Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

чбр ебать ты лох либо актив

сказал бы я но сам стану долбоебом

Поделиться сообщением

я тут поняла, пора прекращать стартовать игры с пиками, неизвестными расами и прочим

слишком обломно потом читать как поэтому вычисляют

никакого не деф офк, так мысли в слух

Поделиться сообщением

позицию по топику дайте, мистер

Поделиться сообщением

Я один не понял прикола?

Он имел ввиду, что достаточно глянуть в личку чтобы понять что у тебя расы нет и сеттинг тут не причем, вот и все.

Поделиться сообщением

кстати чбр если за 5 минут не отвечает - значит спрашивает в конфе, все же помнят легчайшие вычисления?  :lolpray:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

позицию по топику дайте, мистер

убить

дневное решаем

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я один не понял прикола?

Он имел ввиду, что достаточно глянуть в личку чтобы понять что у тебя расы нет и сеттинг тут не причем, вот и все.

опа мафия своего дефает

Поделиться сообщением

Я один не понял прикола?

^

тож самое

Поделиться сообщением

Если че он вряд ли актив

Инфа проверенная

Поделиться сообщением

чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.

Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов

рассказывай, что ты думаешь по этому посту.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297

типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался?

только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.

wisp74

земля тебе пухом

хоть бы подефился для приличия

так ты просколь свой пост с болдом вниз.

это выглядит, как будто ты обосрался, а потом тебе в конфе напомнили и ты побежал исправляться

А я вижу это как-то что я тебя продавил,и ты начал на агрессии съезжать. Еще и единичку дал :lol:

норм переворачивашь, когда я пишу что буду тыкать тебя каждый раз в посты, что подразумевает готовность к диалогу, а ты пишешь что я сьехал, не приводя никаких аргументов. 

Каких аргументы?очнись,ты сейчас с серьезным лицом пишешь,что поймал двоих на одну и ту же расстяжку?или что?Ты сейчас сам себя топишь

давай аргументы где ты там продавливаешь и я сьезжаю. 

окей. ты приходишь в час дня вчера. я спрашиваю у тебя кто черный. ты говоришь,что не видишь их пока. Потом идет супер растяжка от Никитки,в которую попадает фуфель. ты кидаешь в него. Про Аякса ты не пишешь ни одного слова в топике,который был кандидатом на дневное. У тебя черный фуфельрастягивает хахаина. И ты кидаешь в хахаина,когда его нет на вилке, зато стоит Финт,которого ты даешь мж,но не сейвишь его через аякса,а кидаешь влево с аргументом,что мой голос ничего не значит

фуфель попал после хахаина это раз. к хахаину я имел вопросы еще днем, на которые он не смог ответить, это два.  я не аргументировал голос тем, что он не значит ничего, а голосовал по инфе от дерева, что между ними равенство.

Поделиться сообщением

Я один не понял прикола?

^

тож самое

опа мафия своего дефает

Поделиться сообщением

Я не верю что корвус чекер

Я тож

Поделиться сообщением

Бля корвус, смени аву заебал. 

Поделиться сообщением

чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.

Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов
рассказывай, что ты думаешь по этому посту.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297

типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался?
только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.

wisp74

чеее блять :lol:

чбр поясняй  :lol:

гена в какой-то давненько тоже ратовал за математическую игру яро. кто вспомнит и скажет его роль в той - тот молодец

всегда так играю на любой роли, что бы легче думалось

хули тут пояснять, ты че не понял что висп не знал, что расы до голосовалки неизвестны.

Поделиться сообщением

Если че он вряд ли актив

Инфа проверенная

как и ты 

Пасмарю на твае ебло после резалтав

Поделиться сообщением

лан интересный факт номер 1

фейспальм на мафии никогда не называет меня мжом когда я мж, что раньше что вот в прошлой на мафии

сейчас он опять не назвал меня, так шо среди нас 1 мафия миниум

а так как я мж мы приходим к выводу что он мафия

@@Facepalm защищайся

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...