Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

ухх ща инфу выкачу целую стену, молитесь чтобы меня на работе опять завалили работой и я не смог, иначе скроллить устанете 

Поделиться сообщением

жаредок, ты вчера обещал, что седня заиграешь

будет?

я уже играю

Ты че так общаешься то?

Поделиться сообщением

сбор мжей сегодня в 16.00

приходят, соответственно, только мирные жители 

Поделиться сообщением

ну нахуй куда-то лететь, лучше остаться на корабле

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

гайзесть те у кого там хикара мирная? отпишите

У меня ближе к мирным. Пока что не кандидат

почему она мж?

чо там мирного было?

а чо не мирного было?)

Поделиться сообщением

Готов уйти вместо жаредка?

никто из нас не уйдет, так как мы русские

Поделиться сообщением

антихайп

Поделиться сообщением

Йоу, сорри что импакта нет, не получается чет норм влится.

Сча кофе сделаю и пойду читать че тут было.

Как же хорошо, что меня перед ночью не было это шок, томуш я думал придержать коней по чбру до роли аякса,

потому что вся моя аналитика по нему строилась на том что тот дефал аякса (типа они вместе)  :lol:

По базе терь не уверен вообще если что.

Он уже на мафии дефал с пеной у рта мжей, так что изи может быть злоролью.

Вообще у меня даже списка нет нормального, я вижу много мжей, но при этом по черным цветам вообще не уверен.

@@Никитка)))
включись блядь и роди что-то помимо хахаина и фуфеля хотябы по людям, которые в тебя кидали и ситуации перед ночью в целом ауу

Я.
Написал.
Всю.
Конфу.
В.
Первый.
День.

Двое челобасов оттуда меня пытались слить на крыску перед самой ночью

Что я ещё должен родить?

)))))))))))

Поделиться сообщением

Жаред живёт?

В хахаина едем?

Где?

Чёрный пост

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

меня очень напрягает, что все на корвуса хуй забили

держу в курсе

Поделиться сообщением

хахаин где голоса вчера твои ?

Я за игрой не следил

А ты хорош.

Поделиться сообщением

держу в курсе

а что там было? кроме уебанских смен аватарок

Поделиться сообщением

держу в курсе

Просто не воспринимаю его.

На мафии не верю в то что он стал бы лжевскрываться на чекере.

Тут просто игнор до криткруга. 

Поделиться сообщением

держу в курсе

а что там было? кроме уебанских смен аватарок

ну он же чекером вскрывался

держу в курсе

Просто не воспринимаю его.

На мафии не верю в то что он стал бы лжевскрываться на чекере.

Тут просто игнор до криткруга. 

согласен, он мог на мж такую хуйню сотворить

тем более с базой в пуле

до крит круга хз я бы в клетке его увидеть хотел

Поделиться сообщением

ну нахуй куда-то лететь, лучше остаться на корабле

почему ты хочешь остаться? че за ивент на корабле?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче так, для начала расставим все точки над и, касательно моей растяжки в первом раунде. 

В ней принимало активное участие 3 человека, помимо меня 

Это: 

чбр

хахаин

и дед

Для начала сетап - растяжка предназначалась для хахаина чисто мстил ему за ту игру, зная как он играет на мафии - был высокйи шанс (он до сих пор есть), что он растянется так глупо и спалится на мафии. Позже в растяжку попался фуфел, чего я благополучно не увидел, но об этом написал дед.

Начну с последнего - дед напал на фуфела, чисто ЗАФИКСИРОВАЛ его в моей растяжке за что благополучно могу сделать вывод, что дед суперточно не с фуфелом. Ибо в его ситуации можно было просто отмолчаться, а не акцентировать внимание на такой чернухе. 

Хахаин попался, стал выкручиваться, у него ето не вышло, поэтому просто кинул голос в аякса и опять уперся в меня. Короче над ним нужно работать, но в другом направлении. А именно, через чбра 

Ну и чбр - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904634 сразу же реакция на фуфела. Типа фуфел мафия попался в растяжку. А хахаину он пишет вот что - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904738. Чувствуете разницу? Это как 2 котенка - один паршивый, а другой породистый - оба написали в ботинок, но одного ткнули моськой в дело, а другому пригрозили пальчиком. Прям ваще не нравится вот эта реакциа на хахаина. 

Смотрим дальше - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20907171

"Никитка красиво растянул, если не фуфел, то хахаин" - и кидает голос в лево за час до ночи. Как же это пропитано мафонькой. Я просто играл с чбром, он молодец, старается, играет на конфу, готов жертвовать собой, ради победы, но бить алибосы на своих у него не получалось. И сейчас это выглядит, как оч слабая попытка набить алибос. Я его дефал во втором дне за этот голос, но думал, что он мне сможет помочь подтопить в хахаина, а он оказывается походу просто алибабу пытался на нем набить.

ТЕПЕРЬ ВНЕЗАПНО! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20909203 - чбр пишет, что я МОГ И НЕ ЗНАТЬ, что растягиваю - тут он начинает конкретно плыть и собсна этим постом себя похоронил. 

Ну и последнее, на основании чего я делаю окончательный вывод, что фуфел не с чбром - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20909291 

В этом посте он даже уже не думает, что фуфел мафия, а ведь он хотел именно его унести на первом дневном изначально.

Все, на этом забываем про растяжку, я лутанул с нее оч много инфы, вплел туда как минимум одно мафиозное рыло, а то и 2 и больше.

Подведем итоги - дед не с фуфелом, фуфел не мафия, чбр пытается левелится на хахаине

Последнее подтверждают и эти посты - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20908927 

тут он спрашивает хахаина че он думает про фуфела, а тот в ответку начинает заливать про меня, а про фуфела ни слова  - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20908930

Если бы хахаин и чбр были бы двумя опытными мафиями, то хахаин бы дал фуфелу какой то цвет, скорее всего, сказал, что тот ближе к черному. Но тот даже не думает про него, хотя фуфел с первого дня - кандидат, он его даже не рассматривает, казалось бы - почему? выходит, точно знает, что он не мафия. это самое логичное объяснение его позиции и всего того, что я описал выше. 

Ну и напоследок - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20909249 и http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20909265 

Фуфел у чбра уже окончательно красный, а мы с хахаином левелимся друг на друге. Но никитку он пока не рассматривает на голосование. Казалось бы - голосуй в хахаина, продвигай своего кандидата, но нет, он кидает в фуфела в итоге, а потом в виспа. Тут он и спалил свою черную карту, НО самое важное - что он создал такой сетап, что и я и хахаин можем левелиться, но при этом хахаин у него больше мафия. И если я уйду мж, то по его же личной логике хахаин выходит мафией. 

А ТЕПЕРЬ РОФЛ ГОДА

Угадайте почему ни хахаин, ни чбр не кинули в меня голоса? Чисто вот представьте, что хахаин мафия, что на вилке стоим я и чбр и чбр сливает голос влево и хахаин в меня не кидает. 

Почитайте сетос, подумой те 

ну лан под спойлер кину 

пушта очевидно чекали меня после моей растяжки на расу и я кроган рррррр. в мафии нет кроганов, следовательно на дневном бы выяснили, что я мж 100% алибосный и за мной следом улетела бы целая куча муфлонских ников. Вы че думаете им выгоднее давать мж на дневном алибу 100% мж и при этом упускать возможность левелиться на чбре, кидать в него голоса и бить алибы себе (это при мертвом то чекере), когда можно просто накидать в чбра, выставить никитку мейн кандидатом на некст день и сидеть с алибосами

Так что по моей теории жумонг и жиродок получаются мж, гена тоже мж. Гена также выходит мж, пушта чбр с ним сыграл на ровном месте по клетке - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20907682

НО ЭТО ТОЛЬКО В ТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ ХАХАИН МАФИЯ 

и этот вариант мне кажется самым разумным на данный момент. голоса на крыску за 10 сек до ночи - это конечно всегда подозрительно, но левак, нелепый левелинг, попадание в растяжки и отсутствие позиции в топане - это подозрительнее в разы. 

Уход хахаина как мафии даст очень много почвы для дальнейшей работы, как и его уход на мж. 

В данный момент, около цвета этого челобаса крутятся чуть ли не по 2 чела, как со стороны того, что он мж, так и со стороны, что он мафия. 

Я предлагаю именно его на дневное, т.к. фуфел практически соточный мж по чбру, вместе с дедом.

Пока остальным не готов дать красную цвет. Остальные зависят от роли хахаина 

Поэтому, если хахаин мафия - то оч легко будет размотать тех, кто кидал в чбра перед ночью - а именно фейса и наркотича, так же под раздачу оукс и скайнет (там тоже вроде как вполне четко рисуется как минимум 1 злороль)

А если там мж, то мы во-первых, получим большой список уверенных мж, а так же будем вести работу по тем, кто пытался свернуть. 

Оч много держится на его роли, чуть ли не победа города. 

Пока так 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

сейчас чаю налью и буду читать стену

наканецта

Поделиться сообщением

Инстинктивно ищу себя в стенке никитки, надеюсь шо не найду  :palevo:

Поделиться сообщением

Из стены никитки понял что чбр мафия

Спасиба никитка

hob4 , Lester и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Классно никитка, прямо вау. ТОЛЬКО КРОГАН ЗДЕСЬ Я

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...