Тигрёнок #3341 25 сентября 2017 Мафии выгонять мафию вместо мж профитно.Бля это пиздос. да лан расслабься этож никитказавтра в клетке проснется не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3342 25 сентября 2017 не если француз говорит, значит надо прыгать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3343 25 сентября 2017 Француз ты мне сам сказал в Никиту кидатьи чеа если я тебе сказал прыгнуть с 9 этажа ты бы прыгнул?Нет. А к чему этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3344 25 сентября 2017 Ты пойми что никто не строит такие коварные планы бялдь.Я так и вижу конфу которая, БЛЯ ПАРНИ ТКО НЕ НИКИТКУ ОН ЖЕ НАС ПОТОМ РАЗМОТАЕТ, ГО СВОЕГО СОЛЬЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3345 25 сентября 2017 Француз ты мне сам сказал в Никиту кидатьи чеа если я тебе сказал прыгнуть с 9 этажа ты бы прыгнул?Нет. А к чему этот вопрос? хз меня мать когда так спрашивала я сразу понимал к чему онаникитос ты сосаля верю что среди кинувших в чбра есть допкек, не болееиден прайм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3346 25 сентября 2017 Ладно я через 3 часа осовобожусь. Буду мафию разматывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3347 25 сентября 2017 Ты пойми что никто не строит такие коварные планы бялдь.Я так и вижу конфу которая, БЛЯ ПАРНИ ТКО НЕ НИКИТКУ ОН ЖЕ НАС ПОТОМ РАЗМОТАЕТ, ГО СВОЕГО СОЛЬЕМ! да откуда я знаю, мне постоянно мерещяться самые абсурдные теории из всех возможных тогда лучше жаредка, раз не хотите играть по моим приступам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3348 25 сентября 2017 у нас 3 актива человеки, завтра идеальный день для вскрытий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3349 25 сентября 2017 то оч легко будет размотать тех, кто кидал в чбра перед ночью - а именно фейса и наркотича А в целом годно расписалНо ска отталкиваться в выводах от того что ты кроган Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3350 25 сентября 2017 каике же вы все козлы не хотите играть со мной я всю мафоньку нашел, а вы а вы ... ну вас нафик короче я мешок до лейта пишу стены стараюсь, а они рофлят с них делаю гнилорастяжки, а они от них не играют сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3351 25 сентября 2017 Пушта если мафия хахаин, то там получается фейс и наркотик турболвл имеют на чбре, я итак бы не ушел днем Заканчивай с этой хуйней, потому что сейчас никак не планета кроганов а твоя ролька важна как никогда. Понимаешь о чем я? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3352 25 сентября 2017 никитка завтра просыпается в клетке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3353 25 сентября 2017 Француз ты мне сам сказал в Никиту кидатьи чеа если я тебе сказал прыгнуть с 9 этажа ты бы прыгнул?Нет. А к чему этот вопрос?хз меня мать когда так спрашивала я сразу понимал к чему она никитос ты сосаля верю что среди кинувших в чбра есть допкек, не более иден праймПонимал сразу что вопрос полная хуйня и идет вне контекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3354 25 сентября 2017 Как же не хочется признавать, но походу база мафия, сча постараюсь расписать по нему.А корвус снова будет сидеть с довольным ебалом думая, что он все сделал правильно лжевскрышись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3355 25 сентября 2017 Пушта если мафия хахаин, то там получается фейс и наркотик турболвл имеют на чбре, я итак бы не ушел днемЗаканчивай с этой хуйней, потому что сейчас никак не планета кроганов а твоя ролька важна как никогда. Понимаешь о чем я? ну хорошо, вот представь, что я мж - тогда что? и что, если я мафияв двух словах вот я мж - кто мафия? может меня подтолкнешь на верные мыслии я мафия - по той же схеме, но меня больше интересует первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3356 25 сентября 2017 У тебя голоса в себя на завтра как минимум. с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3357 25 сентября 2017 никитка завтра просыпается в клетке да не проснусь я в клетке скок можноесли хотите узнать мою роль - у вас один вариант - выгнать на дневном, возьмите за аксиому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3358 25 сентября 2017 завтра из клетки повторишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3359 25 сентября 2017 У тебя голоса в себя на завтра как минимум. с чего бы? Ты же не первую игру играешь, нахуй дебса подключаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3360 25 сентября 2017 каике же вы все козлы не хотите играть со мной я всю мафоньку нашел, а вы а вы ... ну вас нафик короче я мешок до лейта пишу стены стараюсь, а они рофлят с них делаю гнилорастяжки, а они от них не играют сосите Мне понравилось. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение