Hekkoo #2361 24 сентября 2017 (изменено) @@ЖУМОНГ дай совет, где лучше 6 лямав в валюту перевести Изменено 24 сентября 2017 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2362 24 сентября 2017 да и вскрытие из тебя вытаскивали блять"АЯКС ТЫ АКТИВ?"я не мафия"АЯКС ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ ПУСТЯТ?"вы че долбаебы?"АЯКС ПОСЛЕДНИЙ ШАНС"ладно ладно я активНу я еще думал попробовать выйти без вскрытия))0)Но спустя 20 минут забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2363 24 сентября 2017 @@ЖУМОНГ дай совет, где лучше 6 лямав в валюту перевестиесли сумон зафейлил и редактишь в правильный-он не сумонит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2364 24 сентября 2017 никитосНе лезьблядь дебилонтебясожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2365 24 сентября 2017 никитосНе лезьблядь дебилонтебясожрет бля сорян т9 ебанныйя база_кайф писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2366 24 сентября 2017 Конфа пока рисуется такая фуфел/хахаин+ жаредок + жумонг + кто то из новиканов, скорее всего оукс + дефог + грачиг/аякс Вот дальше этих ников до Крит круга не уйдувот тут считаем 2+1+1+4+1+2=11 потенциальных мафий у никиткиичто-то мне подсказываетчто мафий там и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2367 24 сентября 2017 ищь ты какой желчный, мне канешн лестно что по твоему ты щас умираешь из-за меня онлино ващет ты просто наиграл на черного, а на мж не наигралЯ не считаю что умираю из-за тебяЯ считаю что ты падаль, которая все равно не читает ничего, а уверена в своем манямирке в чем-то и будешь до последнего в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2368 24 сентября 2017 100 мафия - фуфелс ним там дефог, лестер/француз(может оба) так шо уносите фуфела мдааав фуфела поддержу. по остальным конкретики нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2369 24 сентября 2017 а прикиньте как смешно будет если хикара на клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2370 24 сентября 2017 лестер дай координациюа то я опять обхуярился позже будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2371 24 сентября 2017 Конфа пока рисуется такая фуфел/хахаин+ жаредок + жумонг + кто то из новиканов, скорее всего оукс + дефог + грачиг/аякс Вот дальше этих ников до Крит круга не уйдувот тут считаем 2+1+1+4+1+2=11 потенциальных мафий у никиткиичто-то мне подсказываетчто мафий там и нетникитка, а чё хахаин, а не один из 11 НИКОВ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2372 24 сентября 2017 лестер дай координациюа то я опять обхуярился позже будет сложнееСоррян друг, тут думай своей головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2373 24 сентября 2017 @@ЖУМОНГ дай совет, где лучше 6 лямав в валюту перевестиесли сумон зафейлил и редактишь в правильный-он не сумонитбля пездос тогда прогарят бабкиАбанкрочусь паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2374 24 сентября 2017 ищь ты какой желчный, мне канешн лестно что по твоему ты щас умираешь из-за меня онлино ващет ты просто наиграл на черного, а на мж не наигралЯ не считаю что умираю из-за тебяЯ считаю что ты падаль, которая все равно не читает ничего, а уверена в своем манямирке в чем-то и будешь до последнего в это верить ну ты львиную доли своей игры строил на оскорблениях в мою сторону)обидно что не прокатило поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2375 24 сентября 2017 Француз обдристал весь план мнедокидывать во второй раз не буду за тобой погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2376 24 сентября 2017 в корвуса готов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2377 24 сентября 2017 в корвуса готовхуйня ебанаяты реально думаешь что он такое на мафии будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2379 24 сентября 2017 офк не отменяет того что аякс не чекерА знаешь что отменяет? То что я чекер ты сам то блядь врубаешься насколько ты хуево вскрылся и ваще твоя игра не тянет на мирную, уж о том что на актива не тянет даже упоминать не стоит.Врубаешься же? Я че виноват блять что всем не понравился деф грамчега?Я активом позже стал как быКак мне нахуй играть надо было и вскрываться?Я сидел даунам типа хикары объяснял что я просто решил подефить потому что по кайфу было и вообще вечером сижу в циву играюМне не до маяков и прочей хуйни былоЯ говорю что я актив и в меня летит штук 5 убить)Ну убить) так убить), удачи, я хз че мне там надо рассказывать, если меня все рвно убьют ночью, мне вообще похуй уже давно еблан я тут тебя пытаюсь оправдать и спасти не смотря на твою турбо хуевость, а ты ещё и обиженного строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2380 24 сентября 2017 в корвуса готовхуйня ебанаяты реально думаешь что он такое на мафии будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение