Hikara #2161 24 сентября 2017 есть инфапродамкакого рода? куплю за свой ништяк, если что-то стоящее твой ништяк уже в нужном местетак чтотебе продам после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2162 24 сентября 2017 @@Hekkoo ебать ты в игре че скажешь мирный в етай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2163 24 сентября 2017 проснулся чо там, француз свою позицию озвучил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2164 24 сентября 2017 мне у фуфела не понравился пост с ег оубитьвот прям читал и аж скривился кстати а по грамчику че решили?я мж че решать тутвыгнал финта не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2165 24 сентября 2017 Фейс, давай вопросы свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 24 сентября 2017 гена мафия аякс зайди в дискорда мож тебя пизданем, м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2167 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 земля тебе пухом хоть бы подефился для приличия так ты просколь свой пост с болдом вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2168 24 сентября 2017 только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74в голос чет кто следующий там? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2169 24 сентября 2017 Все кстати заметили жидкий врыв жарелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2170 24 сентября 2017 Все кстати заметили жидкий врыв жарелка? еще вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2171 24 сентября 2017 (изменено) да пускай чбр с виспом пока сами ебутся , слишком много мутных ебальников и где мои фаерболы спрашивается, когда надо Все кстати заметили жидкий врыв жарелка? не без этого канешн Изменено 24 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2172 24 сентября 2017 если я блокер я сегодня пропускаю Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2173 24 сентября 2017 если я блокер я сегодня пропускаюКогда играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2174 24 сентября 2017 как же все сложно у васдоем сегодня за городом скорее всегопрочитал пару профилей, там пока не густоиграю с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2175 24 сентября 2017 есть инфапродамкакого рода? куплю за свой ништяк, если что-то стоящеетвой ништяк уже в нужном местетак чтотебе продам после ночиа я ведь могу перекинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2176 24 сентября 2017 Ля в гугле болдов нет на мабиле. Так бы ща чбра размял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2177 24 сентября 2017 француз, озвучь свою позицию по мж-мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2178 24 сентября 2017 если я блокер я сегодня пропускаюКогда играть будешь? он мне в прошлой точь в точь такие же сообщения писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2179 24 сентября 2017 Все кстати заметили жидкий врыв жарелка?он мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2180 24 сентября 2017 Все кстати заметили жидкий врыв жарелка?он мж у тебя? Любой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение