем аякс попытался максимально понятно объяснить и где у меня финт мафиозный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2107 24 сентября 2017 к тому же у Чбра было больше минуты после моего голоса. т.е. уже было ясно,что не уходит хахаин но опять же, даже если чбр и аякс вместето какой резон кидать голос влево, когда можно просто на крыску отсидеться и не привлекать лишнего внимания вот если бы он в финта кинул, а аякс ушел мафией, то тут да, попадос. а так он просто распылил в левак без влияния га гсч Так в том то и дело,что если он кинул в Финта,я бы не придрался. а так он просто распылил. тем более он кидал почти что последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2108 24 сентября 2017 (изменено) Квота никитки: просто кинул финалку в своего черного, оценил мафиозность финта выше, чем аякса и решил не вмешиваться, не вижу тут ничего криминальногоЭто как? Оценил мафиозно ТБ финта выше и кинул в хахаин а?хахаин у него мафияхахаин точно не уходитуходят финт/аякс, зависит от гсч. он может вмешаться и форсануть гсч (не проверял бтв, но раз тут так говорят, то ладно) - но он решает не вмешиваться в эту вилку финт/аякс, т.к. считает финта большей мафией, чем аякспопытался максимально понятно объяснитьа вдруг в аякса бы накидал под конец и его более мафиозно финт не ушел. Нихуя не пойму тебя никитка он кинул голос за 20 сек до ночи это раз, два - какая ему разница, кто из них уйдет? мне вот наплевать было бы, я ни одного ни другого не видел мафией одинаково на конец дня, поэтому на его месте тоже бы не вмешивался и кинул бы влево кинешь в финта - уйдет мафией, к тебе вопросы начнутся - типа а че за 20 сек до ночи кидаешь? итд кинул бы в аякса - форсанул гсч, там ушел бы мж, а финта бы потом унесли мафией - так чбра бы следом выкинули на фастночь короче хватит это обсуждать, это вообще какое то говно Изменено 24 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2109 24 сентября 2017 кто в кратце введет в курс дела с тем играю до лейтаУбиваешь клетку, дальше сам. а еще чем-нибудь поможешь?там просто опять корвус с базой в пуле и я видел кое-чточитать все по новой не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2110 24 сентября 2017 Читаю с телефона всё, надеюсь до ночи придуЗаквочу кое-что от никитки, там мне максимально логика не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2111 24 сентября 2017 к тому же у Чбра было больше минуты после моего голоса. т.е. уже было ясно,что не уходит хахаин но опять же, даже если чбр и аякс вместето какой резон кидать голос влево, когда можно просто на крыску отсидеться и не привлекать лишнего внимания вот если бы он в финта кинул, а аякс ушел мафией, то тут да, попадос. а так он просто распылил в левак без влияния га гсч Так в том то и дело,что если он кинул в Финта,я бы не придрался. а так он просто распылил. тем более он кидал почти что последним у тебя логика сломалась. с чего я бы кинул в финта. если не видел в нем мафлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2112 24 сентября 2017 к тому же у Чбра было больше минуты после моего голоса. т.е. уже было ясно,что не уходит хахаинОк, А куда ему кидать если он не видит аякса точно черным, его вариант фуфел отлетел (мало голосов) ну и выбор между хахаином и аяксом очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2113 24 сентября 2017 кто в кратце введет в курс дела с тем играю до лейтаУбиваешь клетку, дальше сам. а еще чем-нибудь поможешь?там просто опять корвус с базой в пуле и я видел кое-чточитать все по новой не хочу Корвус вскрылся с черным чеком базы,но не знал как работает чек. Поэтому верить ему нет особо резона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2114 24 сентября 2017 кто в кратце введет в курс дела с тем играю до лейтаУбиваешь клетку, дальше сам. а еще чем-нибудь поможешь?там просто опять корвус с базой в пуле и я видел кое-чточитать все по новой не хочу Ну я мж, это то что тебе нужно знать.Корвус вскрылся в базу, но судя по его реакции он даже не знал что чек на точную роль, если аякс мафия, база не вяжется с ним в конфу, ибо база дефил аякса,а базе не свойственно дефать своих когда они уплывают.Чбр может быть с аяксом. на никитку и хахаина мож не обращать внимания сейчас.Фуфель попался на растяжке от никитки, его форсит дед, мож почитать. hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2115 24 сентября 2017 к тому же у Чбра было больше минуты после моего голоса. т.е. уже было ясно,что не уходит хахаин но опять же, даже если чбр и аякс вместето какой резон кидать голос влево, когда можно просто на крыску отсидеться и не привлекать лишнего внимания вот если бы он в финта кинул, а аякс ушел мафией, то тут да, попадос. а так он просто распылил в левак без влияния га гсч Так в том то и дело,что если он кинул в Финта,я бы не придрался. а так он просто распылил. тем более он кидал почти что последним у тебя логика сломалась. с чего я бы кинул в финта. если не видел в нем мафлона это был ответ Никитке,он писал ВОТ ЕСЛИ БЫ. т.е. это например. читай мое сообщение что ВОТ ЕСЛИ БЫ он кинул в финтаОсновная проблема,что про Аякса ты не писал ничего. хотя следовало бы,раз ты решал дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2116 24 сентября 2017 Как вы аякса с чбром связали может сказать ктотл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2117 24 сентября 2017 пандара считаю дауном если он мж в етой пизда вообще столько мутных ебальников а клетка у меня одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2118 24 сентября 2017 к тому же у Чбра было больше минуты после моего голоса. т.е. уже было ясно,что не уходит хахаин но опять же, даже если чбр и аякс вместето какой резон кидать голос влево, когда можно просто на крыску отсидеться и не привлекать лишнего внимания вот если бы он в финта кинул, а аякс ушел мафией, то тут да, попадос. а так он просто распылил в левак без влияния га гсч Так в том то и дело,что если он кинул в Финта,я бы не придрался. а так он просто распылил. тем более он кидал почти что последним у тебя логика сломалась. с чего я бы кинул в финта. если не видел в нем мафлона это был ответ Никитке,он писал ВОТ ЕСЛИ БЫ. т.е. это например. читай мое сообщение что ВОТ ЕСЛИ БЫ он кинул в финтаОсновная проблема,что про Аякса ты не писал ничего. хотя следовало бы,раз ты решал дневное. нахуй мне еще чето писать про мутного чела. когда в кандидатах мой черный чел за минуту до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2119 24 сентября 2017 ну аякс уже здох если чеекр то лохкорвус не чекер думаю тоже все понялиблять работы по топику у меня конечно дохуядавайте иногда буду писать что нибудь в жумонг режимебаза не мирный, я в прошлой показал как играет настоящий русский база_каиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2120 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение