Lester #2581 24 сентября 2017 Потому что знает что там мафия и набивает алибабосы? (но француз мжэй)Пирян в картах тебя тоже в клетосе убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2582 24 сентября 2017 сли фор риал нужно узнать точную роль аякса и выгнать кого нить из база/жаредоктам прям очень много будет ясно после их ролейпо сливантосу жаредка то прям все ебало в ясности будет тут согл ну ваще фактом будет что мафия жаредок слил двушку напохуй очень рано на дневном где голосовались 2-3 других кандидата один из которых уже умер и мж второй умрет в клетке сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2583 24 сентября 2017 То есть если ты мафия, то свою мафию ты давить не можешь, когда он и без этого "давления" отлетает. К тому же аякс может быть нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2584 24 сентября 2017 я что-то пропустил за последние страниц 25?Я в тебя вскрылся чекером, ты маф. Чё делать будешь? отсосу, ток никому не говори плиз электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2585 24 сентября 2017 Потому что знает что там мафия и набивает алибабосы? (но француз мжэй)Пирян в картах тебя тоже в клетосе убивал. бля я чет немного хуеюу всех походу игра изначально строится от того что все друг на друге левелятся с первой секунды или я где-то нить теряюне помню че по картам но француз именно давит и инициирует в аякса дело не в голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2586 24 сентября 2017 фейспалм ты что опять мж с замены Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2587 24 сентября 2017 сли фор риал нужно узнать точную роль аякса и выгнать кого нить из база/жаредоктам прям очень много будет ясно после их ролейпо сливантосу жаредка то прям все ебало в ясности будет тут согл ну ваще фактом будет что мафия жаредок слил двушку напохуй очень рано на дневном где голосовались 2-3 других кандидата один из которых уже умер и мж второй умрет в клетке сейчас тут суть не в том че с кандидатамиа в том что мафии было похуй на дневноеи можно будет поискать очень хуевые голоса вчера типо базы лестера или похуистов типо кошки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2588 24 сентября 2017 Потому что знает что там мафия и набивает алибабосы? (но француз мжэй)Пирян в картах тебя тоже в клетосе убивал. бля я чет немного хуеюу всех походу игра изначально строится от того что все друг на друге левелятся с первой секунды или я где-то нить теряюне помню че по картам но француз именно давит и инициирует в аякса дело не в голосе Алло, я это просто к тому, что это ни о чем не говорит, что ему мешает его давить?Может лвлется, может нет, это никакой инфы толком не дает.Француза мжом считаю за другое, уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2589 24 сентября 2017 начало выходных объявляю открытым лейс, судя по всему с сыром, или беконом. мадам знает толк в извращениях. хоть бы лоренц штоли купила к белому то во-первых это не виново-вторых со вкусом не угадал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2590 24 сентября 2017 фейспалм ты что опять мж с замены Хз, он дефит черного француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2591 24 сентября 2017 То есть если ты мафия, то свою мафию ты давить не можешь, когда он и без этого "давления" отлетает. К тому же аякс может быть нейтралом.так никто обычно не делает (я про первую часть и именно про давление убить то в своих часто кидают)ну раз уж ты считаешь что они могут левелить, чому француз мафия ?может и нейтралом быть но ты ниче этого не расписал поэтому я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2592 24 сентября 2017 тут да, нейтралом могу быть, мафия прислушайтесь к фейсу, не стреляйте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2593 24 сентября 2017 фейспалм ты что опять мж с замены жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2596 24 сентября 2017 начало выходных объявляю открытым лейс, судя по всему с сыром, или беконом. мадам знает толк в извращениях. хоть бы лоренц штоли купила к белому то во-первых это не виново-вторых со вкусом не угадал очевидно, что не вино, больше на буратино смахивает, ммм чипсы с лимонадиком(), хотя чот слишком сильногазированный буратино и что за вырвиглаззелёная тема? скучаешь по зелёной продоте? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2597 24 сентября 2017 То есть если ты мафия, то свою мафию ты давить не можешь, когда он и без этого "давления" отлетает. К тому же аякс может быть нейтралом.так никто обычно не делает (я про первую часть и именно про давление убить то в своих часто кидают)ну раз уж ты считаешь что они могут левелить, чому француз мафия ?может и нейтралом быть но ты ниче этого не расписал поэтому я спрашиваюЧекни его профиль, у него все сообщения однотипные и в первый день он кроме финт маф болд финт ничего не писал. Во второй день лучше не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2598 24 сентября 2017 Потому что знает что там мафия и набивает алибабосы? (но француз мжэй)Пирян в картах тебя тоже в клетосе убивал. бля я чет немного хуеюу всех походу игра изначально строится от того что все друг на друге левелятся с первой секунды или я где-то нить теряюне помню че по картам но француз именно давит и инициирует в аякса дело не в голосе Алло, я это просто к тому, что это ни о чем не говорит, что ему мешает его давить?Может лвлется, может нет, это никакой инфы толком не дает.Француза мжом считаю за другое, уже писал. не мешает ничего но мейнить от этого теорию странноя вообще так то не уверен что без давления француза и квоты нарка аякса бы слили с любым вскрытием даже турбохуевымя за голос в никитку считаю именно там где я бы его дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2599 24 сентября 2017 кто мафия то?чур не я, плиз не убивай электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2600 24 сентября 2017 То есть если ты мафия, то свою мафию ты давить не можешь, когда он и без этого "давления" отлетает. К тому же аякс может быть нейтралом.так никто обычно не делает (я про первую часть и именно про давление убить то в своих часто кидают)ну раз уж ты считаешь что они могут левелить, чому француз мафия ?может и нейтралом быть но ты ниче этого не расписал поэтому я спрашиваюЧекни его профиль, у него все сообщения однотипные и в первый день он кроме финт маф болд финт ничего не писал. Во второй день лучше не стало. В прошлой игре он ничего кроме никитка болд тоже не писал.Но он был мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение