Тигрёнок #3361 25 сентября 2017 завтра из клетки повторишь не повторю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3362 25 сентября 2017 завтра из клетки повторишь не повторю) повторишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3363 25 сентября 2017 завтра из клетки повторишь не повторю) повторишь нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3365 25 сентября 2017 гайзесть те у кого там хикара мирная? отпишитеУ меня ближе к мирным. Пока что не кандидатпочему она мж?чо там мирного было?У меня с ней мысли по хахаину сходились. И она чбра в первый давала черным,ток не голосовала в прошлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3366 25 сентября 2017 еще раз - хотите узнать мою точную роль - выгоняйте на дневном сегодня-завтра. я могу болдами помочь. клетки в меня не будет, просто примите как данность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3367 25 сентября 2017 город так же выбирает планету на завтрашний день + ночь вперед болдом иден прайм - инвул у двух мафий в замен инвул у двух активов, если разыграть с виспом еще более менее (клетка по исполнителю + инвул виспа завтра), иначе хуйнятучанка - гавно с блоком инфы, у мафии чекер уже рип, такшо суда тоже лететь смысла не вижуцитадель - лень разбирать кто там кто но у мафии есть турианец у активов есть саларианец, одна азари здохла, одна азари мж вроде еще жива, я так понимаю это все (если нет поправьте) но если это все то цитадель если правильно разыграть что-то вроде сейвового дневногоиллиум - не ебу че такое аукциономега - гавно даунов со спавном нейтрала для дауновпавелен - нет плюсов давать мафии инвул такое себесвятилище - было бы супер, но допкил у мафии сегодня ночью а планета я так понял на завтра день + ночь поэтому с допкиллом не заабузить, а глядя на абилки мафии не особо вижу пользы от этой планеты но и глядя на абилки активов не особо вижу и вреда короче пойдетнорвегия - шепард рак сдохитого голосуем святилище цитадель или иллиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3369 25 сентября 2017 Француз ты мне сам сказал в Никиту кидатьи чеа если я тебе сказал прыгнуть с 9 этажа ты бы прыгнул?Нет. А к чему этот вопрос? хз меня мать когда так спрашивала я сразу понимал к чему онаникитос ты сосаля верю что среди кинувших в чбра есть допкек, не болееиден прайм ну и нахуй ты хочешь дать инвул двум мафиям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3370 25 сентября 2017 откуда я знал что там у мафии 2 человека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3371 25 сентября 2017 иллиум - не ебу че такое аукцион итого голосуем святилище цитадель или иллиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3372 25 сентября 2017 просто повторюсь - планета как я понимаю выбирается на день + ночь завтрашние, а сегодняшней ночи они не касаются поэтому у виспа нет сегодня инвула поэтому если клеточник и блокер не уберут оба килла мафии то завтра будет сдохший висп и две инвульных мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3374 25 сентября 2017 Если кратко, то мне не нравится список базы.Он пишет в одном предложении (там где он цвета раздавал) фуфел мутный а хахаин мол с никиктой сражается и ему похуй на них.Потом пишет голосовал бы из них двоих (фуфель и хахаин) в хахаина томуш того хуй проссышь.Реакция на вскрытия мне тоже особо не понравилась, но я его записывал в мж онли по аякса (томуш думал аякс мафия).Он ток дефает мжей, был супер уверен в аяксе (а он уже такое проворачивал на мафии, помню он стенами в какой то игре дефал мжа).Никого не давит, позиция по гене крайне скудная, записал меня в мж, на вопрос от фэйса почему, так и не ответил.Хз кароче, ощущение что он не ищет мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3375 25 сентября 2017 иллиум - не ебу че такое аукцион итого голосуем святилище цитадель или иллиум ну это вариант для даунов вот кто даун и кидать хочет иден праймте кидают в иллиум и съебуют в закатнорм пацаны выбирают первые варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3376 25 сентября 2017 просто повторюсь - планета как я понимаю выбирается на день + ночь завтрашние, а сегодняшней ночи они не касаются поэтому у виспа нет сегодня инвула поэтому если клеточник и блокер не уберут оба килла мафии то завтра будет сдохший висп и две инвульных мафииу мафии исполнитель который же и хил и блок пробивает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3377 25 сентября 2017 вот я мж - кто мафия? может меня подтолкнешь на верные мыслиНу если пошло на то и ты мж, то мафии логично было бы тебя выводить на дневное, в обход чбру и, возможно французу.Сходу по таблице - самый плохой голос у грамчега(4ый или 5ый на тот момент). У жаредка хуевенький, у жумонг.Но их голоса слишком палевные. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3378 25 сентября 2017 откуда я знал что там у мафии 2 человека просто повторюсь - планета как я понимаю выбирается на день + ночь завтрашние, а сегодняшней ночи они не касаются поэтому у виспа нет сегодня инвула поэтому если клеточник и блокер не уберут оба килла мафии то завтра будет сдохший висп и две инвульных мафииу мафии исполнитель который же и хил и блок пробивает я в тебя щас нахуй финалку ебануты пишешь шо не знаешь шо у мафии 2 человека и тут же пишешь чт оу мафии чел пробивает блок то есть сетос читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3379 25 сентября 2017 Никитка,я так орал с твоей стены. У тебя стена вообщем то направлена на ушедшего чбра,как ты его охуенно вычислил правда сегодня. Вчера ты в него голос не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3380 25 сентября 2017 ну вот у мафии чел пробивает блокты летишь на иден праймчтобы дать двум мафиям инвулфранцуз призрак или кай лен скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение