Hikara #2341 24 сентября 2017 что мне за это будет:?ты предложила расписатья согласиласьчо за торги пошлиты путаешь вопрос с предложениемты покажешь городу свою позициюты считаешь, тут есть какие-то минусы?Француз слишком дерзко играет, на мафии он ссытся что до него доебутся и 10 раз думает что написать.Тут на рофлан ебале играет, думаю там мж.as i saidна данный момент ты докинула за моей позициейтебе этого должно быть достаточно , мне уж и подавноблэт женщинаты заставляешь меня открыть табличку блэт женщинаты заставляешь меня предъявить шо не читаешь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2342 24 сентября 2017 аякс ты мирный то ты знаешь что должен сейчас сделать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2343 24 сентября 2017 а че наркот блокером вскрылся?нет, аякс писал что никакой инфы не получил после ночи. в то время как про блок пишут если в клетос попадаешь.после правда уточнил что через 2.5 часа что-то таки дошло до него от ведуви Я виноват что ли что мне на ход не приходит ничего вообще, а спустя 2.5 часа видимо ведущий про меня вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2344 24 сентября 2017 а че наркот блокером вскрылся?нет, аякс писал что никакой инфы не получил после ночи. в то время как про блок пишут если в клетос попадаешь.после правда уточнил что через 2.5 часа что-то таки дошло до него от ведуви Я виноват что ли что мне на ход не приходит ничего вообще, а спустя 2.5 часа видимо ведущий про меня вспомнилигра фейлед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2345 24 сентября 2017 (изменено) а че наркот блокером вскрылся?нет, аякс писал что никакой инфы не получил после ночи. в то время как про блок пишут если в клетос попадаешь.после правда уточнил что через 2.5 часа что-то таки дошло до него от ведуви Я виноват что ли что мне на ход не приходит ничего вообще, а спустя 2.5 часа видимо ведущий про меня вспомнилигра фейлед Изменено 24 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2346 24 сентября 2017 Аякс че сразу не сказал что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2347 24 сентября 2017 наиграл на клетку а виноват ведущийхехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2348 24 сентября 2017 Аякс че сразу не сказал что активЯИГРАЛВЦИВИЛИЗАЦИЮПЯТЬ Нахуй накидали убить до вскрытия? И нахуй накидали убить после вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2349 24 сентября 2017 Я виноват что ли что мне на ход не приходит ничего вообще, а спустя 2.5 часа видимо ведущий про меня вспомнил ты рофлишь чтоли? проснулся в клетке и не можешь посмотреть с блоком она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2350 24 сентября 2017 А ну раз в цивилизацию тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2351 24 сентября 2017 до вскрытия в тебе влетел ровно 1 голос не пизди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2352 24 сентября 2017 я когда увидел после ночи пост типа "я не мафия" - инста убить кинул и правильно сделал имхо.на активе писать такое из клетки конечно норм тема но нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2353 24 сентября 2017 аякс нам кого на дневном уносить?корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2354 24 сентября 2017 Долбоебы не читают мои посты даже, а потом еще удивляются чему-тоПочему-то со мной общался только дерево, а всякая падаль типа хикары сидит думает что я мафия до сих порНу гл, надеюсь тебя кондоры сожрут в ближайшее время, а то воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2355 24 сентября 2017 да и вскрытие из тебя вытаскивали блять"АЯКС ТЫ АКТИВ?"я не мафия"АЯКС ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ ПУСТЯТ?"вы че долбаебы?"АЯКС ПОСЛЕДНИЙ ШАНС"ладно ладно я актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2357 24 сентября 2017 ищь ты какой желчный, мне канешн лестно что по твоему ты щас умираешь из-за меня онлино ващет ты просто наиграл на черного, а на мж не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2358 24 сентября 2017 100 мафия - фуфелс ним там дефог, лестер/француз(может оба) так шо уносите фуфела мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2359 24 сентября 2017 никитос Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2360 24 сентября 2017 Я виноват что ли что мне на ход не приходит ничего вообще, а спустя 2.5 часа видимо ведущий про меня вспомнилты рофлишь чтоли? проснулся в клетке и не можешь посмотреть с блоком она или нет? Я посмотрел, но не сразу блятьТипа сложно написать "ты в блоке" или че?Я сидел 45 минут или сколько там шла ночь ждал ответ, потом увидел что я в клетке и забил хуй уже на игру, потому что убьют ночью или днем похуй ужеКак там француз сказал до вскрытия был 1 голос, а после вскрытия - 15 Кого выгонять не ебу, корвуса просто за лжевскрытие переебать можноХахаина того жеФранцуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение