Cryless #2641 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хз в кого перекидывать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2642 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хз хзхз, он +- норм писал уже днем, когда ворвался (я про его посты касаемо корвуса, дальше не вникала особо)но вот ночью как по мне он суперхуево выглядел ну блять фейс в тебя в прошлой влетели с черным чекомвспомни свою реакциюи сравни с реакцией базы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2643 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хзв кого перекидывать собираешься? Дедушка,сука тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2644 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хз в кого думаешь пока что кидать ништяк? никиткамб и чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2645 24 сентября 2017 я прям вижу как в меня щас кто-то вскрывается аля я чекер чекал жумонг там мафияа я такаяда не, я мж, парнии дальше сижу на похуе, ничо меня не смущает, агав меня лжевскрылись? ничо, бывает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2646 24 сентября 2017 че решать будем парниа то уже спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2647 24 сентября 2017 так блять куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2648 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хзв кого перекидывать собираешься? уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2649 24 сентября 2017 так блять куда кидатьникитка чбр вилкуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2650 24 сентября 2017 хахаин это не с инетмафии случайно есь инфа?Что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2651 24 сентября 2017 так блять куда кидатьникитка чбр вилкуем у меня есть на никитке всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2652 24 сентября 2017 короче если днем уйдет никитка, реквестирую клетку в базуи наоборот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2653 24 сентября 2017 короче чбр не виспой и можно конечно проверить эти два стула, но с жумой согл по базеоднако, если фейс, с которым и я и ты, жума, играем, видит мжа, то следует прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2654 24 сентября 2017 хахаин это не с инетмафии случайно есь инфа?Что ? у витьки на стриме ща играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2655 24 сентября 2017 нет)есть мысли кто мафия кто мж? Не бойся глупость какую-то написать.а я тут по кд херню пишу, мне терять нечего) ну давай по порядку: никитка долбаёб (вот рофл будет, если он нейтрал), ты ваще хз кто, аякс рип, грамчик мутный, только когда финтуху гасили он писал как бешеный, а потом тише травы, пандар огрызок, вряд ли он мафия, а то бы давно спалился, дефог по мне так мж, хекко и фейспалма туда же, хикара и жума как-то отвели от себя подозрения и всё других обвиняют, причём спелись неплохо), вполне могут быть мафиози (к тому же доверять бабам= быть литлпланетом ), база скорее всего мафия, его сча принесут в жертву и типа вот смотрите мы вычислили его, остальные дебсы(типа меня), их хуй поймёшьпочему решил, что хекр мж? сложилось такое впечатление по его постам, хотя это может быть и не так электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2656 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хз хзхз, он +- норм писал уже днем, когда ворвался (я про его посты касаемо корвуса, дальше не вникала особо)но вот ночью как по мне он суперхуево выглядел ну блять фейс в тебя в прошлой влетели с черным чекомвспомни свою реакциюи сравни с реакцией базы то я а то базакайфну мб ты и права он довольно пассивен был и не вгрызался в корвуса с досками фоток но я в этом плане на циву думаю скорееу меня новая пассивка теперь "эффект тура"ну как минимум сегодня я туда не хочу голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2657 24 сентября 2017 я базу не хочу и даже буду сейвить если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2658 24 сентября 2017 хахаин это не с инетмафии случайно есь инфа?Что ? у витьки на стриме ща играешь? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2659 24 сентября 2017 хахаин не знает краша бтв фу не олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2660 24 сентября 2017 никитка обычно усрется постами, но будет давить свою цель до последнего а тут он тупо кидает по указке француза, на дневном в полуафк моде и кроме своего хахаина ничего высрать не может вторые дни такое блятьну начал читать никитку: француз вчера финта давил упорото, никитка его дефил после выгона финта сложилось чувство что никитка рофлит с француза типа "в кого кидать босс" "француз прав в99%, финт это 1%" предыдущие 2 катки он особо много ников тоже не называл так что хахаин норм для него разве только он форсит его не так часто ну и голоса он льёт в хахина, а не за французом, за клетку вроде тож пояснил в топе по постам, так что не назвать полуафк не вижу пока в нём пиздец черного игрока типикал никитка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение