Cryless #2621 24 сентября 2017 нет)есть мысли кто мафия кто мж? Не бойся глупость какую-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2622 24 сентября 2017 нет)есть мысли кто мафия кто мж? Не бойся глупость какую-то написать. (бойся) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2623 24 сентября 2017 аякс вскрывайсяпора бы тебя и сейвить начиинать если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2624 24 сентября 2017 короч мои голоса сегодня вряд ли дальше базы или никитки уйдута то что сегодня происходит это полная хуйнявсе верно хикара сказала, у каждого на уме свои ники и в итоге полпула на голосовании и в итоге выйдет кашаванга мод она еще я поняла что 1 бутылки сидра было мало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2625 24 сентября 2017 блять я пока кроме фейса лестера и мб хикары ни с кем играть не готовакакие вы все хуевыеспса ты со мной играть готова или это речевой оборот типа ты меня мж считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2626 24 сентября 2017 лучше крик братьсидарочек заезжаная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2627 24 сентября 2017 блять я пока кроме фейса лестера и мб хикары ни с кем играть не готовакакие вы все хуевыеспса ты со мной играть готова или это речевой оборот типа ты меня мж считаешь ? считаю мж за парочку постови хикара оставляла посты о том же человеке, за которого я считаю вас мжно он не кандидат на нынешнее дневное поэтому я прост поставила для себя галочку по мжшности и играю с вами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2628 24 сентября 2017 Бля пойду тоже куплю какой-то хуйни пожевать под двинити, бтв рекомендую.с выдвинутыми кандидатами от жумы согласен, хотя база > никитаникиту просто невозможно читать так что любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2629 24 сентября 2017 блять я пока кроме фейса лестера и мб хикары ни с кем играть не готовакакие вы все хуевыеспса ты со мной играть готова или это речевой оборот типа ты меня мж считаешь ? считаю мж за парочку постови хикара оставляла посты о том же человеке, за которого я считаю вас мжно он не кандидат на нынешнее дневное поэтому я прост поставила для себя галочку по мжшности и играю с вами я по базе не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2630 24 сентября 2017 чото я попробовал понять что пишет никитка, но нихуя не осилил крайлес/джумонг поясните в чем суть? поч он мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2631 24 сентября 2017 блять я пока кроме фейса лестера и мб хикары ни с кем играть не готовакакие вы все хуевыеспса ты со мной играть готова или это речевой оборот типа ты меня мж считаешь ? считаю мж за парочку постови хикара оставляла посты о том же человеке, за которого я считаю вас мжно он не кандидат на нынешнее дневное поэтому я прост поставила для себя галочку по мжшности и играю с вами я по базе не согл перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?чото я попробовал понять что пишет никитка, но нихуя не осилилкрайлес/джумонгпоясните в чем суть? поч он мафиядоедание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2632 24 сентября 2017 чо он доедает? в канаве лошадь? шо значит доедание? шо за новый мем? тип повторяет позицию кого либо шобы не палиться? почему уверены что повторяет, а не его позиция? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2633 24 сентября 2017 чо он доедает? в канаве лошадь?шо значит доедание? шо за новый мем? тип повторяет позицию кого либо шобы не палиться?почему уверены что повторяет, а не его позиция?да блять алло, никитка обычно усрется постами, но будет давить свою цель до последнегоа тут он тупо кидает по указке француза, на дневном в полуафк моде и кроме своего хахаина ничего высрать не может вторые днитакое блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2634 24 сентября 2017 нет)есть мысли кто мафия кто мж? Не бойся глупость какую-то написать. а я тут по кд херню пишу, мне терять нечего) ну давай по порядку: никитка долбаёб (вот рофл будет, если он нейтрал), ты ваще хз кто, аякс рип, грамчик мутный, только когда финтуху гасили он писал как бешеный, а потом тише травы, пандар огрызок, вряд ли он мафия, а то бы давно спалился, дефог по мне так мж, хекко и фейспалма туда же, хикара и жума как-то отвели от себя подозрения и всё других обвиняют, причём спелись неплохо), вполне могут быть мафиози (к тому же доверять бабам= быть литлпланетом ), база скорее всего мафия, его сча принесут в жертву и типа вот смотрите мы вычислили его, остальные дебсы(типа меня), их хуй поймёшь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2635 24 сентября 2017 в шапке полпула и пишет из них человек 5алло тут через 40 мин ночь как слышно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2636 24 сентября 2017 хахаин это не с инетмафии случайно есь инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2637 24 сентября 2017 нет)есть мысли кто мафия кто мж? Не бойся глупость какую-то написать.а я тут по кд херню пишу, мне терять нечего) ну давай по порядку: никитка долбаёб (вот рофл будет, если он нейтрал), ты ваще хз кто, аякс рип, грамчик мутный, только когда финтуху гасили он писал как бешеный, а потом тише травы, пандар огрызок, вряд ли он мафия, а то бы давно спалился, дефог по мне так мж, хекко и фейспалма туда же, хикара и жума как-то отвели от себя подозрения и всё других обвиняют, причём спелись неплохо), вполне могут быть мафиози (к тому же доверять бабам= быть литлпланетом ), база скорее всего мафия, его сча принесут в жертву и типа вот смотрите мы вычислили его, остальные дебсы(типа меня), их хуй поймёшь почему решил, что хекр мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2638 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2639 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хз в кого думаешь пока что кидать ништяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2640 24 сентября 2017 нет)есть мысли кто мафия кто мж? Не бойся глупость какую-то написать. а я тут по кд херню пишу, мне терять нечего) ну давай по порядку: никитка долбаёб (вот рофл будет, если он нейтрал), ты ваще хз кто, аякс рип, грамчик мутный, только когда финтуху гасили он писал как бешеный, а потом тише травы, пандар огрызок, вряд ли он мафия, а то бы давно спалился, дефог по мне так мж, хекко и фейспалма туда же, хикара и жума как-то отвели от себя подозрения и всё других обвиняют, причём спелись неплохо), вполне могут быть мафиози (к тому же доверять бабам= быть литлпланетом ), база скорее всего мафия, его сча принесут в жертву и типа вот смотрите мы вычислили его, остальные дебсы(типа меня), их хуй поймёшь чего ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение