toouur #3001 24 сентября 2017 странные вывам чекера ливанулиа вы через него не играетену лан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3002 24 сентября 2017 корочена 135 странице никитка 3, чбр 5, база 5, француз 2фуфел начинает поворот во француза думаю фуфел мж за этот поворот (француз 3)на 137 страниценикитка 4 чбр 5 француз 4, про базу забыли (что странно)гена перекидывает с чбра в никитку, черный голосна 138дефог дает во француза жаредок в никитку черный голосжумонг в никиткупо итогу чбр 7 никитка 6 француз 5если среди гена жаредок жумонг есть хоть 1 мафия, то никитка мж а француз мафия, потому что (если там 2 черных голос) 2 голоса во француза и гсчесли среди дефог хобч ест ьмафия, то француз мж, по никитке хз был ли это его сейв хз конешн проверяем через жаредка мою великолепну. аналитикуесли жаредок мж (сомневаюсь) клетку генеспс кашан шо цифрами подкрепил шо я тут распинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3003 24 сентября 2017 а блять на никитке тоже 7 былону тогда тем более если среди гена жаредок жумонг есть мафия то никитка мж и сейвили еще француза (гениально всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3004 24 сентября 2017 не хочу жаредка по нескольким причинам:1 все его мафиозные посты очень наигранны, складывается чувство что там актив специально выставляющий себя черным шобы не пизданули ночью(ну сам так часто делаю)2 с его кила мы особо инфы не получим, хули у него не постов не мнения3 остаётся вероятность молнии(неадек ведувий)ты похож на маленького потерявшегося мжа) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3005 24 сентября 2017 с голоса чбра за клетку вглонасс кстатифейспалм, я не мафияя тя пока мж не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3006 24 сентября 2017 (изменено) Думал у меня слишком много мжей что думал по остатку мафию вычислю. А оказалось что нет Изменено 24 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3007 24 сентября 2017 а блять на никитке тоже 7 было ну тогда тем более если среди гена жаредок жумонг есть мафия то никитка мж и сейвили еще француза (гениально всем спасибо)ну давай через фарнцуза тогда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3008 24 сентября 2017 давайте если вы хотите выгнать меня то сделаете это завтрая хоть инфы дам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3009 24 сентября 2017 странные вывам чекера ливанулиа вы через него не играетену лан? а ты не играешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3010 24 сентября 2017 в последних играх на 3 день у нас был только 1 голосв этой такого нет? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3011 24 сентября 2017 у мафии есть варики нахуярить туда, сюда и мимотипа есть новикан который без голосов вчера сидел, голоса на французе, голоса по базе, по мне етцтам вполне могло и не быть скоординированного дневного от мафии а простое накидывание хуй знает куда потому что 2 мафии на дневномя только что писал что скорее всего был хаослюди что были без финалок врядли все вместе мафиясейвить более важную роль менее важной ТОЛЬКО ее голосом = дамбожидала ли конфа что в чбра нахуярят кучу голосов после его голоса влево ? думаю нетбля давай прощевот люди с голосами на никиткевозьми их в столбик выдели и напиши мне кого ты из них считаешь мж и почемупросто понятно что хаос и я согласен с этимно блять сейвить более важную роль менее важной ТОЛЬКО ее голосом а остальной конфой нахуярить в более важную роль = это просто турбодамбщит ноу лоджикс втфбыть конечно могло все но я предлагаю сыграть от моей теории сегодня учитывая что я у многих мж жума, я, француз (если никита мафия) а там еще грамчик кошка жаредок и хекко у хекки может быть любая роль, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3013 24 сентября 2017 в последних играх на 3 день у нас был только 1 голосв этой такого нет?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3014 24 сентября 2017 (изменено) жаредка незя фаст ночью ибо его нет а сейчас нужна фаст ночь ибо 27 человек в пуле и дохуя мутных завтра на дневном будетти клетка и время поэтому давайте щас фулела, а завтра жаредка обстоятельно с вилкой днём Изменено 24 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3015 24 сентября 2017 а сейчас нужна фаст ночьибо 27 человек в пуле и дохуя мутныхзавтра на дневном будетти клетка и время тут соглдо 2 ночи смогу кинуть за фн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3016 24 сентября 2017 странные вывам чекера ливанулиа вы через него не играетену лани че ты по чекеру можешь сказать, прости? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3017 24 сентября 2017 Давайте Жаредка просто в клетку киньте. А голосуем фуфел-француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3018 24 сентября 2017 не могли знать что эти 2 дауна одновременно в меня разрядят. ты сейчас жаредка и жумонг красными дал?как же сложно с вами1) я мафия и ЖУМОНГ с жаредком точно не со мной, так кидали в меня, а не в чбр, есть?2) я мж и жаредок с жумонг пытались зафорсить сейв чбра, кидая в меня, есть?3) их вообще нет в конфе и мафия бы просто кинула в чбра и все Но меня тут приплели на гсч именно эти 2 рыла, пушто я знаю свою роль в отличии от тебя и они знаютЧто говорит о том, что я ну точно никак не с чбром, а среди них 1/2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3019 24 сентября 2017 у хекки может быть любая роль, лол вот именноа среди тех кто голосовал в чбра ток один челик мафией может бытья и пытаюсь заставить вас сравнить в столбик эти два пула голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3020 24 сентября 2017 предлагаю хахаина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение