Fulelgupport #2181 24 сентября 2017 если я блокер я сегодня пропускаюКогда играть будешь?он мне в прошлой точь в точь такие же сообщения писал Универсальное сообщение. Сейчас я могу его точно написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2182 24 сентября 2017 если я блокер я сегодня пропускаюКогда играть будешь? как ток инфа будет! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2183 24 сентября 2017 есть инфапродамкакого рода? куплю за свой ништяк, если что-то стоящеетвой ништяк уже в нужном местетак чтотебе продам после ночиа я ведь могу перекинуть не шантажируй информаторовеще на тебя вдруг накопаю инфы по секретным каналам, все грязные секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2184 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 земля тебе пухом хоть бы подефился для приличия так ты просколь свой пост с болдом вниз. это выглядит, как будто ты обосрался, а потом тебе в конфе напомнили и ты побежал исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2185 24 сентября 2017 если я блокер я сегодня пропускаюКогда играть будешь?как ток инфа будет!За два дня ты не полутал инфы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2186 24 сентября 2017 если я блокер я сегодня пропускаюКогда играть будешь?как ток инфа будет!За два дня ты не полутал инфы вообще? считаю ток шо тура меня и наркотиков трогать не надо до криткруга! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2187 24 сентября 2017 так еще нужна помощь парниесли аякс вскрылся чикеромпотом корвус вскрылся, но не зная как работает абилкаи вы все равно кидаете убить я читал стенку жумонг насчет этогоно просто чисто для себявы уверены в том, что делаете мм?не знаю как работает абилка :pray: (не назвал точную роль, а сказал что просто начикал черного, КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА ОН МУФЛОН АЛЕ) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2188 24 сентября 2017 считаю ток шо тура меня и наркотиков трогать не надо до криткруга!вот это список почетныйтур каким боком вообще тут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2189 24 сентября 2017 если фор риал нужно узнать точную роль аякса и выгнать кого нить из база/жаредоктам прям очень много будет ясно после их ролей считаю ток шо тура меня и наркотиков трогать не надо до криткруга!вот это список почетныйтур каким боком вообще тут? прочеканный мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2190 24 сентября 2017 считаю ток шо тура меня и наркотиков трогать не надо до криткруга!вот это список почетныйтур каким боком вообще тут?Француз тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2191 24 сентября 2017 хватит менять аватаркивы конченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2192 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 земля тебе пухом хоть бы подефился для приличия так ты просколь свой пост с болдом вниз. это выглядит, как будто ты обосрался, а потом тебе в конфе напомнили и ты побежал исправлятьсяА я вижу это как-то что я тебя продавил,и ты начал на агрессии съезжать. Еще и единичку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2193 24 сентября 2017 Базу не хочу сегодня.Чоп чоп всегда так играет?Ну сливает двойку в рандом цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2194 24 сентября 2017 так еще нужна помощь парниесли аякс вскрылся чикеромпотом корвус вскрылся, но не зная как работает абилкаи вы все равно кидаете убить я читал стенку жумонг насчет этогоно просто чисто для себявы уверены в том, что делаете мм?не знаю как работает абилка :pray: (не назвал точную роль, а сказал что просто начикал черного, КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА ОН МУФЛОН АЛЕ) я просто вспоминаю как база вскрывался и перепутал имя своего активакорвус тоже может что-то типо такой хуйни сотворитьно офк я хз чикер он или нет, не дефаю ничеи ваще лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2195 24 сентября 2017 Француз тебя устраивает?не должен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2196 24 сентября 2017 Ты с корвусом говоришь а не с французом. hob4 и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2197 24 сентября 2017 жаредок на вилку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2198 24 сентября 2017 Ты с корвусом говоришь а не с французом.да блять ебаные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2199 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 земля тебе пухом хоть бы подефился для приличия так ты просколь свой пост с болдом вниз. это выглядит, как будто ты обосрался, а потом тебе в конфе напомнили и ты побежал исправлятьсяА я вижу это как-то что я тебя продавил,и ты начал на агрессии съезжать. Еще и единичку дал норм переворачивашь, когда я пишу что буду тыкать тебя каждый раз в посты, что подразумевает готовность к диалогу, а ты пишешь что я сьехал, не приводя никаких аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2200 24 сентября 2017 Француз тебя устраивает?не должен?Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение