pandar #3121 24 сентября 2017 (изменено) я тот пост понял так, что по личке мжа понятно, что расы нет и не надо для этого сеттинг читать. Тем более у меня в профиле нихуя про это нет. вот я и спрашиваю, про шо он. из твоего профиля и прочел лол, ты квотил этот пост с голосом в виспу и мафией его за это назвал? (Пойду профиль перечитывать не помню шол квотил)мож и не из твоего я оба профиля скролил и он в глаза бросился сразу Изменено 24 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3122 24 сентября 2017 Пандар, о каком пост про расы и чбра ты говоришь? Я ещё вчера не понял. У меня там в профиле по чбру то, что он лепил никитку и хахаина в одну конфуЧбр мне заявлял,что расы пишутся в личку от ведущегоя тот пост понял так, что по личке мжа понятно, что расы нет и не надо для этого сеттинг читать. Тем более у меня в профиле нихуя про это нет. вот я и спрашиваю, про шо он.из твоего профиля и прочел лол, ты квотил этот пост с голосом в виспу походу ты не читал мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3123 24 сентября 2017 никто не сливайте окончаловки. Ждем Жаредкафинтуха сейчас в гробу переворачивается со скоростью барабана стиральной машинки наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3124 24 сентября 2017 всё вспомнил это джумонг его квотила ещё днём, а я её http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20910056 поэтому запомнился и когда 2 раз увидел вспомнил сразу впринципе не понятно почему джумонг после этого поста забыла про чбр и не вспоминала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3125 24 сентября 2017 забавно как люди рили собираются ждать жаредка который уже недели 2 на работу хуярит, приходит поздно вечером на пол часа садится за пк и идет спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3126 24 сентября 2017 ПОЭТОМУ НУЖНА ФАСТ НОЧЬ В ФУЛЕЛА ПОКА НЕ ПОЗДНО А ЗАВТРА ВИЛКА ФРАНЦУЗ ЖАРЕДОК И БАЗА В КЛЕТКУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3128 24 сентября 2017 чо он мж по твоему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3129 24 сентября 2017 он менее мафия чем мои названные кандидатылично для меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 24 сентября 2017 (изменено) чо он мж по твоему?давай ты захлопнешь про фастночь и обстаятельно распишешь почему фуфел мафияобъяснишь почему чбр пишет что никитка скорее с хахаином, а после голосует в фуфела без какой либо в этом необходимости Изменено 24 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3131 24 сентября 2017 (изменено) француз, напомни кто твой мейн кандидаты? чо он мж по твоему?давай ты захлопнешь про фастночь и обстаятельно распишешь почему фуфел мафия объяснишь почему чбр пишет что никитка скорее с хахаином, а после голосует в фуфела без какой либо на то необходимости а мож ты захлопнешь? Изменено 24 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3132 24 сентября 2017 жаредок база никитка хекко для меня намного более приоритетные сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3133 24 сентября 2017 всё вспомнилэто джумонг его квотила ещё днём, а я еёhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20910056поэтому запомнился и когда 2 раз увидел вспомнил сразу впринципе не понятно почему джумонг после этого поста забыла про чбр и не вспоминалаа я его и не читала, я тебе больше скажу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3134 24 сентября 2017 а мож ты захлопнешь? мож и я.но ты всетаки распиши почемуи я дам в фуфела, если посчитаю нужным сделай хорошее дело яи я отплачу той же монетойа вот он и онлайн кстатипоехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3135 24 сентября 2017 фуфел,почему во француза дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3136 24 сентября 2017 сливаем фулелане зря же я двойку в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3137 24 сентября 2017 @@Fulelgupport тут твой чек подъехал, разъясни по братски Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3138 24 сентября 2017 ставь лайк если мафия никитка француз чбр и база репост если мирные все равно соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3139 24 сентября 2017 этого послезавтра пизданем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3140 24 сентября 2017 жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжиа мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них)дефог и фуфел, всё верно, теперь ты мне нравишься ребят какое уводитьу меня предв на французе в начале днячерните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение