Тигрёнок #2901 24 сентября 2017 Ставь лайк, если тоже нравится как дефится ЖУМОНГ Репост , если ждёшь очередной кулстори из риал лайфа в топане игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2902 24 сентября 2017 открыл профиль жаредка и орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2904 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2905 24 сентября 2017 Жаредку сейвили от молнии, и конченному дебилу (французу) ясно что там злороль Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2906 24 сентября 2017 не нравиться что вжопенаркотики пишет после ночи паронаидальная мысль что он левелился на чбре и теперь максимум хочет алибаса с этого пойметь офк пока не особо верю в это, но позже взвешу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2907 24 сентября 2017 по табле барарум мафия схуяли фейс его красным дает как по табле я черныйраспиши задоджил 2 голосования брат вчера я не был доволен мейн кандидатами, поэтому не кинулесли ты считаешь, что отсутствие окончательного меня очерняет и при этом была выгнана мафия, то я хзты либо тупишь щас, либо я начну сомневаться, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2908 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)бросай в фуфела сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2909 24 сентября 2017 давайте такя понимаю что насосался хуев с финтом и аяксом(бтв думал скайнет чекер, он зашел кинул убить сразу и сказал пандара не трогать)но клетку в меня хуярить не нужнодумаю все согласны что нам нужна роль никитки, если не хотите дневным пускай завтра в клетку его сажаютсвою мжшность я подтвердить смогу, тратить на меня абилки мжам не советую(ну можешь мой ник в блок хуярить мне похуй на это, хз че там еще у мж есть) насчет фуфела не понимаю,нахуй чбру то в своего пытаться перевернуть если мы играем от того что никитка мж?нахуй ему переворачивать в своего фуфела если никитка тоже мафия и палить всю конфу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2910 24 сентября 2017 т никитка если мафия то тут все по-другому конечноно я смотрю таблу и голоса на чбрелестер - вроде мж (сук параною пиздец)краш бандикут - мжкройс - мжнарк - мжя - мжвисп74 - мжоукс - мжи вот по этому мне еще больше кажется что никитка не мафияа почему оукс мж? хеко курильщикапо профилю оукс очень сильно не с чбромне верю что новикан может наигранно такие посты своему мафиозному тиммейту оставлять и кидать такие голосада бля я уже кучу стен вывалил с этим ы такое пишешь будто твои стены кто то читаетвот я чекнул его голос, его аргумент и он очень хуевый(очень)а я вижу по этим постам шо они не вместевозможно дело в том шо я считаю что никитка не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2911 24 сентября 2017 жаредка можно, дадальше этой пары не хочешь дальше смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2912 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)бросай в фуфела у меня предв на жаредке и я оставлю там скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2913 24 сентября 2017 давайте тактут есть те кто меня считают мж ?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2914 24 сентября 2017 как связано мое убийство и сейв никитки?я вчера в него не агитировал вообще связоно так, что мы в троем окрасняемся выводом чбра в помойку. за это должны умирать.вообще я думал что ночью меня или феспалма(или тебя) убьют как очевидных красных - собственно так и получилось, вот почему я предпологаю что мысль о сейве никитке(по крайней мере нами) - это бред.а если сейва небыло - значит там скорее всего мж. вот такой ход мысли у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2915 24 сентября 2017 Француз мж под мою Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2916 24 сентября 2017 давайте такя понимаю что насосался хуев с финтом и аяксом(бтв думал скайнет чекер, он зашел кинул убить сразу и сказал пандара не трогать)но клетку в меня хуярить не нужнодумаю все согласны что нам нужна роль никитки, если не хотите дневным пускай завтра в клетку его сажаютсвою мжшность я подтвердить смогу, тратить на меня абилки мжам не советую(ну можешь мой ник в блок хуярить мне похуй на это, хз че там еще у мж есть) насчет фуфела не понимаю,нахуй чбру то в своего пытаться перевернуть если мы играем от того что никитка мж?нахуй ему переворачивать в своего фуфела если никитка тоже мафия и палить всю конфу?фуфел там даже не голосовался, это тупо голос влево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2917 24 сентября 2017 давайте тактут есть те кто меня считают мж ?странный вопрос, пока я знаю свою роль и не знаю роли никитки - ты самый красный игрок здесь после виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2918 24 сентября 2017 по табле барарум мафия схуяли фейс его красным дает как по табле я черныйраспиши задоджил 2 голосования брат вчера я не был доволен мейн кандидатами, поэтому не кинулесли ты считаешь, что отсутствие окончательного меня очерняет и при этом была выгнана мафия, то я хзты либо тупишь щас, либо я начну сомневаться, что ты мж причем тут окончательный? у тебя голос вообще влево скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2919 24 сентября 2017 насчет фуфела не понимаю,нахуй чбру то в своего пытаться перевернуть если мы играем от того что никитка мж? нахуй ему переворачивать в своего фуфела если никитка тоже мафия и палить всю конфу?щас бы за 4 минуты до ночи "пытаться перевернуть" в чела с 0 голосов который при этом тебя и сейвит отбросив даже то что было по голосам перед ночью от чбра и фулела, последний на мафию явно наиграл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2920 24 сентября 2017 Проблема в том, что я всю первую половину дня не видел в чбр мафии и играл так, пушто думал что тот поддержит в хахаина. И теперь получается, что найдутся те, кто напишут, что я его дефил = я с нимТеперь дальше - я уйду мж и эта инфа НИЧЕГО вам не даст, максимум подтолкнёт на жаредка и жумонг, которые и без того должны быть под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение