Тигрёнок #2941 24 сентября 2017 Вы так рассуждаете будто бы в конфе ток я и чбрТам ещё 4 тела, как минимум (я мж) и если бы они видели, что на гсч выходят чекер и допкил, то кто то из них бы просто докинул в чекера и сидел ноги на столе с алибабой типа вот - увёл гсч от никитки, слил мафию Но этого почему- то не произошло. Хмммммм почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2942 24 сентября 2017 я чет пропустила, где жаред 27 постов наскребать успел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2943 24 сентября 2017 инсто молния - мж (человек)с друзьями начали играть в мафию ирл и я почему то вспомнил васесли честно, пиздец стыдно за то, как я себя вёлнаверное это можно оправдать тем, что мне было 14 но все жета наверное тут и не осталось тех, перед кем бы хотелось извиниться тоже это вспомнил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2944 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной а почему мафия не может быть среди голосовавших во француза, например? может быть я писал уже об этомдумаю среди фуелгупорта и француза одна мафия есть чет не понялНу мафия накидывает во француза, сейв не удался, кто-то влево кто-то доджит там хзпочему ты считаешь что голоса мафии должны быть на никите или чбр, если никита + чбр конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2945 24 сентября 2017 (изменено) молнии за 24 только если нет 15 постов в течение каждого игрового дня; даются после ночи Jaredok 27 скок из них игровых? ах да "просто голос постом не считается" Изменено 24 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2946 24 сентября 2017 гена уже объяснял почему с чбра в никитку перекинул?если да заквотьте плиз я занет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2947 24 сентября 2017 т никитка если мафия то тут все по-другому конечноно я смотрю таблу и голоса на чбрелестер - вроде мж (сук параною пиздец)краш бандикут - мжкройс - мжнарк - мжя - мжвисп74 - мжоукс - мжи вот по этому мне еще больше кажется что никитка не мафияа почему оукс мж? хеко курильщикапо профилю оукс очень сильно не с чбромне верю что новикан может наигранно такие посты своему мафиозному тиммейту оставлять и кидать такие голосада бля я уже кучу стен вывалил с этим ы такое пишешь будто твои стены кто то читаетвот я чекнул его голос, его аргумент и он очень хуевый(очень)а я вижу по этим постам шо они не вместевозможно дело в том шо я считаю что никитка не мафия а причем тут никитка и его голоса?он кидает в чбра который топ2 по черноте а не в никитку который топ1и на тот момент никитка 1 по голосам а чбр даже не кандидатНЕЛАГИЧНА никитка при том что его роль ща неизвестна и судя по табле это не мафияа чбр оуксу так отвечает что это не похоже на спланированную акциюто что пишешь с учетом того что никитку я считаю скорее мж еще более окрасняет его как по мне не находишь ?поэтому я и пишу что возможно дело в никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2948 24 сентября 2017 а остальные да кто угодно ну да, а то я ж хуево сидел в топане думаю набью алибос на своем еще раз: все твои доводы оба алиби хуйня, пока мы не узнаем роль никитки.ты уже можешь начинать мыслить в новом для себя направлении Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2949 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной ну тыж понимаешь чо если никитка мж то среди жаредка и жумонг точно есть мафияа может и двено в тоже время жумонг хочет увидеть роль никитки чего на её месте мафии делать нельзяхз почему ты лестера и виспа мжами считаешь еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2950 24 сентября 2017 гена уже объяснял почему с чбра в никитку перекинул?если да заквотьте плиз я занетя 3жды спросил у своих мжей кто сегодня отлетает, обсуждали никиту и базупротив базы был фейс и я предложил отпенить никиту дружно5 минут до ночи, я альтабаюсь из дивинити и даю в никиту, а фейс и толпа народу ебашит по чбруя такойНИХУЯ СЕБЕи дальше в дивинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2951 24 сентября 2017 предлагаю выпизднуть фулела фаст ночью, француза в клетос и уже после этого начать играть 27 человек в игре, небольшая потеря сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2952 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной а почему мафия не может быть среди голосовавших во француза, например? может быть я писал уже об этомдумаю среди фуелгупорта и француза одна мафия есть чет не понялНу мафия накидывает во француза, сейв не удался, кто-то влево кто-то доджит там хзпочему ты считаешь что голоса мафии должны быть на никите или чбр, если никита + чбр конфа? не понялтут с пеной у рта кричат что мафия сейвила более ценного никитку через менее ценного чбра и на дневном было 2 мафиигде должны быть голоса конфы в этом случае если сейвили ценного никитку через бомжа чбра ? в пизде ? а сейвить должен только голос чбра ? я че очень сложные вещи говорю или чея пытаюсь опровергнуть теорию которую тут строят ты походу думаешь что я эту теорию сам продвигаю или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2953 24 сентября 2017 выдайте бан фейсу за оверквотингспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2954 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной ну тыж понимаешь чо если никитка мж то среди жаредка и жумонг точно есть мафияа может и двено в тоже время жумонг хочет увидеть роль никитки чего на её месте мафии делать нельзяхз почему ты лестера и виспа мжами считаешь еще с виспы в голос pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2955 24 сентября 2017 вы чо челемякаете? фаст ночь в фулела гоФуфелготов если че Еси че я с вами фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2956 24 сентября 2017 Чет никакого импакта в игру не вношу. Надо кого-то попенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2957 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной ну тыж понимаешь чо если никитка мж то среди жаредка и жумонг точно есть мафияа может и двено в тоже время жумонг хочет увидеть роль никитки чего на её месте мафии делать нельзяхз почему ты лестера и виспа мжами считаешь еще жумонг по постингу не мафия и пишет она нормально то что я с ней не согл не означает что она плохо пишетжаредок да мафиялестера я не считаю железно мжом я наоборот сотню раз написал что из всех у кого голос на чбре я только в его отношении допускаю что он может быть мафиейа висп во первых по игре мж во вторых только что вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2958 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной а почему мафия не может быть среди голосовавших во француза, например? может быть я писал уже об этомдумаю среди фуелгупорта и француза одна мафия есть чет не понялНу мафия накидывает во француза, сейв не удался, кто-то влево кто-то доджит там хзпочему ты считаешь что голоса мафии должны быть на никите или чбр, если никита + чбр конфа? не понялтут с пеной у рта кричат что мафия сейвила более ценного никитку через менее ценного чбра и на дневном было 2 мафиигде должны быть голоса конфы в этом случае если сейвили ценного никитку через бомжа чбра ? в пизде ? а сейвить должен только голос чбра ? я че очень сложные вещи говорю или чея пытаюсь опровергнуть теорию которую тут строят ты походу думаешь что я эту теорию сам продвигаю или че у мафии есть варики нахуярить туда, сюда и мимотипа есть новикан который без голосов вчера сидел, голоса на французе, голоса по базе, по мне етцтам вполне могло и не быть скоординированного дневного от мафии а простое накидывание хуй знает куда потому что 2 мафии на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2959 24 сентября 2017 Чет никакого импакта в игру не вношу. Надо кого-то попенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2960 24 сентября 2017 Чет никакого импакта в игру не вношу. Надо кого-то попенитьперечитай лестера и француза, а потом скажи мне кто из этих двоих мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение