Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

на острове

ведущий
:lol:  :lol:  :lol:  

Ну мб громко сказано про кошана конеч, но бля  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

ну ваще я как табличник делаю так

если человек видно что просто скопировал из таблички или из 1 поста то не считаю в себя

если это нарочная параша уровня "синим цветом напишу резальты это ж рофлово" то засчитываю

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

корвус обещал каждую ночь чекать базу пока мы его на дневном не унесем

надо узнать там че начекал

Поделиться сообщением

город так же выбирает планету на завтрашний день + ночь вперед болдом

иден прайм - инвул у двух мафий в замен инвул у двух активов, если разыграть с виспом еще более менее (клетка по исполнителю + инвул виспа завтра), иначе хуйня

тучанка - гавно с блоком инфы, у мафии чекер уже рип, такшо суда тоже лететь смысла не вижу

цитадель - лень разбирать кто там кто но у мафии есть турианец у активов есть саларианец, одна азари здохла, одна азари мж вроде еще жива, я так понимаю это все (если нет поправьте) но если это все то цитадель если правильно разыграть что-то вроде сейвового дневного

иллиум - не ебу че такое аукцион

омега - гавно даунов со спавном нейтрала для даунов

павелен - нет плюсов давать мафии инвул такое себе

святилище - было бы супер, но допкил у мафии сегодня ночью а планета я так понял на завтра день + ночь поэтому с допкиллом не заабузить, а глядя на абилки мафии не особо вижу пользы от этой планеты но и глядя на абилки активов не особо вижу и вреда короче пойдет

норвегия - шепард рак сдох

итого голосуем святилище цитадель или иллиум

Меня не засейвить уже. Сегодня ночью через блок и хил стреляет. 0 аутов

Поделиться сообщением

Чето прям не вижу ни единого кандидата достойного от тебя

Фига ты доебался до меня

ну так а че нет то. 

вы с @@Facepalm хотите меня кик, аргументируя тем, что лутанете целое море бездонное инфы с моей роли. Я готов вам в этом помочь и спрашиваю - а что будет, когда я уйду мж - какие кандидаты? ну чтобы мыслить в нужном направлении. 

ни ты ни он ничего толкового сформулировать не можете, отсюда я делаю вывод, что не очень то и много инфы вы с меня полутаете, а выгнать меня вам очень хочется. 

Фейс, к тебе тот же вопросик - я мж - какая инфа у тебя будет по мафии? 

Поделиться сообщением

корвус обещал каждую ночь чекать базу пока мы его на дневном не унесем

надо узнать там че начекал

Даю подсказку, у него снова двойка на базе. 

Поделиться сообщением

Ну и последнее, на основании чего я делаю окончательный вывод, что фуфел не с чбром - http://prodota.ru/fo...386&p=20909291 

В этом посте он даже уже не думает, что фуфел мафия, а ведь он хотел именно его унести на первом дневном изначально.

то есть ты делаешь вывод из того что челобас на мафии пишет фуфела мафией ставит его кандидатом но не кидает в него голоса что фуфел не с челобасом ? у тя все нормас ?

город так же выбирает планету на завтрашний день + ночь вперед болдом

иден прайм - инвул у двух мафий в замен инвул у двух активов, если разыграть с виспом еще более менее (клетка по исполнителю + инвул виспа завтра), иначе хуйня
тучанка - гавно с блоком инфы, у мафии чекер уже рип, такшо суда тоже лететь смысла не вижу
цитадель - лень разбирать кто там кто но у мафии есть турианец у активов есть саларианец, одна азари здохла, одна азари мж вроде еще жива, я так понимаю это все (если нет поправьте) но если это все то цитадель если правильно разыграть что-то вроде сейвового дневного
иллиум - не ебу че такое аукцион
омега - гавно даунов со спавном нейтрала для даунов
павелен - нет плюсов давать мафии инвул такое себе
святилище - было бы супер, но допкил у мафии сегодня ночью а планета я так понял на завтра день + ночь поэтому с допкиллом не заабузить, а глядя на абилки мафии не особо вижу пользы от этой планеты но и глядя на абилки активов не особо вижу и вреда короче пойдет
норвегия - шепард рак сдох
итого голосуем святилище цитадель или иллиум
Меня не засейвить уже. Сегодня ночью через блок и хил стреляет. 0 аутов

да я уже понял

но тем не менее челобасы воутят иденпрайм

Lester понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну и последнее, на основании чего я делаю окончательный вывод, что фуфел не с чбром - http://prodota.ru/fo...386&p=20909291 

В этом посте он даже уже не думает, что фуфел мафия, а ведь он хотел именно его унести на первом дневном изначально.

то есть ты делаешь вывод из того что челобас на мафии пишет фуфела мафией ставит его кандидатом но не кидает в него голоса что фуфел не с челобасом ? у тя все нормас ?

как это не кидает, когда кидает??? 

Поделиться сообщением

Фига ты доебался до меня

ну так а че нет то. 

вы с @@Facepalm хотите меня кик, аргументируя тем, что лутанете целое море бездонное инфы с моей роли. Я готов вам в этом помочь и спрашиваю - а что будет, когда я уйду мж - какие кандидаты? ну чтобы мыслить в нужном направлении. 

ни ты ни он ничего толкового сформулировать не можете, отсюда я делаю вывод, что не очень то и много инфы вы с меня полутаете, а выгнать меня вам очень хочется. 

блять ты че ебнулся я тебя после ночи дефлю от дневного и целый день пишу кто мафия если ты мж а ты пишешь что я хочу тебя слить и спрашиваешь кто мафия если ты мж :megapray:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Фига ты доебался до меня

ну так а че нет то. 

блять ты че ебнулся я тебя после ночи дефлю от дневного и целый день пишу кто мафия если ты мж а ты пишешь что я хочу тебя слить и спрашиваешь кто мафия если ты мж :megapray:

лол я чет и не вижу особо, мейби в глаза долюблюсь. щас почитаю, если и правда так, то сорри. тогда вопросы только к наркотику 

Поделиться сообщением

ну он кинул ничего не решающий голос когда на нем не было голосов вообще этот голос именно выглядел как попытка дать алибос фуфелю

а ты обратный абсолютно вывод делаешь

он до этого с фуфелем вообще не пересекался и я ему сотню раз об этом писал

с хахаином бтв он тоже не пересекался почти но в том одном посте что он ему писал он к нему вообще как к мж обращался что я тоже подмечал хотя писал его черным при этом

про записку то все увидели ?

повторю для куличиков

подвожу инфу оказываеца мне вчера был записон от мана "иди спать" :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

По табличке мне не нрав что у барарума голос на корвусе вчера остался и что пандар так же оставил на фэйсе, когда там была по сути вилка,

он задоджил.

Из голсоов во француза не нрав фуфель, у дефога был повод кидать (хоть и не самый нормальный но энивей)

Пандар у вас мж? 

Поделиться сообщением

у меня нет

:rickroll:

как же заебись када настоящие мжи уже все решили и  ноги на столе

ща еще молнию эвейд нада

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа фуфель явно искал куда скинуть голос, и там никитка такой во француза поддержу изи, ну фуфель и пристроился. 

(я знаю что у никитки голоса на хахаине) 

Ну вы присмотритесь к этим двум.

Барарум кинул единичку в корвуса из-за авы, типо сгорел, дальше участие не принимал.

Пандар оставил голос по каким то мистическим соображениям на фэйсе и задоджил вилку.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Походу сегодня нормально играть не смогу, первый день на работу вышел - ждохуя делать

С крогана - никитки орал как птеродактиль

С Фуфела особо не сворачивайте. Висп вчера его зачетно подловил.

Олоу деда то не игнорьте по поводу фуфела

Поделиться сообщением

а выгнать меня вам очень хочется

раздуплись уже и глаза протри, кто тебя выгнать хочет, кроган блядь.

твою роль через других понять пытаются, когда ты стену про свой алибос :avtorklif: писал.

я тебе сказал анализируй тех кто в тебя кидал и француза, вы втроем на дневном стояли, где мафия ушла - а вы двое сдидите дрочите. охуеть просто.

ты между прочем мог бы еще тут разложить, кто по твоей гнилой растяжке пытался играть помимо мафии и крайлесса, былобы неплохо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

если хахаин мафия то базакайф с ним

но я ес чесна сомневаюсь шо хахаин мафия хоть он и сдулся как сморчок

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну он кинул ничего не решающий голос когда на нем не было голосов вообще этот голос именно выглядел как попытка дать алибос фуфелю

а ты обратный абсолютно вывод делаешь

он до этого с фуфелем вообще не пересекался и я ему сотню раз об этом писал

с хахаином бтв он тоже не пересекался почти но в том одном посте что он ему писал он к нему вообще как к мж обращался что я тоже подмечал хотя писал его черным при этом

про записку то все увидели ?

не знаю, мне кажется нормас - типа кидает предв в челика рандомного, который типа "спалился", а финалку в своего - левого на голосовании, типа залевелить. Это же чбр, не жди от него каких то пируэтов на мафии. 

Почитал твой профиль и опять в глаза долблюсь, видимо. Я увидел, что ты составил список мжей по голосам в табличке, проблема в том, что наркот вполне может быть мафией, а дед, оукс и прочие ваще никак не проверяются через мою мжшность.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20912058 

ну да ладно даже, вот я ухожу мж - я так и не увидел, кто же мафия в таком случае? 

и почему ты пишешь, что если жаредок мж, то я почти 100% мафия???

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20912269

Поделиться сообщением

вы кароче знаете - турбо анаилитка, из 3х человек без голосов щас

сидит минимум одна мафия

вооот

:wizard:

Поделиться сообщением

Лень искать сча, почему гена с чбра перекинул в никитку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...