Defog #201 22 сентября 2017 чёт я капец черно ворвался канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #202 22 сентября 2017 слабак)))Хз тоже подумываю скрытьПросто возбуждаюсь лишний раз, отвлекает от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #203 22 сентября 2017 слабак))) я почему-то уверен что ты сам в адблок кинул и рофлишь с реакций Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #204 22 сентября 2017 у меня есть уже аватарка на заменуно просто с прошлой блядей в других топиках нормально так корёжилоа эту ещё не успел затестить, так что потерпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 22 сентября 2017 у меня есть уже аватарка на заменуно просто с прошлой блядей в других топиках нормально так корёжилоа эту ещё не успел затестить, так что потерпитеопять дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #206 22 сентября 2017 Деда мж чёто походу в этойЧисто с двух постов понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #207 22 сентября 2017 опять дрочить?тебе как раз запястье развивать надоДеда мж чёто походу в этойЧисто с двух постов понятно+ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #208 22 сентября 2017 у меня есть уже аватарка на заменуно просто с прошлой блядей в других топиках нормально так корёжилоа эту ещё не успел затестить, так что потерпитеопять дрочить? ну это не у меня тут на мужские жопы встаёт, сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 22 сентября 2017 и висп тоже решил не уходить в первый день, покосплеив россоху.пока нравитсяхахаин кого в этой за горло возьмешь решил уже? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #210 22 сентября 2017 Да хз без абилки мафию до лейта даж не буду пытаться вычислятьЧисто решеноНа серьезничах Нужно найти доверенное лицо, за кем докидыватьФинт пока там бухает в своём Милане чисто испанец типа, азиатХз даже кому доверится, пока за хикарой кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 22 сентября 2017 что-то я энтузиазмом проникся солидно так еще до игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #212 22 сентября 2017 А вы кстати заценили, как Лестера не взяли в пул, а виспу взяли?Все прально, нам тут как бы лейтеры нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #213 22 сентября 2017 ещё пару игр, и 50 человек в пуле станут реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #214 22 сентября 2017 Что-то сегодня осторожно все пишут, нету никакой ярко выраженой чернухи, ну кроме новичка для меня. Или это я просто устал за день и ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #215 22 сентября 2017 Ну тогда можно и лайнер на 50 организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 22 сентября 2017 (изменено) Чисто решеноно этому городу нужен сильный никитка)))тот, что не побоится взять на себя ответственностьне станет под гнетом речей пикать сраную цмкупродавит свою точку зрения...(на этом моменте вспомнил твою стату) ну хуй знает.давай мож замутим чего Изменено 22 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #217 22 сентября 2017 Вшепард сразу видно на скиллухе, пикнет к ночиа не как я опростоволосился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #218 22 сентября 2017 я же не могу на кого-то накинуться просто потому что в бошку этот ник залетит . Тут челы должны сами мне почву подготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #219 22 сентября 2017 Ну тогда можно и лайнер на 50 организоватьнемного другой сеттинг Лан, давайте разомнём, Скайнет чё в шапке терпишь?Поч представился без картинки?Ток богом молю не спугните молодых, как экзекутораим ещё папича играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #220 22 сентября 2017 Чисто решеноно этому городу нужен сильный никитка)))тот, что не побоится взять на себя ответственностьне станет под гнетом речей пикать сраную цмкупродавит свою точку зрения...(на этом моменте вспомнил твою стату) ну хуй знает.давай мож замутим чегоЯ хз че мутить Вскрыться с черным чеком раноМутить лигу мжей слишком неоднозначноДокидывать не за кемТупа прострация ... Ей шепардУ меня 100% винрейт на активе пикай меня (я шарю что он не по никам пикает еси чо не пишите мне, это астральный маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение