Hekkoo #2661 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2662 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт ну ващето дане часто мафоньку роляю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2663 24 сентября 2017 не часто мафоньку роляю( еще одна такая фраза и я перекину в тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2665 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия ептхекан шо по бараруму то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2666 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хзв кого думаешь пока что кидать ништяк?никиткамб и чбр в чбра лучше, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2667 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия ептхекан шо по бараруму то незаметный какой танастораживает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2668 24 сентября 2017 короче чбр не виспой и можно конечно проверить эти два стула, но с жумой согл по базеоднако, если фейс, с которым и я и ты, жума, играем, видит мжа, то следует прислушаться если фейс для меня мж, это не значит, что наши мж и мафии тоже должны 100% пересекатьсяок, пусть база пиздует в клетос, там посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2669 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт ну ващето дане часто мафоньку роляю( никитос тут такое делохахаин короче сегодня не голосуетсякого бы сливал вместо хахаина ща ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2670 24 сентября 2017 не часто мафоньку роляю(еще одна такая фраза и я перекину в тебя да кидай, это же куда более весомое основание для финалки, чем какие то вычисления, пруфы итд пффф кому они ваще нужны. пригорел = болданул = проиграл я только искренне надеюсь, что на мафии в этой сидят не такие челы, как хахаин, француз, дефог, жумонг итд а те, кому не жалко проиграть и кто потеет на победу - типа фейса, наркотика итд но чето все ведет к обратному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2671 24 сентября 2017 Я мешок, скажите пожалуйста кто мафия и почему (хотя 1 пост)Кину голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2672 24 сентября 2017 блять я только ща поняла о чем была речь, когда говорили СКАЙНЕТ ЛИСА НА АВЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2673 24 сентября 2017 перечитай ночь, когда в него въехал корвусты считаешь это мж реакцией?перечитал не заметил ничего, типикал базакайф постыпосты первого дня не нравились да но база вроде всегда хуево первый день отыгрывали стенка вот эта "хзов" не особо вкатилано мне понравилось как он по аяксу пояснилтакшо хзв кого думаешь пока что кидать ништяк?никиткамб и чбрв чбра лучше, плиз я пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2674 24 сентября 2017 единственное шо заметил не типичное в никитке это то что он обычно даже после слитой двойки продолжает свою цель вспоминать и срёт её никами а тут будто двойку скинул - вроде чо надо сделал - ноги на стол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2675 24 сентября 2017 никитка обычно усрется постами, но будет давить свою цель до последнегоа тут он тупо кидает по указке француза, на дневном в полуафк моде и кроме своего хахаина ничего высрать не может вторые днитакое блятьну начал читать никитку:француз вчера финта давил упорото, никитка его дефилпосле выгона финта сложилось чувство что никитка рофлит с француза типа "в кого кидать босс" "француз прав в99%, финт это 1%"предыдущие 2 катки он особо много ников тоже не называлтак что хахаин норм для негоразве только он форсит его не так частону и голоса он льёт в хахина, а не за французом, за клетку вроде тож пояснилв топе по постам, так что не назвать полуафкне вижу пока в нём пиздец черного игрокатипикал никитка оцени, какие шансы у хахаина уйти сегодняшним дневным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2676 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия епт ну ващето дане часто мафоньку роляю( никитос тут такое делохахаин короче сегодня не голосуетсякого бы сливал вместо хахаина ща ? кто у вас голосуется, то? чбра не стал бы сливать кто там у вас еще есть - француза вижу только мафом. пусть он и ведет себя слишком открыто, но он в той игре чуть актива не слил, в этой уже выгнал мж ЛИЧНО, щас второго форсит. Ну да полезный челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2677 24 сентября 2017 никитка, посколько хахаин сегодня не кандидат, а ты весьма вероятный то кого предложил бы альтернативой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2678 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия ептхекан шо по бараруму то незаметный какой танастораживает немного а шо обычна то бара в глазах рябит пральна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2679 24 сентября 2017 Я мешок, скажите пожалуйста кто мафия и почему (хотя 1 пост)Кину голосникита мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2680 24 сентября 2017 никитка терпит и ссыца за ролькуочевидно мафия ептхекан шо по бараруму то незаметный какой танастораживает немного вот с хекай играюеще вчера барарума мафией давал но он лимонил оставил егоа седня не читал но раз ты братан говориш шо маф то да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение