Lester #3401 25 сентября 2017 на острове ведущий Ну мб громко сказано про кошана конеч, но бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3402 25 сентября 2017 ну ваще я как табличник делаю такесли человек видно что просто скопировал из таблички или из 1 поста то не считаю в себяесли это нарочная параша уровня "синим цветом напишу резальты это ж рофлово" то засчитываю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3403 25 сентября 2017 корвус обещал каждую ночь чекать базу пока мы его на дневном не унесемнадо узнать там че начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3404 25 сентября 2017 город так же выбирает планету на завтрашний день + ночь вперед болдом иден прайм - инвул у двух мафий в замен инвул у двух активов, если разыграть с виспом еще более менее (клетка по исполнителю + инвул виспа завтра), иначе хуйнятучанка - гавно с блоком инфы, у мафии чекер уже рип, такшо суда тоже лететь смысла не вижуцитадель - лень разбирать кто там кто но у мафии есть турианец у активов есть саларианец, одна азари здохла, одна азари мж вроде еще жива, я так понимаю это все (если нет поправьте) но если это все то цитадель если правильно разыграть что-то вроде сейвового дневногоиллиум - не ебу че такое аукциономега - гавно даунов со спавном нейтрала для дауновпавелен - нет плюсов давать мафии инвул такое себесвятилище - было бы супер, но допкил у мафии сегодня ночью а планета я так понял на завтра день + ночь поэтому с допкиллом не заабузить, а глядя на абилки мафии не особо вижу пользы от этой планеты но и глядя на абилки активов не особо вижу и вреда короче пойдетнорвегия - шепард рак сдохитого голосуем святилище цитадель или иллиумМеня не засейвить уже. Сегодня ночью через блок и хил стреляет. 0 аутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3405 25 сентября 2017 Чето прям не вижу ни единого кандидата достойного от тебяФига ты доебался до меня ну так а че нет то. вы с @@Facepalm хотите меня кик, аргументируя тем, что лутанете целое море бездонное инфы с моей роли. Я готов вам в этом помочь и спрашиваю - а что будет, когда я уйду мж - какие кандидаты? ну чтобы мыслить в нужном направлении. ни ты ни он ничего толкового сформулировать не можете, отсюда я делаю вывод, что не очень то и много инфы вы с меня полутаете, а выгнать меня вам очень хочется. Фейс, к тебе тот же вопросик - я мж - какая инфа у тебя будет по мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3406 25 сентября 2017 корвус обещал каждую ночь чекать базу пока мы его на дневном не унесемнадо узнать там че начекалДаю подсказку, у него снова двойка на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3407 25 сентября 2017 Ну и последнее, на основании чего я делаю окончательный вывод, что фуфел не с чбром - http://prodota.ru/fo...386&p=20909291 В этом посте он даже уже не думает, что фуфел мафия, а ведь он хотел именно его унести на первом дневном изначально.то есть ты делаешь вывод из того что челобас на мафии пишет фуфела мафией ставит его кандидатом но не кидает в него голоса что фуфел не с челобасом ? у тя все нормас ? город так же выбирает планету на завтрашний день + ночь вперед болдом иден прайм - инвул у двух мафий в замен инвул у двух активов, если разыграть с виспом еще более менее (клетка по исполнителю + инвул виспа завтра), иначе хуйнятучанка - гавно с блоком инфы, у мафии чекер уже рип, такшо суда тоже лететь смысла не вижуцитадель - лень разбирать кто там кто но у мафии есть турианец у активов есть саларианец, одна азари здохла, одна азари мж вроде еще жива, я так понимаю это все (если нет поправьте) но если это все то цитадель если правильно разыграть что-то вроде сейвового дневногоиллиум - не ебу че такое аукциономега - гавно даунов со спавном нейтрала для дауновпавелен - нет плюсов давать мафии инвул такое себесвятилище - было бы супер, но допкил у мафии сегодня ночью а планета я так понял на завтра день + ночь поэтому с допкиллом не заабузить, а глядя на абилки мафии не особо вижу пользы от этой планеты но и глядя на абилки активов не особо вижу и вреда короче пойдетнорвегия - шепард рак сдохитого голосуем святилище цитадель или иллиумМеня не засейвить уже. Сегодня ночью через блок и хил стреляет. 0 аутов да я уже понялно тем не менее челобасы воутят иденпрайм Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3408 25 сентября 2017 Ну и последнее, на основании чего я делаю окончательный вывод, что фуфел не с чбром - http://prodota.ru/fo...386&p=20909291 В этом посте он даже уже не думает, что фуфел мафия, а ведь он хотел именно его унести на первом дневном изначально.то есть ты делаешь вывод из того что челобас на мафии пишет фуфела мафией ставит его кандидатом но не кидает в него голоса что фуфел не с челобасом ? у тя все нормас ? как это не кидает, когда кидает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3409 25 сентября 2017 Чето прям не вижу ни единого кандидата достойного от тебяФига ты доебался до меня ну так а че нет то. вы с @@Facepalm хотите меня кик, аргументируя тем, что лутанете целое море бездонное инфы с моей роли. Я готов вам в этом помочь и спрашиваю - а что будет, когда я уйду мж - какие кандидаты? ну чтобы мыслить в нужном направлении. ни ты ни он ничего толкового сформулировать не можете, отсюда я делаю вывод, что не очень то и много инфы вы с меня полутаете, а выгнать меня вам очень хочется. Фейс, к тебе тот же вопросик - я мж - какая инфа у тебя будет по мафии? блять ты че ебнулся я тебя после ночи дефлю от дневного и целый день пишу кто мафия если ты мж а ты пишешь что я хочу тебя слить и спрашиваешь кто мафия если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3410 25 сентября 2017 Чето прям не вижу ни единого кандидата достойного от тебяФига ты доебался до меня ну так а че нет то. вы с @@Facepalm хотите меня кик, аргументируя тем, что лутанете целое море бездонное инфы с моей роли. Я готов вам в этом помочь и спрашиваю - а что будет, когда я уйду мж - какие кандидаты? ну чтобы мыслить в нужном направлении. ни ты ни он ничего толкового сформулировать не можете, отсюда я делаю вывод, что не очень то и много инфы вы с меня полутаете, а выгнать меня вам очень хочется. Фейс, к тебе тот же вопросик - я мж - какая инфа у тебя будет по мафии? блять ты че ебнулся я тебя после ночи дефлю от дневного и целый день пишу кто мафия если ты мж а ты пишешь что я хочу тебя слить и спрашиваешь кто мафия если ты мж лол я чет и не вижу особо, мейби в глаза долюблюсь. щас почитаю, если и правда так, то сорри. тогда вопросы только к наркотику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3411 25 сентября 2017 Ну и последнее, на основании чего я делаю окончательный вывод, что фуфел не с чбром - http://prodota.ru/fo...386&p=20909291 В этом посте он даже уже не думает, что фуфел мафия, а ведь он хотел именно его унести на первом дневном изначально.то есть ты делаешь вывод из того что челобас на мафии пишет фуфела мафией ставит его кандидатом но не кидает в него голоса что фуфел не с челобасом ? у тя все нормас ? как это не кидает, когда кидает??? ну он кинул ничего не решающий голос когда на нем не было голосов вообще этот голос именно выглядел как попытка дать алибос фуфелюа ты обратный абсолютно вывод делаешьон до этого с фуфелем вообще не пересекался и я ему сотню раз об этом писалс хахаином бтв он тоже не пересекался почти но в том одном посте что он ему писал он к нему вообще как к мж обращался что я тоже подмечал хотя писал его черным при этомпро записку то все увидели ?повторю для куличиков подвожу инфу оказываеца мне вчера был записон от мана "иди спать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3412 25 сентября 2017 По табличке мне не нрав что у барарума голос на корвусе вчера остался и что пандар так же оставил на фэйсе, когда там была по сути вилка,он задоджил.Из голсоов во француза не нрав фуфель, у дефога был повод кидать (хоть и не самый нормальный но энивей)Пандар у вас мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3413 25 сентября 2017 у меня нет как же заебись када настоящие мжи уже все решили и ноги на столеща еще молнию эвейд нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3414 25 сентября 2017 (изменено) Ну типа фуфель явно искал куда скинуть голос, и там никитка такой во француза поддержу изи, ну фуфель и пристроился. (я знаю что у никитки голоса на хахаине) Ну вы присмотритесь к этим двум.Барарум кинул единичку в корвуса из-за авы, типо сгорел, дальше участие не принимал.Пандар оставил голос по каким то мистическим соображениям на фэйсе и задоджил вилку. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3415 25 сентября 2017 Походу сегодня нормально играть не смогу, первый день на работу вышел - ждохуя делатьС крогана - никитки орал как птеродактиль С Фуфела особо не сворачивайте. Висп вчера его зачетно подловил.Олоу деда то не игнорьте по поводу фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3416 25 сентября 2017 а выгнать меня вам очень хочется раздуплись уже и глаза протри, кто тебя выгнать хочет, кроган блядь.твою роль через других понять пытаются, когда ты стену про свой алибос писал.я тебе сказал анализируй тех кто в тебя кидал и француза, вы втроем на дневном стояли, где мафия ушла - а вы двое сдидите дрочите. охуеть просто. ты между прочем мог бы еще тут разложить, кто по твоей гнилой растяжке пытался играть помимо мафии и крайлесса, былобы неплохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3417 25 сентября 2017 если хахаин мафия то базакайф с нимно я ес чесна сомневаюсь шо хахаин мафия хоть он и сдулся как сморчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3418 25 сентября 2017 Ну и последнее, на основании чего я делаю окончательный вывод, что фуфел не с чбром - http://prodota.ru/fo...386&p=20909291 В этом посте он даже уже не думает, что фуфел мафия, а ведь он хотел именно его унести на первом дневном изначально.то есть ты делаешь вывод из того что челобас на мафии пишет фуфела мафией ставит его кандидатом но не кидает в него голоса что фуфел не с челобасом ? у тя все нормас ? как это не кидает, когда кидает??? ну он кинул ничего не решающий голос когда на нем не было голосов вообще этот голос именно выглядел как попытка дать алибос фуфелюа ты обратный абсолютно вывод делаешьон до этого с фуфелем вообще не пересекался и я ему сотню раз об этом писалс хахаином бтв он тоже не пересекался почти но в том одном посте что он ему писал он к нему вообще как к мж обращался что я тоже подмечал хотя писал его черным при этомпро записку то все увидели ? не знаю, мне кажется нормас - типа кидает предв в челика рандомного, который типа "спалился", а финалку в своего - левого на голосовании, типа залевелить. Это же чбр, не жди от него каких то пируэтов на мафии. Почитал твой профиль и опять в глаза долблюсь, видимо. Я увидел, что ты составил список мжей по голосам в табличке, проблема в том, что наркот вполне может быть мафией, а дед, оукс и прочие ваще никак не проверяются через мою мжшность. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20912058 ну да ладно даже, вот я ухожу мж - я так и не увидел, кто же мафия в таком случае? и почему ты пишешь, что если жаредок мж, то я почти 100% мафия??? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20912269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3419 25 сентября 2017 вы кароче знаете - турбо анаилитка, из 3х человек без голосов щассидит минимум одна мафиявооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3420 25 сентября 2017 Лень искать сча, почему гена с чбра перекинул в никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение