Roatoupskill #301 22 сентября 2017 Зомб, верни аватар свой пожалуйста. Без него вообще нереально тебя воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 22 сентября 2017 так ну че тут?ну вы и уебки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 22 сентября 2017 Самое смешное что зомб ищет игру при которой не нанполучает абилок и не отлетит и из за этих попыток наполучает абилок или отлетитАхаха KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #304 22 сентября 2017 Зомб, верни аватар свой пожалуйста. Без него вообще нереально тебя восприниматьжелательно реднека с петухом. спс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #305 22 сентября 2017 поэтому собственно и не нравится эта традициятак причем здесь традиция до дебсов, мне, например, нравится - я запотеваю и мне по кайфу представиться интересной шнягой.и если я мж, я хочу чтобы мое настроение переняли. а если я мафия, то, очевидно, я хочу обмануть и повлиять весьма конкретно. конечно постинг тут влияет сильно больше, но тем не менее.в конце концов это приятнее, и не только мне. видить что-то помимо однообразной хуйни и таких же картинок. Ладно, в некст если не забуду, то кину с картинкой представляшку. Мотивирующие у тебя речи относительно этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #306 22 сентября 2017 слыште а есть тут московские кто на маяковские чтения желает сходить?что за чтения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 22 сентября 2017 Чисто на расслабончике на мж гамаю красиво, тиррена или адриатика? Мотивирующие у тебя речи относительно этого спасибо! когда искринне это не так и сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #308 22 сентября 2017 Нашел мж жумонг, было не сложно.Нашел 2х мж, было не сложноесли бы у меня была абилка, то пошел бы к финтуЕсли хил то не против, иначе получишь много матов в ответВспомнил прошлый масс недолёт, всплакнулПеречитываю и плачу раз в месяц Собираю команду на Павелен, кто со мной? ковальскииибля зачем я посмотрела видосик про маяковские чтенияСамое смешное что зомб ищет игру при которой не нанполучает абилок и не отлетит и из за этих попыток наполучает абилок или отлетитАхахасамое смешное что зомб в прошлой отлетел как главный мешок с 20 постами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 22 сентября 2017 сходил бы на чтения левитанского Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #310 22 сентября 2017 Зомб, верни аватар свой пожалуйста. Без него вообще нереально тебя восприниматьэто инвиз Самое смешное что зомб ищет игру при которой не нанполучает абилок и не отлетит и из за этих попыток наполучает абилок или отлетитАхаханиче-ниче я к ночи глиммер кейп включу Нашел мж жумонг, было не сложно.Нашел 2х мж, было не сложноесли бы у меня была абилка, то пошел бы к финтуЕсли хил то не против, иначе получишь много матов в ответВспомнил прошлый масс недолёт, всплакнулПеречитываю и плачу раз в месяц Собираю команду на Павелен, кто со мной? ковальскииибля зачем я посмотрела видосик про маяковские чтенияСамое смешное что зомб ищет игру при которой не нанполучает абилок и не отлетит и из за этих попыток наполучает абилок или отлетитАхахасамое смешное что зомб в прошлой отлетел как главный мешок с 20 постами самое смешное, что главный мешок это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #311 22 сентября 2017 Твое настроение на игру может изменится когда тебя зафорсят в мафию)))Боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 22 сентября 2017 это инвиз хуевый инвиз ты выбрал. я в позапрошлой в первый день фенрира с дедом сравнивал.в прошлой... ну ты понял короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 22 сентября 2017 Чисто на расслабончике на мж гамаюкрасиво, тиррена или адриатика?Мотивирующие у тебя речи относительно этогоспасибо! когда искринне это не так и сложноСредиземноеМалагаИспания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 22 сентября 2017 Твое настроение на игру может изменится когда тебя зафорсят в мафию)))Боишься?гуперт, готов умереть ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #315 22 сентября 2017 самое смешное, что главный мешок это ты моар пожарчика плес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 22 сентября 2017 СредиземноеМалагаИспания у тебя телепорт? я думал ты в риме зачухался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #317 22 сентября 2017 Твое настроение на игру может изменится когда тебя зафорсят в мафию)))Боишься?гуперт, готов умереть ночью?То что мертво, умереть не может. Cryless, Defog и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #318 22 сентября 2017 ммм всем привет у меня 20 постов из которых 19 о банах парни я не мешок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 22 сентября 2017 СредиземноеМалагаИспанияу тебя телепорт? я думал ты в риме зачухался Я там недолго был, сейчас испания, через дней 10 в Индию ебану, потом в Москву мерзнуть и вкалывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 22 сентября 2017 То что мертво, умереть не может.ну разочек м, за капитана? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение