pnanrkotikivj #261 22 сентября 2017 Ладно,давайте на серьезке поиграем. Давайте паравозик мжей пускаем. Каждому разрешено в него взять двоих(кто взял мафию тот лох). Мой паравозик наркотик и деревофига ивент, ну допустем фуфеля тебя и деда беру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #262 22 сентября 2017 Ладно,давайте на серьезке поиграем. Давайте паравозик мжей пускаем. Каждому разрешено в него взять двоих(кто взял мафию тот лох). Мой паравозик наркотик и деревоноваторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #263 22 сентября 2017 Лейзерг мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #264 22 сентября 2017 Спутьки пошёл лолСосать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #265 22 сентября 2017 слыште а есть тут московские кто на маяковские чтения желает сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 22 сентября 2017 Лейзерг мафияв голос, но первый вопрос был кто это.второй: почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #267 22 сентября 2017 Ладно,давайте на серьезке поиграем. Давайте паравозик мжей пускаем. Каждому разрешено в него взять двоих(кто взял мафию тот лох). Мой паравозик наркотик и деревоэто на самом деле сильна хуйня, её можно начать раз ты уверен. но форсить сложно ибо мало челов залетело в онгонгзнаю кто ужеошибался в этой моей схеме ееее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #268 22 сентября 2017 Ладно,давайте на серьезке поиграем. Давайте паравозик мжей пускаем. Каждому разрешено в него взять двоих(кто взял мафию тот лох). Мой паравозик наркотик и деревоноваторно Ты просто злишься, что тебя не берут в паравозик мжей. Я бы взял тебя конечно, но ты сам спалился, что у тебя лайков нету, не вижу профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 22 сентября 2017 новаторноа че, не нравится? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #270 22 сентября 2017 А ясно собрался спутьки, а там под окнами котятки на свет появляются Теперь ещё минут 30 слушать это, найс пайро заруинил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #271 22 сентября 2017 слыште а есть тут московские кто на маяковские чтения желает сходить?ебать, посмотрел на видос с ласт сходки, сборище фриков Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #272 22 сентября 2017 Дефогу, даж не вкурсе что надо обязон для представляшки вкидывать картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #273 22 сентября 2017 на маяковские чтения?Маяк на чекера принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 22 сентября 2017 Ладно,давайте на серьезке поиграем. Давайте паравозик мжей пускаем. Каждому разрешено в него взять двоих(кто взял мафию тот лох). Мой паравозик наркотик и деревоэто на самом деле сильна хуйня, её можно начать раз ты уверен. но форсить сложно ибо мало челов залетело в онгонгзнаю кто ужеошибался в этой моей схеме ееее бойтак просвети молодежь, покровитель ты или неткакие там подводные камни или ты просто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 22 сентября 2017 Ладно,давайте на серьезке поиграем. Давайте паравозик мжей пускаем. Каждому разрешено в него взять двоих(кто взял мафию тот лох). Мой паравозик наркотик и деревоноваторно Ты просто злишься, что тебя не берут в паравозик мжей. Я бы взял тебя конечно, но ты сам спалился, что у тебя лайков нету, не вижу профита я просто решил захайпить и в очередной раз сказать что такой паравозик это мое изобретение ееее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #276 22 сентября 2017 А ясно собрался спутьки, а там под окнами котятки на свет появляютсяТеперь ещё минут 30 слушать это, найс пайро заруинил конечноу тебя окна звук не изолируют что ли? Никогда этого не понимал, я вот живу в центре на 2 этаже, но когда закрываю окна - не слышу нихуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 22 сентября 2017 А ясно собрался спутьки, а там под окнами котятки на свет появляютсяТеперь ещё минут 30 слушать это, найс пайро заруинил конечнотак иди помоги, ты что не няшный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #278 22 сентября 2017 А ясно собрался спутьки, а там под окнами котятки на свет появляютсяТеперь ещё минут 30 слушать это, найс пайро заруинил конечно у тебя окна звук не изолируют что ли? Никогда этого не понимал, я вот живу в центре на 2 этаже, но когда закрываю окна - не слышу нихуя вообщеБатареи жарят , если закрою то сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #279 22 сентября 2017 заранее предупреждаю, кто начнёт писать стены до пиков, окажется ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 22 сентября 2017 Эти картинки не особо полезны в представляшках. Кидает кто-то смешную картинку, я его подсознательно записываю ближе к красным, а хотя нету за что, мб он эту картинку еще до лички подготовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение