Francyz #2961 24 сентября 2017 а висп во первых по игре мж во вторых только что вскрылся активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2962 24 сентября 2017 Чет никакого импакта в игру не вношу. Надо кого-то попенитьты топик догнал?Этого клеткой накрыть надо в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2963 24 сентября 2017 ебанный пидары с авами я думал это не висп вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2964 24 сентября 2017 давайте тактут есть те кто меня считают мж ?Йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2965 24 сентября 2017 Чет никакого импакта в игру не вношу. Надо кого-то попенитьты топик догнал?Этого клеткой накрыть надо в скором времени К чему этот вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2966 24 сентября 2017 че кстати по нейтралу думаетедаун уже 2 раза не попал угадайкой кила или его заблочили? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2967 24 сентября 2017 короч фуфель покаголова трещит уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2968 24 сентября 2017 давайте сегодня уйдет днем нахуй жаредок или фуфелдуфел (вилка)если в клетку при этом улетит никитка, то я согласна как считаешьвот учитывая список игроков с голосами на чбре и моими пояснениями по ними списку игроков с голосами на никиткезачем мафии в полном составе вертеть со своего чекера в другую мафию никитку ? на чбре из голосов мафия максимум лестересли дело обстояло именно так как тут мусолят и как ты предполагаешь что чбр оставил более важную роль (никитку) в игре своим голосомгде голоса остальной мафии на чбре ?финалок не было ток у никитки корвуса чопчопа и лайзергаэто вот мафия типа ? и поэтому чбр таким мувом сейвил никитку ? мне кажется эта версия с сейвом никитки чбром надуманной ну тыж понимаешь чо если никитка мж то среди жаредка и жумонг точно есть мафияа может и двено в тоже время жумонг хочет увидеть роль никитки чего на её месте мафии делать нельзяхз почему ты лестера и виспа мжами считаешь еще француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2969 24 сентября 2017 ебанный пидары с авами я думал это не висп вскрылся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2971 24 сентября 2017 Чет никакого импакта в игру не вношу. Надо кого-то попенитьты топик догнал?Этого клеткой накрыть надо в скором времени К чему этот вопрос ? скоро догонишь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2972 24 сентября 2017 че кстати по нейтралу думаетедаун уже 2 раза не попал угадайкой кила или его заблочили?скажу шо нейтрала нет среди 7 человекугадайте почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2973 24 сентября 2017 Чет никакого импакта в игру не вношу. Надо кого-то попенитьперечитай лестера и француза, а потом скажи мне кто из этих двоих мафия Мне нравилось как пишет лестер, думаю там мж. Француз охуевший черт судя по всему и не мешало бы показать где его место Чет никакого импакта в игру не вношу. Надо кого-то попенитьты топик догнал?Этого клеткой накрыть надо в скором времени К чему этот вопрос ? скоро догонишь уже? А я говорил что мне догонять надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2974 24 сентября 2017 Еси че я с вами фуфелФуфелготов если чефуфел корочеготов фаст ночь в негофуфел фуфелфуфель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2976 24 сентября 2017 ну висп ящитаю очевидная мафия, должен попадать в клетку вслед за варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2977 24 сентября 2017 ну висп ящитаю очевидная мафия, должен попадать в клетку вслед за вароза Аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2978 24 сентября 2017 intuiciya_Genadiya и Roll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2979 24 сентября 2017 ну висп ящитаю очевидная мафия, должен попадать в клетку вслед за вароза Аяксом только после варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2980 24 сентября 2017 в голос как жаредку предпочитают фалафель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение