chbr #2461 24 сентября 2017 chbr (душит сам себя). Врятли ночью выживу после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2462 24 сентября 2017 ген а чому у тя хикара мж ? ну просто по эмоционалу что лихочется верить что она адекватна потому что не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2463 24 сентября 2017 кину в никитку за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2464 24 сентября 2017 блэт женщинаты заставляешь меня предъявить шо не читаешь топанпомню твой болд только по клетке, можешь предъявлятьсоре что не суперпамять помнить кто в кого бросил в пуле из 30 тел (нет) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2465 24 сентября 2017 Я конечно понимаю что у вас все заебись, но что с скайнетом с лисой на аве делать будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2466 24 сентября 2017 Фейс, прочитай профиль фуфела. Там в начале есть мини диалог мой с ним. Мне его ответ показался хуевым.еси ты про тот что с расой я его видел ген а чому у тя хикара мж ?ну просто по эмоционалу что лихочется верить что она адекватна потому что не мафия мне не нравится что она меня не доебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2467 24 сентября 2017 а что тебе понравилось в болдах в нарка если они по причине "отозвался на бандита - мафия" ? я написал, что мне не сами болды понравились, а как он это делал:он в его болда четыре спустил или что-то типо этогомне кажется новикан на мафии не будет болдами так оголтело размахивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2468 24 сентября 2017 блэт женщинаты заставляешь меня предъявить шо не читаешь топанпомню твой болд только по клетке, можешь предъявлятьсоре что не суперпамять помнить кто в кого бросил в пуле из 30 тел (нет) наканецта CorvusCorax, Gram4eg, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2469 24 сентября 2017 Я конечно понимаю что у вас все заебись, но что с скайнетом с лисой на аве делать будем ?у него нейтральный постинг. есть за че его пенить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2470 24 сентября 2017 еси ты про тот что с расой я его видел нет раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2471 24 сентября 2017 Я конечно понимаю что у вас все заебись, но что с скайнетом с лисой на аве делать будем ?Нормально ты стрелы заряжаешь, смотри чтоб ниче не порвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2472 24 сентября 2017 Я конечно понимаю что у вас все заебись, но что с скайнетом с лисой на аве делать будем ?Нормально ты стрелы заряжаешь, смотри чтоб ниче не порвалось. как ты за 15 минут пришел от никитки к чбру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2473 24 сентября 2017 Фейс, прочитай профиль фуфела. Там в начале есть мини диалог мой с ним. Мне его ответ показался хуевым.еси ты про тот что с расой я его видел бля как можно было подумать что я тебя к расам отсылал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2474 24 сентября 2017 Я конечно понимаю что у вас все заебись, но что с скайнетом с лисой на аве делать будем ?Нормально ты стрелы заряжаешь, смотри чтоб ниче не порвалось. как ты за 15 минут пришел от никитки к чбру? С дилэем прочитал все, чбра прост не хотел трогать, в никитку так закинул, от первого дня еще стоял в бошке у меня, после аякса. Некст чбр идет в списке. В общем свои тетрадные вычисления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2476 24 сентября 2017 вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. хуямия не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопуесли человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебока то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься я этот момент под другим углом рассматривал всегда, хз какие у вас тут порядки.хорошо, ты меня убедил. был не прав, признаю.тогда мне логичнее считать его мафией в данный момент, или нейтралом, ибо вскрытие никудышное. окейаякс не с хахаиномхуле у тя двойбан на хахаине ? а с чего ты взял, что аякс не с хахаином?а зачем если аякс мафия и хахаин мафия у них болды друг на друге на дневном где мж финт есть и куча свободных голосов ? пфф обычный левелинг, уверен, там если че конфа бы подстраховала и увела дневное куда нужно. тем более, что финалки они так и не слили, так что все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2477 24 сентября 2017 Я конечно понимаю что у вас все заебись, но что с скайнетом с лисой на аве делать будем ?у него нейтральный постинг. есть за че его пенить чтоли? Да не я чувствую что ему в конфе помагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2478 24 сентября 2017 на всякий напомню что хекко мафия и вы его не слушаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2479 24 сентября 2017 Не дошел прост до постов где чбр себя очернил(по моему мнению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2480 24 сентября 2017 Фейс, давай вопросы свои. фуф немногофлюгельхайген а кто у тебя там хахаин и чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение