Cryless #2301 24 сентября 2017 чбр открывать только хикаре это не потому что он там че-то не так про расы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2303 24 сентября 2017 лан интересный факт номер 1фейспальм на мафии никогда не называет меня мжом когда я мж, что раньше что вот в прошлой на мафиисейчас он опять не назвал меня, так шо среди нас 1 мафия миниума так как я мж мы приходим к выводу что он мафия@@Facepalm защищайсяебните ему уже кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2305 24 сентября 2017 чбр открывать только хикаре здохни падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2306 24 сентября 2017 У кого Грамчик мж? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2307 24 сентября 2017 как же все сложно у васдоем сегодня за городом скорее всегопрочитал пару профилей, там пока не густоиграю с лестеромнихуя себе, а меня ты где потерять успел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2308 24 сентября 2017 чбр открывать только хикаре это не потому что он там че-то не так про расы написал ты меня писал мж, щас кинул предв. обьясняй давай че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2309 24 сентября 2017 ну у меня был по первому днютак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2310 24 сентября 2017 как же все сложно у васдоем сегодня за городом скорее всегопрочитал пару профилей, там пока не густоиграю с лестеромнихуя себе, а меня ты где потерять успел? играю с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2311 24 сентября 2017 думаю что генка мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2312 24 сентября 2017 Аякс вскрывай свою рольЖдать долго официально ты труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2313 24 сентября 2017 (изменено) чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 земля тебе пухом хоть бы подефился для приличия так ты просколь свой пост с болдом вниз. это выглядит, как будто ты обосрался, а потом тебе в конфе напомнили и ты побежал исправлятьсяА я вижу это как-то что я тебя продавил,и ты начал на агрессии съезжать. Еще и единичку дал норм переворачивашь, когда я пишу что буду тыкать тебя каждый раз в посты, что подразумевает готовность к диалогу, а ты пишешь что я сьехал, не приводя никаких аргументов. Каких аргументы?очнись,ты сейчас с серьезным лицом пишешь,что поймал двоих на одну и ту же расстяжку?или что?Ты сейчас сам себя топишь давай аргументы где ты там продавливаешь и я сьезжаю. окей. ты приходишь в час дня вчера. я спрашиваю у тебя кто черный. ты говоришь,что не видишь их пока. Потом идет супер растяжка от Никитки,в которую попадает фуфель. ты кидаешь в него. Про Аякса ты не пишешь ни одного слова в топике,который был кандидатом на дневное. У тебя черный фуфельрастягивает хахаина. И ты кидаешь в хахаина,когда его нет на вилке, зато стоит Финт,которого ты даешь мж,но не сейвишь его через аякса,а кидаешь влево с аргументом,что мой голос ничего не значит фуфель попал после хахаина это раз. к хахаину я имел вопросы еще днем, на которые он не смог ответить, это два. я не аргументировал голос тем, что он не значит ничего, а голосовал по инфе от дерева, что между ними равенство. ты был перед ночью в игре и постил и сейчас ты свой проеб на дерево спихиваешь?я не вижу чтобы ты и спрашивал о голосах что-то,чтобы на информацию дерева опираться Изменено 24 сентября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2314 24 сентября 2017 я бы корвуса только за хуйня с аватарками на дневном унесну что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2315 24 сентября 2017 Блять тольклощ ас понял что я чбра и чопчопа за одного человека считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2316 24 сентября 2017 Аякс вскрывай свою рольЖдать долго официально ты трупЯЧекерЛиараАзариСиняя телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2317 24 сентября 2017 это че надо ща выбирать между финтом и хахаином? это че надо ща выбирать между финтом и хахаином?между финтом и аяксом А, там на хахине столько же, как и на аяксе . Я чет проебал этот момент продолжаю тыкать виспа ебалом в факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2318 24 сентября 2017 ты меня писал мж, щас кинул предв. обьясняй давай че к чему чет не помню, чтоб я тебя уверенным мж давалда в начале первого дня мне твои посты казались расслабленными, как ты на мж пишешь,но потом когда я подсек фуфела ты только и топишь в него и хахаинапри чем рисуешь возможной конфой никитку+хахаина, что вообще абсурда сейчас типо по тем же причинам кидаешь в виспа74, который у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2319 24 сентября 2017 Аякс вскрывай свою рольЖдать долго официально ты трупЯЧекерЛиараАзариСиняя телкасиний - цвет трупаковНичего удивительного получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2320 24 сентября 2017 Аякс вскрывай свою рольЖдать долго официально ты трупЯЧекерЛиараАзариСиняя телкасиний - цвет трупаковНичего удивительного получаеца Получаеца так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение