Тигрёнок #2241 24 сентября 2017 молнии за 24 только если нет 10! постов в течение каждого игрового дня;Там же было 15 не?Это че пиро правила под жаредка подстроил? ты там про жареда-то поаккуратнее, я тут имел неосторожность про него пару слов сказать, так на меня великолепная жумонг набросилась тут же http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20908916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2242 24 сентября 2017 блять я реально путаюсь из-за этих аватароккорвус те уебать или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2243 24 сентября 2017 Он даже подпись скопировал, блядь это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2244 24 сентября 2017 Он даже подпись скопировал, блядь это шок самое забавное, что он сам в этой подписи присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2245 24 сентября 2017 Если кто не решился куда кидатьТо ебурьте барарумаЧувак никогда не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2247 24 сентября 2017 чета у каждого свои подозреваемыечует мое сердце - добром это не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2248 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 земля тебе пухом хоть бы подефился для приличия так ты просколь свой пост с болдом вниз. это выглядит, как будто ты обосрался, а потом тебе в конфе напомнили и ты побежал исправлятьсяА я вижу это как-то что я тебя продавил,и ты начал на агрессии съезжать. Еще и единичку дал норм переворачивашь, когда я пишу что буду тыкать тебя каждый раз в посты, что подразумевает готовность к диалогу, а ты пишешь что я сьехал, не приводя никаких аргументов. Каких аргументы?очнись,ты сейчас с серьезным лицом пишешь,что поймал двоих на одну и ту же расстяжку?или что?Ты сейчас сам себя топишь давай аргументы где ты там продавливаешь и я сьезжаю. окей. ты приходишь в час дня вчера. я спрашиваю у тебя кто черный. ты говоришь,что не видишь их пока. Потом идет супер растяжка от Никитки,в которую попадает фуфель. ты кидаешь в него. Про Аякса ты не пишешь ни одного слова в топике,который был кандидатом на дневное. У тебя черный фуфельрастягивает хахаина. И ты кидаешь в хахаина,когда его нет на вилке, зато стоит Финт,которого ты даешь мж,но не сейвишь его через аякса,а кидаешь влево с аргументом,что мой голос ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2249 24 сентября 2017 ребята ну вас нахуй зачем я ваще на замену вышел сосите бля((( лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2250 24 сентября 2017 я и те въебу если чо никиткадаю тебе 2 минуты что бы вернуть аватарку на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2251 24 сентября 2017 кто спиздит мою аватарку - инста мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2252 24 сентября 2017 чета у каждого свои подозреваемыечует мое сердце - добром это не закончитсяв кого кидать чтобы залутать птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2253 24 сентября 2017 я и те въебу если чо никиткадаю тебе 2 минуты что бы вернуть аватарку на место да че вы такие злые то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2254 24 сентября 2017 какой же корвус долбоеб CorvusCorax и Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2255 24 сентября 2017 я и те въебу если чо никиткадаю тебе 2 минуты что бы вернуть аватарку на место да че вы такие злые то((( это я еще добрыйэто шоб ты понял что я тут не шутки шучу Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2257 24 сентября 2017 игру в говно превращаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2258 24 сентября 2017 так еще нужна помощь парниесли аякс вскрылся чикеромпотом корвус вскрылся, но не зная как работает абилкаи вы все равно кидаете убить я читал стенку жумонг насчет этогоно просто чисто для себявы уверены в том, что делаете мм?блять ты точно читал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2259 24 сентября 2017 игру в говно превращаетекогда 20 останется запотеем братан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2260 24 сентября 2017 так еще нужна помощь парниесли аякс вскрылся чикеромпотом корвус вскрылся, но не зная как работает абилкаи вы все равно кидаете убить я читал стенку жумонг насчет этогоно просто чисто для себявы уверены в том, что делаете мм?блять ты точно читал? все я уже ответы на свои вопросы в стене нашел едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение