Lester #2141 24 сентября 2017 Ну хахаин на мафии по кд проебывается.Помню в покемнах не мог даже прочитать шо инвокеру давали какой то там элимент и в итоге вскрылся обосравшись на нулевой. так еще нужна помощь парниесли аякс вскрылся чикеромпотом корвус вскрылся, но не зная как работает абилкаи вы все равно кидаете убить я читал стенку жумонг насчет этогоно просто чисто для себявы уверены в том, что делаете мм?Канечхоть кто-то отвечаетспасибо я там еще когда читал, мне француз показался странныместь че нибудь на него? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2142 24 сентября 2017 что мне за это будет:?ты предложила расписатья согласиласьчо за торги пошли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2143 24 сентября 2017 что мне за это будет:?ты предложила расписатья согласиласьчо за торги пошли ты путаешь вопрос с предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2144 24 сентября 2017 Француз слишком дерзко играет, на мафии он ссытся что до него доебутся и 10 раз думает что написать.Тут на рофлан ебале играет, думаю там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2145 24 сентября 2017 лан сегодня я доедаюнадо посты набить и чилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2146 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол. wisp74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2147 24 сентября 2017 Ну хахаин на мафии по кд проебывается.Помню в покемнах не мог даже прочитать шо инвокеру давали какой то там элимент и в итоге вскрылся обосравшись на нулевой. так еще нужна помощь парниесли аякс вскрылся чикеромпотом корвус вскрылся, но не зная как работает абилкаи вы все равно кидаете убить я читал стенку жумонг насчет этогоно просто чисто для себявы уверены в том, что делаете мм?Канечхоть кто-то отвечаетспасибо я там еще когда читал, мне француз показался странныместь че нибудь на него? Неану здесь то хз,как можно так. ты открываешь личку и там нет ни слова про расу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2148 24 сентября 2017 кто в кратце введет в курс дела с тем играю до лейтаубиваем аякса и никитку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2149 24 сентября 2017 Игра какая-та одна сплошная растяжкаНу по реакции я скажу что хахаин как раз таки искренне отвечал и не ушел под шконку как обычно бывает.А фуфель в итоге все свел к тому что он САМ РАСТЯНУЛ никитку и это был план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2150 24 сентября 2017 лан сегодня я доедаюнадо посты набить и чилиться Я памагу брадСкинь гайд на циву годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2151 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2152 24 сентября 2017 дайте на министенку жумонг ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2153 24 сентября 2017 гена мафия аякс зайди в дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2154 24 сентября 2017 гена мафия аякс зайди в дискордСам зайди, я там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2155 24 сентября 2017 мне у фуфела не понравился пост с ег оубитьвот прям читал и аж скривился кстати а по грамчику че решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2156 24 сентября 2017 добре ранку, клетку уже слили? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2157 24 сентября 2017 есть инфапродамкакого рода? куплю за свой ништяк, если что-то стоящее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2158 24 сентября 2017 кто в кратце введет в курс дела с тем играю до лейтаубиваем аякса и никитку ладно вот с жумонг и лестером играю покаостальные пидоры игнорят и у меня к тебе вопрос такойты не веришь что корвус чикерно пишешь, что дневное база/никитка эт неплохо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2159 24 сентября 2017 Ха зырьте я не с грамчегом в конфе, он бы меня там в дискорд позвалЗнаете почему? (томуш я чекер настоящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2160 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 земля тебе пухом хоть бы подефился для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение